„Mokkalikör“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Backen
Getränk
Dessert
Likör
Kuchen
Creme
Torte
Kekse
Weihnachten
Frucht
Festlich
Europa
Konfiserie
Sommer
Shake
Gluten
Eis
Cocktail
Herbst
Karibik und Exotik
Frühling
Österreich
fettarm
Schnell
raffiniert oder preiswert
Party
Vegetarisch
Italien
Longdrink
Lactose
 (2 Bewertungen)

Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Sahne, den Kaffee und die Speisestärke zugeben. Die Masse im heißen Wasserbad etwa 15 Min. schlagen, bis sie cremig wird und hoch steigt. Abkühlen lassen, den Weinbrand einrühren und den Likö

15 Min. simpel 23.10.2011
 (0 Bewertungen)

Den Doppelrahmfrischkäse mit 4 Eigelben verrühren. Das Kaffeepulver in dem Weinbrand auflösen und hinzufügen. Nun die 4 EL mit dem gesiebten Puderzucker zugeben und so lange unterrühren, bis eine cremige, glänzende Masse entstanden ist. Die Creme in

20 Min. simpel 23.09.2008
 (1 Bewertungen)

ergibt etwa 4 1/2 Liter, prima als Geschenk

60 Min. simpel 12.02.2009
 (0 Bewertungen)

Braucht etwas Zeit, dafür wird man mit einem super Ergebnis belohnt!

10 Min. simpel 23.12.2015
 (0 Bewertungen)

Sahne, Milch und Zucker erwärmen (nicht kochen), Kaffeepulver und Likör einrühren. Das Ei mit dem Eigelb leicht verquirlen und unter das Sahnegemisch rühren. Im Kühlschrank 1 Std. ruhen lassen. In 6 kleine Förmchen oder Cappuccinotassen (ca. 200 ml

25 Min. simpel 11.11.2010
 (3 Bewertungen)

muss nur 3 Tage ziehen

30 Min. simpel 12.01.2008
 (1 Bewertungen)

besonders cremig

40 Min. simpel 07.09.2012
 (0 Bewertungen)

Die Zutaten in eine Flasche geben, schließen, einmal durchschütteln und für einen Tag in den Kühlschrank.

10 Min. simpel 01.05.2003
 (0 Bewertungen)

Kaffeebohnen, Kandis und Vanilleschoten in eine 3 l Flasche geben, 1 Flasche Rum dazu geben und mit Weizenkorn auffüllen, bis die 3 l Flasche gefüllt ist. 3 Monate ziehen lassen, dabei dunkel und kühl halten. Danach abseihen, in Flaschen füllen und

20 Min. simpel 14.12.2008
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten in ein großes luftdicht verschließbares Glas oder eine vergleichbar große Flasche geben und 40 Tage stehen lassen, damit sich der Zucker komplett auflösen kann. In diesen 40 Tagen die geschlossene Flasche ab und an leicht schütteln, soda

5 Min. simpel 26.10.2011
 (0 Bewertungen)

Für den Sofortverzehr

15 Min. simpel 30.10.2005
 (3 Bewertungen)

für die Akku-Eismaschine, geht aber, glaub ich, auch ohne

15 Min. normal 06.08.2009
 (0 Bewertungen)

Eiswürfel in eine hohes Becherglas geben. Mokkalikör und Orangensaft darüber schütten und mit Cola oder Sekt auffüllen. Die Orangenscheibe darauf legen oder an den Glasrand stecken. Mit Trinkhalm servieren.

5 Min. simpel 17.04.2007
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten, bis auf den Likör, im Mixer mischen. In 4 Longdrinkgläser füllen, in jedes Glas einen Esslöffel Mokkalikör geben. Am besten mit Trinkhalm trinken.

