Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Mon-cherie“ Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Kuchen
Torte
Getränk
Frucht
Festlich
Schnell
Party
Likör
Dessert
Vegetarisch
Winter
Konfiserie
Resteverwertung
Sommer
Süßspeise
Haltbarmachen
Frühstück
Aufstrich
Herbst
gekocht
Gluten
Kaffee Tee oder Kakao
Kekse
Shake
Trennkost
fettarm
Europa
Dünsten
Vegan
Weihnachten
Mehlspeisen
kalorienarm
Frühling
Snack
Braten
Deutschland
Lactose
 (37 Bewertungen)

Als Resteverwertung für Mon Cherie

30 Min. normal 17.04.2009
 (22 Bewertungen)

ergibt ca. 5 Gläser

15 Min. simpel 01.07.2011
 (38 Bewertungen)

Die Mon Cheri kurz bei Stufe 6 zerkleinern. Dann Zucker, Sahne und Eigelb zugeben und alles 8 Minuten/ 80°C/ Stufe 3 schmelzen lassen. Nach 4 Minuten das Kirschwasser durch die Deckelöffnung laufen lassen.

10 Min. simpel 03.09.2008
 (64 Bewertungen)

für alle Schwarzwälder - Kirsch - Torten - Fans

75 Min. normal 22.11.2009
 (60 Bewertungen)

der Renner auf jeder Party

45 Min. normal 21.03.2011
 (7 Bewertungen)

die einfache Variante ohne Ei

15 Min. normal 24.10.2016
 (16 Bewertungen)

mit Ahornsirup und Keksbrösel

5 Min. normal 01.06.2015
 (5 Bewertungen)

Die Milch erhitzen und die Schokolade darin schmelzen. Je ein Mon Cherie in eine Tasse geben und mit der Schokomilch auffüllen.Sahne steif schlagen, je einen Klecks auf die Schokomilch geben und mit Schokostreuseln garnieren. Schmeckt toll, das Mon

20 Min. simpel 24.05.2012
 (19 Bewertungen)

reicht für ca. 12 Stück

20 Min. simpel 23.12.2006
 (0 Bewertungen)

in der Winterzeit zum Aufwärmen

5 Min. simpel 05.03.2021
 (5 Bewertungen)

für Dampfgarer

30 Min. normal 22.12.2009
 (6 Bewertungen)

sehr saftig und locker

25 Min. normal 08.01.2013
 (4 Bewertungen)

die unwiderstehlichste Versuchung, seit es Schokolade gibt ...

120 Min. normal 17.03.2015
 (11 Bewertungen)

Fett, Salz, Vanillinzucker, Zucker und 2 Esslöffel Zitronensaft in eine Rührschüssel geben, mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der sauren Sahne unte

20 Min. simpel 29.04.2009
 (7 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker...

20 Min. simpel 26.05.2013
 (4 Bewertungen)

heiße Schokolade mit Kirschlikör

5 Min. simpel 07.03.2010
 (2 Bewertungen)

zuckerarm, für Diabetiker geeignet

5 Min. simpel 17.11.2014
 (0 Bewertungen)

eine lecker-einfache Rezeptidee mit „Mon Chéri“-Pralinen

45 Min. normal 28.05.2019
 (3 Bewertungen)

Lecker vom ersten bis zum letzen Stückchen!

15 Min. simpel 14.10.2011
 (3 Bewertungen)

Mon Cheri in einem heißen Wasserbad schmelzen. Anschließend pürieren und abkühlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mandeln, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. Schokoladenraspel und die pürierte Mon Cheri - Masse unterh

45 Min. normal 15.10.2007
 (2 Bewertungen)

mit Kirsch - Vanille - Kompott, für 12 Stücke

50 Min. normal 16.07.2009
 (0 Bewertungen)

für Pralinen-Genießer

70 Min. normal 27.11.2013
 (6 Bewertungen)

Butter schaumig rühren. Abwechselnd Eier und Zucker hinzufügen. Gesiebtes Mehl und Backpulver unterrühren. Mandeln und geraspelte Schokolade unterrühren. Mon Cherie im Wasserbad schmelzen und unter den Teig rühren. Die Masse in eine mit Backpapier a

30 Min. normal 03.06.2004
 (1 Bewertungen)

Für 12 Stücke

50 Min. normal 28.05.2009
 (3 Bewertungen)

Für den Teig die Eier trennen. Eiweiß mit 125 g Zucker und 3 EL Wasser steif schlagen. Die Eigelbe unterrühren. Nun Mehl mit 50 g Speisestärke, Backpulver, Salz und Kakaopulver mischen und unterheben. Eine Springform (26 cm) am Boden mit Backpapier a

70 Min. normal 11.08.2008
 (7 Bewertungen)

Modekuchen

30 Min. simpel 05.03.2008
 (1 Bewertungen)

für eine 26er Springform, ergibt ca. 12 Stücke

90 Min. normal 11.04.2017
 (0 Bewertungen)

Mon Chéri im heißen Wasserbad schmelzen, pürieren und abkühlen lassen. Ofen auf 175°C vorheizen. Butter, Zucker und die folgenden 5 Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Schokoraspel und pürierte Mon Chéri unterheben. In einer Springform ca. 1

45 Min. normal 09.05.2007
 (2 Bewertungen)

Ich glaube, es lohnt sich, den mal auszuprobieren

10 Min. normal 13.05.2009
 (0 Bewertungen)

Eier schaumig schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Das Mehl nach und nach hinzufügen. Die weiche Butter hinzufügen und umrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Mann kann auch 2 Böden herstellen. Den Teig im heißen Ofen bei 160 °C Ober-/Unterhi

30 Min. simpel 04.05.2017