„Monti“ Rezepte 20 Ergebnisse

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Getreide
 (3 Bewertungen)

Die normale, echte "Pancetta Monti dei Nebrodi" wird allerdings gerollt und nennt sich dann „La Pancetta arrotolata dei Monti Nebrodi“ und wird aus dem Bauchfleisch von schwarzen Schweinen hergestellt, leider kommt man hier in Deutschland nicht an ei

60 Min. normal 17.05.2011
 (8 Bewertungen)

Champignons bürsten, in feine Scheiben schneiden und die Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Spaghetti oder Tagliatelle al dente kochen und kurz abschrecken. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Olivenöl dünsten, die Champignonscheiben

60 Min. normal 11.11.2003
 (5 Bewertungen)

Für die Soße einen EL Butter schmelzen, 1 EL Mehl dazugeben und kurz anbräunen. Das Ganze mit 1 Becher Sahne und 1/2 Becher Wasser ablöschen (nach Bedarf). Etwas Tomatenmark mit in die Soße geben und alles gut verrühren. Die Pilze putzen und in Sch

30 Min. simpel 19.07.2011
 (1 Bewertungen)

Bärlauch-Frischkäse-Cappelletti mit Garnelen-Champignon-Sauce

10 Min. normal 10.04.2014
 (59 Bewertungen)

Fettuccine Mare e Monti

15 Min. simpel 14.05.2003
 (5 Bewertungen)

Risotto mare e monti

40 Min. normal 29.08.2011
 (2 Bewertungen)

Mare e Monti

30 Min. simpel 10.10.2005
 (1 Bewertungen)

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und zum warm halten in Alufolie wickeln. Nüsse und Rosmarin kurz im h

20 Min. normal 04.04.2008
 (2 Bewertungen)

Die Rehmedaillons, die ungefähr 3 Zentimeter dick sein sollten, auf Zimmertemperatur bringen. Den Backofen auf 80 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und einen Teller auf den Ofenboden stellen. Nun in einem Topf etwas Butterschmalz erhitzen und das

20 Min. normal 19.11.2016
 (0 Bewertungen)

schnell im Ofen gegart

25 Min. normal 09.03.2009
 (0 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch hacken und in Butter anschwitzen. Die Champignons fein hacken und zu den Zwiebeln geben, solange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Cognac ablöschen, kurz einkochen, mit der Brühe aufgießen, 10 min. kochen. Durch ei

20 Min. normal 11.05.2009
 (3 Bewertungen)

eine pfiffige Variation von Saltimbocca

20 Min. normal 30.03.2008
 (3 Bewertungen)

Faschierter Netzbraten

30 Min. normal 01.09.2008
 (1 Bewertungen)

ein Klassiker aus dem Burgund und dem Beaujolais

30 Min. normal 16.01.2009
 (15 Bewertungen)

Den Fischfond, die Hühnerbrühe und den Wein auf 1/3 bis 1/4 reduzieren. Die Möhren in Julienne schneiden, die Erbsenschoten kurz blanchieren, abschrecken und in schräge Streifen schneiden. Den Seeteufel in größere Würfel schneiden. Den Fisch in Butt

30 Min. pfiffig 17.10.2004
 (3 Bewertungen)

ausgelöste Lammfilets und Lammlachse

40 Min. pfiffig 11.03.2006
 (1 Bewertungen)

Den Rehrücken auslösen und sorgfältig parieren (alle Silberhäutchen entfernen), die Knochen hacken und mit den Abschnitten (Parüren) im Ofen ca. 30 min bei 200 Grad bräunen. Inzwischen das Röstgemüse und Knoblauch würfeln und in etwas Butterschmalz

60 Min. pfiffig 26.05.2011
 (1 Bewertungen)

Für den Jus: Chorizo mit dem fein gehackten Ingwer und Knoblauch scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Kalbsfond ablöschen und einreduzieren lassen. Zum Ende die Cranberries dazu geben und weich ziehen lassen. Die Sauce mit Butter a

30 Min. pfiffig 20.02.2010
 (0 Bewertungen)

mit Wein gekocht

40 Min. normal 07.01.2012
 (0 Bewertungen)

Für den Strudel aus dem gewolften Rehfleisch, Eiweiß, Sahne und dem Weinbrand im Küchenkutter eine feine Farce herstellen. Mit Salz, Pfeffer, Piment, Muskat und dem Wildgewürz abschmecken. Die blanchierten Gemüsewürfel, die Pinienkerne und die Pistaz

60 Min. pfiffig 08.04.2008