„Molke“ Rezepte 111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brot oder Brötchen
Getränk
Vegetarisch
Shake
einfach
Frucht
Schnell
Gemüse
Sommer
fettarm
Frühstück
Vollwert
kalorienarm
gekocht
Salat
Herbst
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Snack
Europa
Beilage
Basisrezepte
Braten
Party
Vorspeise
alkoholfrei
Diabetiker
Dessert
Deutschland
Haltbarmachen
Geheimrezept
kalt
Trennkost
Nudeln
Käse
Suppe
Pasta
Vegan
Schwein
Eintopf
Frühling
Studentenküche
Saucen
Longdrink
USA oder Kanada
gebunden
warm
Likör
Mittlerer- und Naher Osten
Kaffee Tee oder Kakao
Einlagen
marinieren
Russland
Gluten
Getreide
Salatdressing
Reis
Rind
Marokko
Fingerfood
Eier oder Käse
Dips
Resteverwertung
Italien
Afrika
Mehlspeisen
spezial
Reis- oder Nudelsalat
Torte
Süßspeise
Osteuropa
Geflügel
Lactose
bei 23 Bewertungen

schnell und ohne Gehzeit, ergibt 6 Stück.

5 Min. simpel 31.05.2013
bei 3 Bewertungen

mit Weizen - und Dinkelmehl

20 Min. normal 03.08.2015
bei 6 Bewertungen

Die Banane in grobe Stücke brechen und mit der Molke in einen Standmixer geben. Den Mixer laufen lassen, bis die Bananenstücke gut püriert sind. Zum Schluss mit Honig oder Süßstoff abschmecken. Eine Alternative zu Milchshakes und eine Methode um Molk

5 Min. simpel 30.10.2005
bei 6 Bewertungen

für eine Brotbackform von 20 cm Durchmesser oder als Laib auf dem Blech

10 Min. normal 17.06.2016
bei 3 Bewertungen

Am Vorabend den Sauerteig ansetzen, indem man die dafür angegebenen Zutaten miteinander verrührt. Den Sauerteig zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Am Backtag 50 g des Sauerteiges als Anstellgut für den nächsten Backtag abnehmen und den Rest für das

10 Min. simpel 27.06.2017
bei 0 Bewertungen

Kiba-Molke

10 Min. simpel 01.10.2015
bei 0 Bewertungen

Den Kirschsaft und die Molke mischen, evtl nachsüßen und in Gläsern servieren.

10 Min. simpel 29.09.2015
bei 2 Bewertungen

Die Orange auspressen. Alle Zutaten im Mixer kräftig verrühren.

5 Min. simpel 06.01.2006
bei 0 Bewertungen

Die Birne waschen, halbieren und entkernen. Die Banane schälen und zerkleinern. Das Obst mit Molke mixen und mit Zucker und evtl. Zitronensaft abschmecken.

10 Min. simpel 29.09.2015
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten gut verrühren und am besten gut gekühlt in Gläsern servieren.

10 Min. simpel 29.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen, halbieren, entkernen und vierteln. Die Zwetschgen mit der Molke mixen und abschmecken. In Gläsern servieren.

10 Min. simpel 01.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Birnen waschen, halbieren, entkernen und grob zerkleinert mit der Molke und dem Limettensaft mixen. Mit Zucker oder Agavendicksaft und Limettensaft abschmecken und in Gläsern servieren.

10 Min. simpel 29.09.2015
bei 0 Bewertungen

mit Hirse, ohne Sauerteig, mit Hefe

15 Min. normal 07.12.2015
bei 0 Bewertungen

Die Weinbergpfirsiche waschen, halbieren, entkernen und grob zerkleinern. Die Pfirsiche mit der Molke mixen und mit Limettensaft und Agavendicksaft abschmecken. In Gläser füllen und wer mag, kann sie gekühlt servieren.

10 Min. simpel 25.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Banane schälen und grob zerkleinern. Die Banane mit der Molke und dem Limettensaft mixen. Abschmecken mit Zucker oder Agavendicksaft und Limettensaft und in Gläsern servieren.

10 Min. simpel 28.09.2015
bei 1 Bewertungen

Kalorienarm, erfrischend

10 Min. simpel 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

Den Apfel waschen, halbieren, entkernen und grob zerkleinern. Die Banane schälen und grob zerkleinern. Apfel, Banane, Orangensaft und Molke mixen. Im Normalfall ist der Smoothie süß genug, aber man könnte auch noch nachsüßen. In Gläsern servieren.

10 Min. simpel 01.10.2015
bei 1 Bewertungen

Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und noch etwas zerkleinern. Das Obst mit der Molke und dem Limettensaft mixen und mit Zucker bzw. Agavendicksaft abschme

10 Min. simpel 27.07.2015
bei 0 Bewertungen

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Sonnenblumenkerne evtl. anrösten. Den Schnittlauch hacken. Molke, Senf, Schnittlauch und Essig zu einem Dressing verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zuerst den Eichblattsalat auf Telle

10 Min. simpel 25.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. Den Apfel klein schneiden (inkl. Schale und Kernhaus). Die Banane schälen und grob zerkleinern. Das Obst mit der Minze und der Molke mixen und mit Zucker bzw. Agavendicksaft abschmecken.

10 Min. simpel 28.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Chiasamen in der Molke aufweichen und dann mit den restlichen Zutaten pürieren. In Gläsern servieren.

10 Min. simpel 07.07.2016
bei 1 Bewertungen

Sauerteigbrot

30 Min. normal 01.12.2016
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und verrühren und über Nacht an einem kühlen Ort gehen lassen. Am nächsten Tag eine Kastenform fetten und evtl. ausmehlen. Den Teig hineingeben und den Ofen auf 230 °C vorheizen, dann einschieben und nach 10 Min

15 Min. normal 01.10.2015
bei 0 Bewertungen

Den Kopfsalat putzen und waschen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Zuerst den Kopfsalat auf Teller oder in Schüsselchen geben und dann das Dressing darüber geben. Zuletzt die Mandeln darüb

10 Min. simpel 25.07.2015
bei 0 Bewertungen

Am Vorabend den Sauerteig ansetzen, indem man die dafür angegebenen Zutaten miteinander verrührt. Den Sauerteig zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Die Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Am Backtag 50 g des Sauerteig

10 Min. normal 29.01.2017
bei 1 Bewertungen

Am Vorabend den Sauerteig ansetzen, indem man die dafür angegebenen Zutaten miteinander verrührt. Den Sauerteig zugedeckt über Nacht ruhen lassen Am Backtag 50 g des Sauerteiges als Anstellgut für den nächsten Backtag abnehmen und den Rest für das B

30 Min. simpel 01.09.2017
bei 0 Bewertungen

Schrotbrot mit Vollkornanteil

15 Min. normal 10.10.2015
bei 0 Bewertungen

für 2 Kastenformen von 25 cm

20 Min. simpel 02.10.2017
bei 0 Bewertungen

für 3 Königskuchenformen à 25 cm

15 Min. normal 07.07.2016
bei 0 Bewertungen

Am Vorabend den Sauerteig ansetzen, indem man die dafür angegebenen Zutaten miteinander verrührt. Den Sauerteig zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Am besten auch am Vortag den Quinoa kochen. Das Wasser zum Kochen bringen. Den Quinoa hineingeben, 5 M

20 Min. normal 14.04.2017