„Mooskuchen“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Butter oder Margarine, Zucker, Salz und Eigelb schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Kakao und Natron vermischen und zu den anderen Zutaten geben. Als letztes die saure Sahne untermischen. Ein Backblech fetten, Teig draufgeben und bei 150-175 Grad ca.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Rezept von meiner Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

echt schokoladig weil auf Brownie-Basis statt Rührkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

tolle Idee für Party, auf dem Eischaum wird der Kaffee grün!!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eigelb, Zucker und Sahne zu einer schaumigen Masse rühren. Als nächstes die saure Sahne unterrühren. Dann das Mehl mit Backpulver und Kakaopulver auf die Masse sieben und unterheben. Den Teig auf ein großes gefettetes Backblech streichen. Im vorgehe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf mindestens 250°C vorheizen. Für den Teig alle Zutaten der Reihe nach verarbeiten, 20 - 25 min. bei 250 bis 280°C backen (je nach Backofen) und kalt werden lassen. Für den Guss das Eiweiß und den Puderzucker steif schlagen. Das Fett

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schokokuchen mit grünem Deckel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schön grün und verdammt lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, locker, gelingt immer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Margarine, Zucker, Mehl, Eier, Saure Sahne, Natron und Kakaopulver als Zutaten für den Boden in eine Schüssel geben und gut verrühren. Den Teig anschließend auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im vorgeheizten Backofen bei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigelb mit Margarine und Zucker cremig schlagen, saure Sahne, Natron, Kakao und Mehl untermischen. Ein Blech mit Backpapier auslegen, Teig darauf glatt streichen und auf mittlerer Schiene bei 200°C ca 20 min backen (Stäbchenprobe). Für den Guss Eiw

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert, frisch servieren, für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 2 Springformen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Boden die Butter kurz erwärmen und zerlaufen lassen. Die Eigelbe und den Zucker dazugeben und verrühren. Die restlichen Zutaten für den Teig hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2018