„Morchelsauce“ Rezepte 8 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: morchel

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Lactose
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superlecker zu Kurzgebratenem oder einem saftigen Filetstück

45 Min. simpel 28.03.2007
 (6 Bewertungen)

Morcheln mindestens 15 Min. in der Milch einweichen. Herausnehmen, etwas abspülen und klein schneiden. Die Milch durch ein feines Sieb (um evtl. Sandkörnchen herauszufiltern) geben und auffangen. Inzwischen die Pasta nach Packungsanweisung bissfest

10 Min. simpel 05.11.2001
 (8 Bewertungen)

Vorbereitung: Die Morcheln, die am besten mittelgroß sein sollten, in einen halben Liter Wasser legen und mindestens drei Stunden einweichen lassen. Aus dem Hahn die Brustfilets mit Haut auslösen und zur Seite legen. Die Schlegel abtrennen und ebenfa

15 Min. pfiffig 06.03.2004
 (2 Bewertungen)

Die Morcheln in einer Schüssel mit Milch oder kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. In ein Sieb abgießen, die Flüssigkeit aufheben, gut abspülen und klein schneiden. Die Kräuterseitlinge oder andere Pilz putzen, abreiben und in genehme Teile schnei

20 Min. normal 04.01.2018
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln fein hacken und mit Butter in der Bratpfanne anziehen, mit Cognac ablöschen. Rotwein dazugeben und die Bratensauce. Mit etwas Zitronensaft, Cayennepfeffer und Paprika nachwürzen und aufkochen. Morcheln dazu geben. Straußenfilet auf beiden

20 Min. simpel 12.10.2006
 (1 Bewertungen)

einfach

5 Min. normal 14.09.2015
 (0 Bewertungen)

Steaks in einer Bratpfanne auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Danach auf eine Backform legen und 15 Minuten in den auf 120 C° vorgeheizten Ofen stellen. Morcheln im warmen Wasser aufweichen, abspülen und abtrocknen. Danach fein hacken. Kokosmi

10 Min. normal 13.06.2009
 (0 Bewertungen)

Die Kutteln beim Metzger putzen lassen. Diese dann in 0,5 cm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Einen Topf erhitzen. Das Rapsöl beigeben und erhitzen. Die Kutteln beigeben und andünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Morcheln im Was

20 Min. normal 19.11.2015