„Mokkakuchen“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: mokkacreme (25 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (2)

saftig, schokoladig

20 min. normal 04.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Muss einen Tag vorher gebacken werden, ist aber der beste Blechkuchen, den ich kenne.

20 min. simpel 11.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus 250 g Butter, 250 g Zucker, Eiern, Mehl, Backpulver, Vanillinzucker, saurer Sahne und Kakao einen Rührteig herstellen. Die Mokkabohnen unterrühren. Auf ein gefettetes, mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und etwa 30 Minuten bei 175°C back

20 min. normal 07.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter schaumig rühren und mit dem Zucker schlagen, bis die Masse leicht flaumig wird. 3 Eier mit der Gabel verrühren und nach und nach in die Buttermasse schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz mischen und in den Teig einarbeiten. Eine S

20 min. normal 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

eignet sich auch gut für Törtchen

40 min. normal 03.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter oder Margarine bei milder Hitze zerlassen und abkühlen lassen. Die Schokolade wird in kleine Stücke gehackt. Den Backofen auf 175°C vorheizen. In einer Schüssel Zucker, Salz, Zimt, Haselnüsse, Mehl und Backpulver gründlich vermischen. Eier ver

30 min. simpel 01.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kaffeepulver mit wenig heißem Wasser oder Milch auflösen. Kastenform ausfetten und mit Mehl ausstauben oder mit Butterbrotpapier auslegen. Mehl mit Backpulver sieben. Wachsweiche Butter mit Zucker, Aromen und Salz schaumig rühren. Eier, Kaffeelös

30 min. normal 27.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Boden einer Springform fetten. Für den Rührteig Schokolade fein hacken und die Hälfte davon im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Backofen auf 180°C vorheizen. Rührteig: Butter in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät geschmeidig rühren. Na

20 min. normal 09.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Blech einfetten und den Ofen vorheizen auf 175°C. Aus Butter, Zucker, Eiern, Milch, Backpulver und Mehl einen etwas festeren Rührteig herstellen. Die Mokkabohnen unterheben. Den Teig auf dem Backblech glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen 10

30 min. simpel 21.07.2012