„Monin“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sommergetränk, alkoholfrei, spritzig und erfrischend

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

WW taugliches Rezept, leichter Nussgeschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Milch im Topf aufkochen und vom Herd nehmen. Milch in einen Milchaufschäumer geben und Milchschaum produzieren. Die Milch in 4 große Becher füllen, so dass die Becher zur Hälfte mit Schaum gefüllt sind. Kaffee aufbrühen und die Becher damit auffüll

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ganz einfach, mit Geschmack nach Wahl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht mit Mangopulp

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schlagsahne in einem Topf erhitzen. Die 3 Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und die heiße Sahne nach und nach unterrühren. Das Sahne-Eigelb-Zuckergemisch im Wasserbad unter ständigem Rühren so lange erhitzen, bis eine dickflüssige Masse ent

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erdbeeren halbieren, mit dem Sirup vermischen und in eine Auflaufform geben. Das Marzipan raspeln, die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Marzipan und dem Zucker schaumig schlagen. Anschließend die Eiweiße mit der Prise Salz steif schlagen und v

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Irish Beach

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit leichter Mandelnote

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

alkoholfrei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Urtyp in einem Topf auf ca. 70 °C erwärmen, bitte nicht kochen, weil sonst der Alkohol verdampft (Siedepunkt 78 °C). Das Glühweingewürz und die übrigen Zutaten in das warme Bier geben und gut mischen. Das Glühweingewürz ca. 10 Minuten im Glühbie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die gefrorenen Beeren mit der aufgeschlitzten Vanilleschote, Zimt und dem Sirup kurz aufkochen lassen und den Zucker unterrühren. Über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag die Beeren nochmals kurz aufkochen lassen, mit Zucker abschmecken und die Va

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in ein gekühltes Longdrinkglas auf Crushed Ice abseihen. Wer mag, darf dann noch mit einem Obstspießchen aus Orange und Mango garnieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 50 Mini - Muffins, aus dem Muffinmaker

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geachtelte Limette in ein Glas geben, 3 TL braunen Zucker dazu geben, mit einem Stößel oder Holzquirl etwas zerdrücken, damit sich das fruchtige Aroma verbreitet. 4 cl Cachaca dazugeben, mit Crushed Ice auffüllen. Nochmal kräftig umrühren, damit

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

alkoholischer Partygag - nicht für Kinder. Das Rezept bezieht sich auf 1 Liter oder 25 Schnapsgläser à 4 cl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst die Sahne steif schlagen und bis zum Gebrauch kühl stellen. Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Die helle und die dunkle Kuvertüre zusammen mit der Erdnussbutter schmelzen. Das Eigelb und die drei Eier, den Zucker, den Rum und de

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten mit Crushed Ice im Blender schaumig mixen, dann in eine gekühlte große Cocktailschale abseihen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für die Eismaschine, ohne Eier

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sahne steif schlagen und kühl stellen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, dann den Pfefferminzlikör und das Pfefferminzöl unterrühren. Die Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze in einem T

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker schütteln. Durch einen Strainer auf frische Eiswürfel in ein Longdrinkglas abseihen.

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Limette achteln und die Kappen etwas abzuschneiden, da dort die meisten Bitterstoffe enthalten sind. Vor dem Aufschneiden noch mit etwas Druck rollen, dann gibt die Limette mehr Saft. Die Limettenachtel ins Glas geben und zusammen mit 1 - 2 Bar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Sahne, aber trotzdem nicht steinhart!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

super fluffiger Teig mit vollem Kokosgeschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

die Variante aus Harrys Bar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

... auch gut mit Rama Cremefine und Süßstoff - ist dann fett- und kalorienreduziert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thermomixrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine karibische, fettreduzierte Variante der heißgeliebten Nuss-Nougat-Creme.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einen Shaker zuerst 3 - 4 Eiswürfel geben und dann alle anderen Zutaten der Reihenfolge nach hinzufügen. Alles gut schütteln und anschließend in ein Cocktailglas mit 3 - 4 Eiswürfeln abseihen. Mit einer Orangenscheibe garnieren und mit einem St

access_time 5 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Bio-Kokosöl mit dem Mixer schlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Es sollte dabei Zimmertemperatur haben und eine Konsistenz wie Butter. Den Puderzucker hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit des Mixers rund 1 Minute weiterrühren.

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2016