„Morcheln“ Rezepte 161 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (16)

eine feine Vorspeise aus dem Dampfgarer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

kleine Terrinenform verwenden ( unter 1 L, da die Menge nicht für ansehnliche Stücke reicht. Ich nehem zwei kleine Formen, in die jeweils 3-4 gefüllte

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Spargeln schälen, die grünen nur am unteren Drittel. Die Enden abschneiden und in schräge, ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Aus den gewaschenen Schalen und den Spargelenden sowie der Hühnerbrühe einen Fond kochen. Die Morcheln putzen, kurz waschen un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Morcheln gut durchwaschen und in Wasser über Nacht zugedeckt einweichen und quellen lassen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. 30 g Butter erhitzen und die Porreeringe glasig dünsten. Die Kartoffeln daz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen, Morcheln gut waschen. Spargel in Salzwasser mit Zucker 25 Minuten kochen, herausheben, abtropfen lassen und das Kochwasser aufheben. Morcheln im Salzwasser 10 Minuten kochen und gut abtropfen lassen. Die gehackten Schalotten in hei

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Pilze mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 1 Std. weichen lassen. Anschließend gründlich abspülen. Größere Exemplare halbieren. Pilzwasser zur Weiterverarbeitung auffangen. Währenddessen die Haut von den Hähnchenbrüsten abziehen. Mit der G

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze mit noch leicht kochendem Wasser übergießen und eine halbe Stunde einweichen, das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden. Die Pilze nach dem Einweichen etwas ausdrücken, evtl. putzen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschote halbieren, e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr festlich und seeeeeehr lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Morcheln über Nacht, zumindest aber für ca. 3 h, in 100 ml Wasser einweichen. Vor dem Kochen die Morcheln durch ein Küchentuch abgießen, die Einweichflüssigkeit auffangen. Die Morcheln nochmal waschen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit frischem Koriander und Hoisinsauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter heiß werden lassen und die Zwiebel und die Morcheln ca. 5 Minuten dünsten. Brühe und Halbrahm dazugeben, ca. 10 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den in schräge Stücke geschnittenen Spargel dazugeben un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Wenn Sie getrocknete Morcheln verwenden, Pilze 2 Stunden in lauwarmen Wasser wässern. Danach absieben, Sud auffangen und durch einen Kaffeefilter absieben, Pilze kurz abbrausen, abtropfen lassen. Frische Pilze sorgsam putzen, kurz kalt abbrausen, abt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

kleine Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Stubenküken, fein geschmort in Chardonnay mit Morchelrahm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200 ° Umluft vorheizen. Beim Toastbrot die Rinde abschneiden, dann die Scheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen. 4 Förmchen (z.B. für Crème brûlée) leicht einbuttern, die Toastscheiben darauflegen und je 1 EL Weißwein darüber trä

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood, frühsommerliche Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kutteln in feine Steifen schneiden und mit grobgehackter Zwiebel, Nelken und Lorbeer im Geflügelfond weich kochen. Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen. Sellerie, Lauch und Zwiebeln in feinen Steifen jeweils getrennt in Salzwasser blanchieren.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Auflauf, der im Combi-Dampfgarer besonders gut gelingt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Sahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Selbstgemachte Fettuccine mit Maibock

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

besonders geeignet für Maibock, dann auch sehr lecker mit glasierten Mairübchen

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Morcheln gründlich abspülen und dann in einer Schüssel mit 300 ml kaltem Wasser einweichen. Nach (mindestens) 30 Min herausnehmen und das Einweichwasser durch einen Kaffeefilter laufen lassen. Die Champignons in Scheiben schneiden. Speck würfeln (od

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Poulet au vin jaune et aux morilles

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die getrockneten Morcheln in Milchwasser während 15 min. einweichen, anschließend abspülen und mit dem Messer zerkleinern. Zwiebel fein schneiden, in Butter andünsten, gehackte Petersilie und Morcheln zugeben, kurz mitdünsten. Portwein und Sahne dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit weißem Spargel

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spitzmorcheln in kaltem Wasser etwa 15 Minuten einweichen. Das Rinderfilet in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Morcheln aus dem Einweichwasser nehmen, einzeln unter kaltem Wasser gründlich abwaschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Das

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rotola di faraona alle spugnole

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Morcheln ca. 4 Std. in Wasser einweichen. Pilze durch ein Sieb passieren und den Pilzfond dabei auffangen. Schalotten und Morcheln in 1 EL erhitztem Butaris ca. 20 Minuten andünsten (evtl. Wasser hinzugeben). Baguette würfeln und in ebenfalls zerla

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Low-Carb, SiS-tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

VORBEREITEN: Morcheln einweichen, das Einweichwasser auffangen, durch einen Papierfilter absieben und die Morcheln schneiden, die kleinen nur halbieren. Die Pflaumen in 5-10 mm kleine Würfel schneiden. Ofen mit Geschirr vorheizen. Teller vorwärme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2002