„Monte“ Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Europa
Schwein
Backen
gekocht
Dessert
Herbst
Vegetarisch
Schnell
Winter
Gemüse
Käse
Rind
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Frankreich
Lamm oder Ziege
Snack
Kinder
Braten
Kuchen
Creme
Tarte
Lactose
Schweiz
Low Carb
Pasta
Nudeln
Auflauf
Party
Studentenküche
Saucen
Haltbarmachen
Italien
Frucht
Getränk
Torte
warm
Sommer
Brotspeise
Vorspeise
Frühstück
Kekse
Portugal
Likör
cross-cooking
Konfiserie
Einlagen
Hülsenfrüchte
Wursten
Gluten
Getreide
Ernährungskonzepte
Vollwert
Geflügel
Pilze
Eintopf
Fondue
Aufstrich
Wild
Innereien
Fleisch
Meeresfrüchte
spezial
Überbacken
Suppe
Süßspeise
Reis
Festlich
Shake
Eis
Trennkost
 (8 Bewertungen)

mit leicht orientalischer Note

30 Min. normal 17.03.2010
 (10 Bewertungen)

Variation des französischen Croque-Monsieur

10 Min. simpel 22.07.2011
 (3 Bewertungen)

ein cremiges Rezept für einen tollen Monte Zott-Likör zum Selbermachen. Ergibt 1 Liter.

5 Min. simpel 09.08.2016
 (5 Bewertungen)

Der Deckel des in der Holzschachtel befindlichen runden französischen Weichkäses wird etwa 1 cm entlang des Randes rundum eingeschnitten und abgehoben. Von der im festen Schimmelmantel befindlichen weichen Käsemasse wird 1 voller Teelöffel herausgeho

10 Min. simpel 13.10.2004
 (4 Bewertungen)

Alle Fleischsorten von den Häuten befreien und würfeln. Den Speck und die gepellte Zwiebel würfeln. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch in heißem Öl (am besten in einem gusseisernen Bräter mit Deckel) braten, bis alle Seiten gebräunt sind

30 Min. normal 29.09.2009
 (3 Bewertungen)

ergibt 8 Stück, schokoladig und nussig

10 Min. normal 05.06.2015
 (7 Bewertungen)

Fleisch würfeln. Den Speck und die Zwiebeln würfeln. Das Fleisch in heißem Öl im gusseisernen Bräter braten, bis alle Seiten gebräunt sind. Unter Rühren den Speck und die Zwiebeln dazugeben und anbraten, bis sie glasig sind. Oliven und den in Scheib

30 Min. normal 22.10.2004
 (2 Bewertungen)

das reinste Schlemmervergnügen

40 Min. normal 04.02.2004
 (1 Bewertungen)

salziger Speckkuchen, Schweizer Spezialität der Region Murtensee

20 Min. normal 13.03.2017
 (1 Bewertungen)

TAK Art

3 Min. normal 24.03.2017
 (1 Bewertungen)

Für den Boden die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und unter den Eischnee heben. Mehl und Speisestärke mischen, sieben und unter die Eiermasse heben. Den Teig in eine Springform geb

60 Min. normal 15.05.2012
 (1 Bewertungen)

ein Schmortopf mit dreierlei Fleisch, Oliven, Pflaumen und Rosinen

75 Min. normal 07.01.2017
 (1 Bewertungen)

Zunächst die Mascarpone und die Sahne in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Anschließend das Haselnussmus untermischen. Zum Schluss das Eiweißpulver und das Stevia unterrühren und die fertige Creme in eine Schalen füllen. Wer m

5 Min. simpel 24.03.2020
 (0 Bewertungen)

Marzipanpraline mit einer Amarenakirsche und zart-schmelzender Ganache, ergibt ca. 35 Stück

120 Min. normal 18.11.2012
 (0 Bewertungen)

mit frischen Tomaten, Sternanis, Chili, Sahne und frischem Basilikum

15 Min. simpel 03.08.2014
 (0 Bewertungen)

Den Mont d'Or in Alufolie einschlagen und etwa 25 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen geben, um ihn weich werden zu lassen. Den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in der Butter anschwenken. Wenn der Knoblauch zu bräunen beginnt, mit

10 Min. normal 12.07.2009
 (1 Bewertungen)

leckere Kekse mit Buttercreme, für etwa 15 Stück

35 Min. normal 25.07.2009
 (1 Bewertungen)

Zubereitung auch koscher oder hallal möglich

120 Min. normal 13.08.2013
 (1 Bewertungen)

Einfach die Milch zum Kochen bringen. Den Vanillezucker und Hirsegrieß einrieseln lassen und die Milch 3 - 4 Min. unter Rühren kochen. Dann den Grieß 10 - 15 Min. auf kleiner Hitze quellen lassen. Am Schluss das Nussmus unterrühren.

5 Min. normal 22.03.2018
 (2 Bewertungen)

Steinpilze putzen, Hüte blättrig, Rest in nicht zu kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Rosmarin von den Zweigen zupfen und ebenfalls hacken. Olivenöl in breiter gusseiserner Pfanne mittelheiß erhitzen, Speckwürfel leicht ausl

20 Min. normal 08.12.2005
 (2 Bewertungen)

fruchtig

30 Min. normal 04.01.2009
 (1 Bewertungen)

eine Dauertorte die auch versendet werden kann

15 Min. normal 31.08.2009
 (1 Bewertungen)

Für eine Springform von 26 bis 28 cm Durchmesser. Die Hefe mit 1 Esslöffel Milch flüssig rühren. Mehl und Zucker in einer Schüssel mischen, angerührte Hefe, restliche Milch und alle weiteren Teigzutaten beifügen, während ca. 10 Minuten zu einem gesch

30 Min. normal 16.03.2002
 (0 Bewertungen)

Filet in Weinsoße, mit Blauschimmelkäse überbacken

20 Min. normal 06.04.2012
 (0 Bewertungen)

Die äußere Haut der Kastanien abschälen und das spitze Ende kreuzweise einschneiden. Die Kastanien in einer Pfanne mit Wasser erhitzen, herausnehmen, abtropfen lassen und die Innenhaut abziehen. Die Kastanien nochmals in die Pfanne geben, mit Wasser

40 Min. normal 27.07.2015
 (0 Bewertungen)

Schinken und Salami würfeln und anbraten. Zwiebeln schälen und würfeln. Dazu geben und glasig dünsten. Tomaten zerkleinern und mit der Brühe und den Gewürzen ebenfalls dazu geben. Kurz aufkochen, dann ca. 40 Minuten köcheln lassen. Anschließend Sangr

50 Min. normal 07.02.2007
 (8 Bewertungen)

aus dem Vallee Mont' Or

20 Min. normal 12.02.2006
 (6 Bewertungen)

schmeckt ähnlich wie Monte White

5 Min. simpel 15.03.2019
 (2 Bewertungen)

Monte Bianco, Rezept aus Lombardei

30 Min. normal 10.08.2011
 (4 Bewertungen)

nach einem Rezept einer Metzgerei in Bedoin, Mont Ventoux, Südfrankreich. Die Zutaten sind für 1 kg Fleischmasse angegeben.

60 Min. normal 21.05.2012