„Morchelrahms“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Europa
Festlich
Hauptspeise
Pilze
Rind
Schmoren
Schwein
bei 7 Bewertungen

Pochiertes Kalbsfilet

35 Min. normal 07.11.2009
bei 9 Bewertungen

Die Morcheln in 100 ml lauwarmem Wasser 1 Stunde einweichen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Morcheln aus dem Einweichwasser nehmen und unter fließendem Wasser abwaschen. Das Einweichwasser durch ein sehr feines Sieb in eine Schale gießen

30 Min. normal 11.11.2008
bei 4 Bewertungen

1/4 L Wasser zum Kochen bringen. Die Pilze damit übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Steaks kalt abspülen und trocken tupfen. Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin auf jeder Seite 2 Minuten kräftig anbrat

40 Min. normal 27.05.2007
bei 2 Bewertungen

Die Spitzmorcheln 4 - 6 Stunden in Wasser einweichen. Durch eine Filtertüte abgießen, die Flüssigkeit auffangen. Die Morcheln gründlich waschen und klein schneiden. Das Fleisch von Sehnen befreien und in Medaillons schneiden. Diese salzen und mit fr

20 Min. normal 25.07.2010
bei 2 Bewertungen

Ragout: Die Kalbsbäckchen in heißem Öl rundherum anbraten, aus dem Topf nehmen. Das fein gewürfelte Gemüse darin anrösten, die Kalbsbäckchen und das Tomatenmark zugeben, mit dem Weißwein ablöschen und dem Fond aufgießen. Die Gewürze zugeben und das g

60 Min. pfiffig 10.08.2006
bei 2 Bewertungen

super lecker und bezahlbar

60 Min. pfiffig 22.10.2006
bei 3 Bewertungen

Die Morcheln mindestens eine Stunde in 2 Tassen warmen Wasser einweichen, danach abspülen, trockentupfen und die Flüssigkeit aufbewahren. Die Schalotten und 2/3 der Morcheln klein schneiden und in 1 EL heißen Öl anschwitzen. Sobald die Schalotten gl

20 Min. normal 22.06.2004
bei 0 Bewertungen

Die Kalbslenden werden leicht geklopft, dann mit Salz und Pfeffer gewürzt und in der Butter auf beiden Seiten angebraten. Die in Wasser eingeweichten und ausgewaschenen Morcheln fein hacken und dem Fleisch beifügen, gleichzeitig die feingehackte Zwie

45 Min. normal 01.04.2008
bei 0 Bewertungen

Filetto al Pepe e spugnole

20 Min. normal 02.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Morcheln in einer Mischung aus Milch und 1/8 l Wasser mindestens 1 Stunde einweichen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen und dabei die Einweichflüssigkeit auffangen. Diese Flüssigkeit durch einen Kaffeefilter gießen und beiseitestellen. Die Morc

20 Min. simpel 13.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die gehäuteten Hühnerbrüste im heißen Olivenöl sanft anbraten, dabei zart bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen. In der Pfanne die Butter erhitzen, die Schalotte und den in Ringe geschnittenen Lauch d

25 Min. normal 25.09.2006
bei 2 Bewertungen

Stubenküken, fein geschmort in Chardonnay mit Morchelrahm

60 Min. normal 13.01.2009