„Monte“ Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Braten
Dessert
einfach
Europa
Frankreich
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Tarte
Vegetarisch
Winter
bei 6 Bewertungen

Variation des französischen Croque-Monsieur

10 Min. simpel 22.07.2011
bei 3 Bewertungen

ein cremiges Rezept für einen tollen Monte Zott-Likör zum Selbermachen. Ergibt 1 Liter.

5 Min. simpel 09.08.2016
bei 5 Bewertungen

mit leicht orientalischer Note

30 Min. normal 17.03.2010
bei 5 Bewertungen

Der Deckel des in der Holzschachtel befindlichen runden französischen Weichkäses wird etwa 1 cm entlang des Randes rundum eingeschnitten und abgehoben. Von der im festen Schimmelmantel befindlichen weichen Käsemasse wird 1 voller Teelöffel herausgeho

10 Min. simpel 13.10.2004
bei 4 Bewertungen

Alle Fleischsorten von den Häuten befreien und würfeln. Den Speck und die gepellte Zwiebel würfeln. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch in heißem Öl (am besten in einem gusseisernen Bräter mit Deckel) braten, bis alle Seiten gebräunt sind

30 Min. normal 29.09.2009
bei 7 Bewertungen

Fleisch würfeln. Den Speck und die Zwiebeln würfeln. Das Fleisch in heißem Öl im gusseisernen Bräter braten, bis alle Seiten gebräunt sind. Unter Rühren den Speck und die Zwiebeln dazugeben und anbraten, bis sie glasig sind. Oliven und den in Scheib

30 Min. normal 22.10.2004
bei 3 Bewertungen

ergibt 8 Stück, schokoladig und nussig

10 Min. normal 05.06.2015
bei 2 Bewertungen

das reinste Schlemmervergnügen

40 Min. normal 04.02.2004
bei 1 Bewertungen

salziger Speckkuchen, Schweizer Spezialität der Region Murtensee

20 Min. normal 13.03.2017
bei 1 Bewertungen

TAK Art

3 Min. normal 24.03.2017
bei 1 Bewertungen

Für den Boden die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und unter den Eischnee heben. Mehl und Speisestärke mischen, sieben und unter die Eiermasse heben. Den Teig in eine Springform geb

60 Min. normal 15.05.2012
bei 0 Bewertungen

Marzipanpraline mit einer Amarenakirsche und zart-schmelzender Ganache, ergibt ca. 35 Stück

120 Min. normal 18.11.2012
bei 0 Bewertungen

mit frischen Tomaten, Sternanis, Chili, Sahne und frischem Basilikum

15 Min. simpel 03.08.2014
bei 0 Bewertungen

ein Schmortopf mit dreierlei Fleisch, Oliven, Pflaumen und Rosinen

75 Min. normal 07.01.2017
bei 0 Bewertungen

Den Mont d'Or in Alufolie einschlagen und etwa 25 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen geben, um ihn weich werden zu lassen. Den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in der Butter anschwenken. Wenn der Knoblauch zu bräunen beginnt, mit

10 Min. normal 12.07.2009
bei 1 Bewertungen

leckere Kekse mit Buttercreme, für etwa 15 Stück

35 Min. normal 25.07.2009
bei 1 Bewertungen

Zubereitung auch koscher oder hallal möglich

120 Min. normal 13.08.2013
bei 1 Bewertungen

Einfach die Milch zum Kochen bringen. Den Vanillezucker und Hirsegrieß einrieseln lassen und die Milch 3 - 4 Min. unter Rühren kochen. Dann den Grieß 10 - 15 Min. auf kleiner Hitze quellen lassen. Am Schluss das Nussmus unterrühren.

5 Min. normal 22.03.2018
bei 2 Bewertungen

Steinpilze putzen, Hüte blättrig, Rest in nicht zu kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Rosmarin von den Zweigen zupfen und ebenfalls hacken. Olivenöl in breiter gusseiserner Pfanne mittelheiß erhitzen, Speckwürfel leicht ausl

20 Min. normal 08.12.2005
bei 2 Bewertungen

fruchtig

30 Min. normal 04.01.2009
bei 1 Bewertungen

eine Dauertorte die auch versendet werden kann

15 Min. normal 31.08.2009
bei 1 Bewertungen

Für eine Springform von 26 bis 28 cm Durchmesser. Die Hefe mit 1 Esslöffel Milch flüssig rühren. Mehl und Zucker in einer Schüssel mischen, angerührte Hefe, restliche Milch und alle weiteren Teigzutaten beifügen, während ca. 10 Minuten zu einem gesch

30 Min. normal 16.03.2002
bei 0 Bewertungen

Filet in Weinsoße, mit Blauschimmelkäse überbacken

20 Min. normal 06.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die äußere Haut der Kastanien abschälen und das spitze Ende kreuzweise einschneiden. Die Kastanien in einer Pfanne mit Wasser erhitzen, herausnehmen, abtropfen lassen und die Innenhaut abziehen. Die Kastanien nochmals in die Pfanne geben, mit Wasser

40 Min. normal 27.07.2015
bei 0 Bewertungen

Schinken und Salami würfeln und anbraten. Zwiebeln schälen und würfeln. Dazu geben und glasig dünsten. Tomaten zerkleinern und mit der Brühe und den Gewürzen ebenfalls dazu geben. Kurz aufkochen, dann ca. 40 Minuten köcheln lassen. Anschließend Sangr

50 Min. normal 07.02.2007
bei 8 Bewertungen

aus dem Vallee Mont' Or

20 Min. normal 12.02.2006
bei 4 Bewertungen

schmeckt ähnlich wie Monte White

5 Min. simpel 15.03.2019
bei 4 Bewertungen

nach einem Rezept einer Metzgerei in Bedoin, Mont Ventoux, Südfrankreich. Die Zutaten sind für 1 kg Fleischmasse angegeben.

60 Min. normal 21.05.2012
bei 2 Bewertungen

Monte Bianco, Rezept aus Lombardei

30 Min. normal 10.08.2011
bei 0 Bewertungen

wie Monte - Drink

5 Min. simpel 26.09.2008