„Mon-cheri-likör“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getränk
Backen
Likör
Schnell
einfach
Torte
Kuchen
Festlich
Party
Winter
Herbst
Frucht
gekocht
Kaffee Tee oder Kakao
bei 36 Bewertungen

Die Mon Cheri kurz bei Stufe 6 zerkleinern. Dann Zucker, Sahne und Eigelb zugeben und alles 8 Minuten/ 80°C/ Stufe 3 schmelzen lassen. Nach 4 Minuten das Kirschwasser durch die Deckelöffnung laufen lassen.

10 Min. simpel 03.09.2008
bei 5 Bewertungen

die einfache Variante ohne Ei

15 Min. normal 24.10.2016
bei 2 Bewertungen

zuckerarm, für Diabetiker geeignet

5 Min. simpel 17.11.2014
bei 2 Bewertungen

Ich glaube, es lohnt sich, den mal auszuprobieren

10 Min. normal 13.05.2009
bei 6 Bewertungen

sehr saftig und locker

25 Min. normal 08.01.2013
bei 4 Bewertungen

heiße Schokolade mit Kirschlikör

5 Min. simpel 07.03.2010
bei 6 Bewertungen

Butter schaumig rühren. Abwechselnd Eier und Zucker hinzufügen. Gesiebtes Mehl und Backpulver unterrühren. Mandeln und geraspelte Schokolade unterrühren. Mon Cherie im Wasserbad schmelzen und unter den Teig rühren. Die Masse in eine mit Backpapier a

30 Min. normal 03.06.2004
bei 3 Bewertungen

Mon Cheri in einem heißen Wasserbad schmelzen. Anschließend pürieren und abkühlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mandeln, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. Schokoladenraspel und die pürierte Mon Cheri - Masse unterh

45 Min. normal 15.10.2007
bei 7 Bewertungen

Modekuchen

30 Min. simpel 05.03.2008
bei 0 Bewertungen

Mon Chéri im heißen Wasserbad schmelzen, pürieren und abkühlen lassen. Ofen auf 175°C vorheizen. Butter, Zucker und die folgenden 5 Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Schokoraspel und pürierte Mon Chéri unterheben. In einer Springform ca. 1

45 Min. normal 09.05.2007