„Mon-cheri-likör“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Mon Cheri kurz bei Stufe 6 zerkleinern. Dann Zucker, Sahne und Eigelb zugeben und alles 8 Minuten/ 80°C/ Stufe 3 schmelzen lassen. Nach 4 Minuten das Kirschwasser durch die Deckelöffnung laufen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die einfache Variante ohne Ei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zuckerarm, für Diabetiker geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ich glaube, es lohnt sich, den mal auszuprobieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

heiße Schokolade mit Kirschlikör

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr saftig und locker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter schaumig rühren. Abwechselnd Eier und Zucker hinzufügen. Gesiebtes Mehl und Backpulver unterrühren. Mandeln und geraspelte Schokolade unterrühren. Mon Cherie im Wasserbad schmelzen und unter den Teig rühren. Die Masse in eine mit Backpapier a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mon Cheri in einem heißen Wasserbad schmelzen. Anschließend pürieren und abkühlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mandeln, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. Schokoladenraspel und die pürierte Mon Cheri - Masse unterh

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Modekuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mon Chéri im heißen Wasserbad schmelzen, pürieren und abkühlen lassen. Ofen auf 175°C vorheizen. Butter, Zucker und die folgenden 5 Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Schokoraspel und pürierte Mon Chéri unterheben. In einer Springform ca. 1

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2007