„Monti“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die normale, echte "Pancetta Monti dei Nebrodi" wird allerdings gerollt und nennt sich dann „La Pancetta arrotolata dei Monti Nebrodi“ und wird aus dem Bauchfleisch von schwarzen Schweinen hergestellt, leider kommt man hier in Deutschland nicht an ei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Champignons bürsten, in feine Scheiben schneiden und die Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Spaghetti oder Tagliatelle al dente kochen und kurz abschrecken. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Olivenöl dünsten, die Champignonscheiben

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Soße einen EL Butter schmelzen, 1 EL Mehl dazugeben und kurz anbräunen. Das Ganze mit 1 Becher Sahne und 1/2 Becher Wasser ablöschen (nach Bedarf). Etwas Tomatenmark mit in die Soße geben und alles gut verrühren. Die Pilze putzen und in Sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bärlauch-Frischkäse-Cappelletti mit Garnelen-Champignon-Sauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Fettuccine Mare e Monti

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Risotto mare e monti

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mare e Monti

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und zum warm halten in Alufolie wickeln. Nüsse und Rosmarin kurz im h

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rehmedaillons, die ungefähr 3 Zentimeter dick sein sollten, auf Zimmertemperatur bringen. Den Backofen auf 80 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und einen Teller auf den Ofenboden stellen. Nun in einem Topf etwas Butterschmalz erhitzen und das

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch hacken und in Butter anschwitzen. Die Champignons fein hacken und zu den Zwiebeln geben, solange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Cognac ablöschen, kurz einkochen, mit der Brühe aufgießen, 10 min. kochen. Durch ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell im Ofen gegart

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine pfiffige Variation von Saltimbocca

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Faschierter Netzbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Fischfond, die Hühnerbrühe und den Wein auf 1/3 bis 1/4 reduzieren. Die Möhren in Julienne schneiden, die Erbsenschoten kurz blanchieren, abschrecken und in schräge Streifen schneiden. Den Seeteufel in größere Würfel schneiden. Den Fisch in Butt

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ausgelöste Lammfilets und Lammlachse

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Klassiker aus dem Burgund und dem Beaujolais

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Jus: Chorizo mit dem fein gehackten Ingwer und Knoblauch scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Kalbsfond ablöschen und einreduzieren lassen. Zum Ende die Cranberries dazu geben und weich ziehen lassen. Die Sauce mit Butter a

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rehrücken auslösen und sorgfältig parieren (alle Silberhäutchen entfernen), die Knochen hacken und mit den Abschnitten (Parüren) im Ofen ca. 30 min bei 200 Grad bräunen. Inzwischen das Röstgemüse und Knoblauch würfeln und in etwas Butterschmalz

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Strudel aus dem gewolften Rehfleisch, Eiweiß, Sahne und dem Weinbrand im Küchenkutter eine feine Farce herstellen. Mit Salz, Pfeffer, Piment, Muskat und dem Wildgewürz abschmecken. Die blanchierten Gemüsewürfel, die Pinienkerne und die Pistaz

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Wein gekocht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2012