„Mokkalikör“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Sahne, den Kaffee und die Speisestärke zugeben. Die Masse im heißen Wasserbad etwa 15 Min. schlagen, bis sie cremig wird und hoch steigt. Abkühlen lassen, den Weinbrand einrühren und den Likö

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt etwa 4 1/2 Liter, prima als Geschenk

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Doppelrahmfrischkäse mit 4 Eigelben verrühren. Das Kaffeepulver in dem Weinbrand auflösen und hinzufügen. Nun die 4 EL mit dem gesiebten Puderzucker zugeben und so lange unterrühren, bis eine cremige, glänzende Masse entstanden ist. Die Creme in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Braucht etwas Zeit, dafür wird man mit einem super Ergebnis belohnt!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sahne, Milch und Zucker erwärmen (nicht kochen), Kaffeepulver und Likör einrühren. Das Ei mit dem Eigelb leicht verquirlen und unter das Sahnegemisch rühren. Im Kühlschrank 1 Std. ruhen lassen. In 6 kleine Förmchen oder Cappuccinotassen (ca. 200 ml

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

muss nur 3 Tage ziehen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

besonders cremig

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten in eine Flasche geben, schließen, einmal durchschütteln und für einen Tag in den Kühlschrank.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Sofortverzehr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kaffeebohnen, Kandis und Vanilleschoten in eine 3 l Flasche geben, 1 Flasche Rum dazu geben und mit Weizenkorn auffüllen, bis die 3 l Flasche gefüllt ist. 3 Monate ziehen lassen, dabei dunkel und kühl halten. Danach abseihen, in Flaschen füllen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in ein großes luftdicht verschließbares Glas oder eine vergleichbar große Flasche geben und 40 Tage stehen lassen, damit sich der Zucker komplett auflösen kann. In diesen 40 Tagen die geschlossene Flasche ab und an leicht schütteln, soda

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eiswürfel in eine hohes Becherglas geben. Mokkalikör und Orangensaft darüber schütten und mit Cola oder Sekt auffüllen. Die Orangenscheibe darauf legen oder an den Glasrand stecken. Mit Trinkhalm servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten, bis auf den Likör, im Mixer mischen. In 4 Longdrinkgläser füllen, in jedes Glas einen Esslöffel Mokkalikör geben. Am besten mit Trinkhalm trinken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für die Akku-Eismaschine, geht aber, glaub ich, auch ohne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Butter, Zucker, Cappuccinopolver, Vanillezucker und Salz cremig schlagen, Likör unterrühren. Mehl, Speisestärke und Haselnüsse mischen und unterheben. Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tuffs von ca. 3cm Durchmesser auf ein mit Bac

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eiweiße flaumig schlagen, den gesiebten Puderzucker einrieseln lassen und weiter schlagen, bis der Eischnee glänzt und schnittfest ist. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Boden und den Rand der Springform mit Backpapier auslegen. Die Eigelb

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grand Marnier, Mokkalikör und Benediktiner mischen und in eine hübsche Flasche abfüllen (reicht für 2 Zubereitungen oder 4 Portionen). Die Butter in einer Flambierpfanne zerfließen lassen. Den Zucker darin hellbraun rösten, mit Orangensaft ablöschen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Bananen, lösliches Kaffeepulver, Zucker, Milch in ein hohes Rührgefäß geben. Mit dem Mixstab pürieren, langsam mit Wasser aufgießen, weiter mixen. Zum Schluss evtl. noch Mokkalikör untermixen. Sahne steif schlagen. Bananenmilch in Longdrinkgläser

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter mit Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer schaumig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Eine Springform mit Kranzboden einfetten, den Teig einfüllen und glatt streichen. Im v

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

feines Dessert mit Himbeeren und Orangen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein leckeres Dessert

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 50 Pralinchen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schlagschaum mit Milch, Mokkalikör und Zucker in eine Schüssel geben, bis zur gewünschten Festigkeit schlagen und zum Schluss die Nüsse und erweichte Schokolade darunter rühren. Die Biskotten etwas mit Rum anfeuchten, den Boden und den Rand einer Spr

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zimmerwarme Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren. Die Mokkaschokolade im Wasserbad schmelzen und mit den gemahlenen Walnüssen und dem Mokkalikör unterrühren. Zum Schluss das gesiebte Mehl und das Back

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Sünde von Trüffel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Biskuitteig: Die Eier trennen. Eiweiße und 4 EL lauwarmes Wasser mit den Quirlen des Handrührgerätes steif schlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Eigelb jetzt unterrühren. Mandeln, Meh

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt ca. 20 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tiramisu für die kalorienbewusste Ernährung

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Espressopulver in 150 ml heißem Wasser auflösen, auskühlen lassen. Schokolade hacken. Mehl und Backpulver mischen, sieben. Salz, Zimt, Vanillezucker und beide Haselnusssorten untermischen. Espresso, Eier, weiche Butter und Likör zufügen und alles in

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den ersten 8 Zutaten einen Biskuitteig herstellen und diesen in einer 26 cm Springform bei 175°C ca. 30 Minuten backen. Den Boden auskühlen lassen, aus der Form lösen und quer halbieren. Um den unteren Boden einen Tortenring schließen und den Bod

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008