5 Min. simpel 19.03.2012
 (1 Bewertungen)

2 Bananen, lösliches Kaffeepulver, Zucker, Milch in ein hohes Rührgefäß geben. Mit dem Mixstab pürieren, langsam mit Wasser aufgießen, weiter mixen. Zum Schluss evtl. noch Mokkalikör untermixen. Sahne steif schlagen. Bananenmilch in Longdrinkgläser

10 Min. normal 05.05.2007
 (5 Bewertungen)

Butter, Zucker, Cappuccinopolver, Vanillezucker und Salz cremig schlagen, Likör unterrühren. Mehl, Speisestärke und Haselnüsse mischen und unterheben. Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tuffs von ca. 3 cm Durchmesser auf ein mit B

25 Min. normal 09.12.2009
 (0 Bewertungen)

ein leckeres Dessert

35 Min. normal 24.03.2011
 (0 Bewertungen)

Die Butter mit Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer schaumig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Eine Springform mit Kranzboden einfetten, den Teig einfüllen und glatt streichen. Im v

30 Min. simpel 27.05.2008
 (0 Bewertungen)

Die Eiweiße flaumig schlagen, den gesiebten Puderzucker einrieseln lassen und weiter schlagen, bis der Eischnee glänzt und schnittfest ist. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Boden und den Rand der Springform mit Backpapier auslegen. Die Eigelb

40 Min. normal 25.02.2006
 (0 Bewertungen)

feines Dessert mit Himbeeren und Orangen

35 Min. normal 27.11.2010
 (1 Bewertungen)

ergibt ca. 50 Pralinchen

50 Min. normal 07.12.2007
 (0 Bewertungen)

Grand Marnier, Mokkalikör und Benediktiner mischen und in eine hübsche Flasche abfüllen (reicht für 2 Zubereitungen oder 4 Portionen). Die Butter in einer Flambierpfanne zerfließen lassen. Den Zucker darin hellbraun rösten, mit Orangensaft ablöschen.

15 Min. simpel 02.04.2005
 (1 Bewertungen)

Schlagschaum mit Milch, Mokkalikör und Zucker in eine Schüssel geben, bis zur gewünschten Festigkeit schlagen und zum Schluss die Nüsse und erweichte Schokolade darunter rühren. Die Biskotten etwas mit Rum anfeuchten, den Boden und den Rand einer Spr

45 Min. simpel 13.09.2003
 (3 Bewertungen)

ergibt ca. 20 Stück

40 Min. simpel 22.11.2008
 (2 Bewertungen)

Zimmerwarme Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren. Die Mokkaschokolade im Wasserbad schmelzen und mit den gemahlenen Walnüssen und dem Mokkalikör unterrühren. Zum Schluss das gesiebte Mehl und das Back

15 Min. normal 24.07.2004
 (0 Bewertungen)

eine Sünde von Trüffel

30 Min. normal 04.09.2010
 (14 Bewertungen)

Biskuitteig: Die Eier trennen. Eiweiße und 4 EL lauwarmes Wasser mit den Quirlen des Handrührgerätes steif schlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Eigelb jetzt unterrühren. Mandeln, Meh

75 Min. normal 12.02.2007
 (2 Bewertungen)

Espressopulver in 150 ml heißem Wasser auflösen, auskühlen lassen. Schokolade hacken. Mehl und Backpulver mischen, sieben. Salz, Zimt, Vanillezucker und beide Haselnusssorten untermischen. Espresso, Eier, weiche Butter und Likör zufügen und alles in

40 Min. normal 20.12.2002
 (2 Bewertungen)

Tiramisu für die kalorienbewusste Ernährung

60 Min. simpel 23.10.2011
 (1 Bewertungen)

Aus den ersten 8 Zutaten einen Biskuitteig herstellen und diesen in einer 26 cm Springform bei 175°C ca. 30 Minuten backen. Den Boden auskühlen lassen, aus der Form lösen und quer halbieren. Um den unteren Boden einen Tortenring schließen und den Bod

50 Min. normal 17.04.2008