Mon Cherie - Brownies
Als Resteverwertung für Mon Cherie
30 Min. normal 17.04.2009Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Als Resteverwertung für Mon Cherie
30 Min. normal 17.04.2009ergibt ca. 5 Gläser
15 Min. simpel 01.07.2011Die Mon Cheri kurz bei Stufe 6 zerkleinern. Dann Zucker, Sahne und Eigelb zugeben und alles 8 Minuten/ 80°C/ Stufe 3 schmelzen lassen. Nach 4 Minuten das Kirschwasser durch die Deckelöffnung laufen lassen.
10 Min. simpel 03.09.2008für alle Schwarzwälder - Kirsch - Torten - Fans
75 Min. normal 22.11.2009der Renner auf jeder Party
45 Min. normal 21.03.2011die einfache Variante ohne Ei
15 Min. normal 24.10.2016mit Ahornsirup und Keksbrösel
5 Min. normal 01.06.2015Die Milch erhitzen und die Schokolade darin schmelzen. Je ein Mon Cherie in eine Tasse geben und mit der Schokomilch auffüllen.Sahne steif schlagen, je einen Klecks auf die Schokomilch geben und mit Schokostreuseln garnieren. Schmeckt toll, das Mon
20 Min. simpel 24.05.2012reicht für ca. 12 Stück
20 Min. simpel 23.12.2006in der Winterzeit zum Aufwärmen
5 Min. simpel 05.03.2021für Dampfgarer
30 Min. normal 22.12.2009sehr saftig und locker
25 Min. normal 08.01.2013die unwiderstehlichste Versuchung, seit es Schokolade gibt ...
120 Min. normal 17.03.2015Fett, Salz, Vanillinzucker, Zucker und 2 Esslöffel Zitronensaft in eine Rührschüssel geben, mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der sauren Sahne unte
20 Min. simpel 29.04.2009einfach, schnell und lecker...
20 Min. simpel 26.05.2013heiße Schokolade mit Kirschlikör
5 Min. simpel 07.03.2010zuckerarm, für Diabetiker geeignet
5 Min. simpel 17.11.2014eine lecker-einfache Rezeptidee mit „Mon Chéri“-Pralinen
45 Min. normal 28.05.2019Lecker vom ersten bis zum letzen Stückchen!
15 Min. simpel 14.10.2011Mon Cheri in einem heißen Wasserbad schmelzen. Anschließend pürieren und abkühlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mandeln, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. Schokoladenraspel und die pürierte Mon Cheri - Masse unterh
45 Min. normal 15.10.2007mit Kirsch - Vanille - Kompott, für 12 Stücke
50 Min. normal 16.07.2009für Pralinen-Genießer
70 Min. normal 27.11.2013Butter schaumig rühren. Abwechselnd Eier und Zucker hinzufügen. Gesiebtes Mehl und Backpulver unterrühren. Mandeln und geraspelte Schokolade unterrühren. Mon Cherie im Wasserbad schmelzen und unter den Teig rühren. Die Masse in eine mit Backpapier a
30 Min. normal 03.06.2004Für 12 Stücke
50 Min. normal 28.05.2009Für den Teig die Eier trennen. Eiweiß mit 125 g Zucker und 3 EL Wasser steif schlagen. Die Eigelbe unterrühren. Nun Mehl mit 50 g Speisestärke, Backpulver, Salz und Kakaopulver mischen und unterheben. Eine Springform (26 cm) am Boden mit Backpapier a
70 Min. normal 11.08.2008Modekuchen
30 Min. simpel 05.03.2008für eine 26er Springform, ergibt ca. 12 Stücke
90 Min. normal 11.04.2017Mon Chéri im heißen Wasserbad schmelzen, pürieren und abkühlen lassen. Ofen auf 175°C vorheizen. Butter, Zucker und die folgenden 5 Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Schokoraspel und pürierte Mon Chéri unterheben. In einer Springform ca. 1
45 Min. normal 09.05.2007Ich glaube, es lohnt sich, den mal auszuprobieren
10 Min. normal 13.05.2009Eier schaumig schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Das Mehl nach und nach hinzufügen. Die weiche Butter hinzufügen und umrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Mann kann auch 2 Böden herstellen. Den Teig im heißen Ofen bei 160 °C Ober-/Unterhi
30 Min. simpel 04.05.2017