„Mokkacreme“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Creme
Dessert
einfach
Festlich
gekocht
raffiniert oder preiswert
Schnell
Torte
Vegetarisch
Weihnachten
bei 6 Bewertungen

Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Pulverkaffee mit lauwarmen Wasser auflösen und in die Schaummasse rühren. Gelatine in etwas Wasser auflösen, vorsichtig unter die Masse rühren und 10 Minuten ruhen lassen. Die Sahne zu Schlagsahne schlagen und die

20 Min. normal 04.03.2003
bei 4 Bewertungen

frische, leichte Nachspeise mit Quark, gut vorzubereiten

30 Min. simpel 14.04.2010
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation

30 Min. normal 10.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Mokkaschokolade im Wasserbad schmelzen. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillearoma und Espresso mischen. Dann die Schokolade dazu geben. Die Himbeeren kann man untermischen, aber auch separat dazu reichen. Tipp: Wer mag, kann ein bisschen Kaffee

15 Min. simpel 23.11.2009
bei 1 Bewertungen

Den Schokoladenpudding einen Tag vorher nach Vorschrift kochen. Während des Kochvorgangs den löslichen Kaffee in den Pudding rühren, bis er sich aufgelöst hat. Den noch heißen Schokoladenpudding in eine Schüssel füllen und mit einer Klarsichtfolie b

20 Min. normal 20.12.2015
bei 2 Bewertungen

Die Milch aufkochen und die Mokkabohnen 3-4 Stunden ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen. Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanillezucker auf einem warmen Wasserbad aufschlagen.(Wer keine spezielle Schüssel hat, kann das mit 2 Edelstah

50 Min. normal 10.12.2003
bei 1 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Restliche Zutaten in einem Topf mischen und unter Rühren zu einer Creme schlagen. Die Creme leicht erhitzen. Den Topf vom Herd nehmen. Die ausgedrückte Gelatine in die warme Creme geben und weiter rühren, bis die

30 Min. normal 20.03.2010
bei 1 Bewertungen

2 TL Kaffeepulver in 1 EL heißem Wasser auflösen und abkühlen lassen. Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Puderzucker in eine Schüssel sieben, Mascarpone und abgekühlten Kaffee dazugeben und alles zu einer glatten Masse verrühren. D

20 Min. simpel 30.03.2011
bei 1 Bewertungen

Speisestärke mit Zucker und 4 EL Milch glatt rühren. Übrige Milch, Espressopulver und Salz in einem Topf aufkochen. Die angerührte Stärke mit einem Schneebesen einrühren und nochmals aufkochen. Topf vom Herd nehmen und die Nuss-Nougat-Creme unterrüh

30 Min. normal 20.06.2013
bei 0 Bewertungen

Für den Teig das Kaffeepulver im heißen Wasser auflösen. Die Eier in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker während 1 Minute einstreuen und 2 Minuten

45 Min. normal 23.11.2009
bei 0 Bewertungen

Glutenfrei

40 Min. simpel 25.01.2007
bei 2 Bewertungen

cremiger Genuss

15 Min. simpel 21.08.2015
bei 0 Bewertungen

weihnachtlich, ergibt ca. 24 Stück

25 Min. normal 11.11.2016
bei 2 Bewertungen

ideal für eine Mokkatorte

60 Min. normal 23.07.2010
bei 1 Bewertungen

Marshmallows, Kaffee und die Hälfte der Schokolade in einen kleinen Topf geben und erhitzen, bis alles geschmolzen ist. Die Sahne steif schlagen und unter die leicht abgekühlte Kaffeemischung ziehen. Die Creme auf 2-4 Dessertschalen verteilen und m

15 Min. simpel 19.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Gelatine nach Packungsanweisung in etwas kaltem Wasser einweichen, anschließend ausdrücken. In einem Topf mit den Kaffee mit Zucker und Salz leicht erhitzen, bis die festen Bestandteile sich gelöst haben. Den Weinbrand zugeben. Den Topf ins kal

25 Min. normal 11.09.2008
bei 0 Bewertungen

Grappa erwärmen, über die Rosinen gießen. Zartbitter-Kuvertüre fein hacken und in einen Schlagkessel geben, auf heißem Wasserbad schmelzen. Von der Sahne 4 EL abnehmen und erwärmen, das Espressopulver darin auflösen. Zusammen mit einer Prise Salz unt

35 Min. normal 21.03.2011
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 10 Stück

20 Min. pfiffig 24.05.2011
bei 0 Bewertungen

für 1 Springform von 26 cm

105 Min. normal 07.10.2012
bei 0 Bewertungen

Stärkemehl in die Pfanne geben. Milch dazu schütten. Zucker und Eier beifügen und das Kaffeepulver hineingeben. Gut mischen. Unter ständigem Rühren bis zum Kochen bringen. sofort in Schüssel geben. Auskühlen lassen. Von Zeit zu Zeit die Oberfläche au

15 Min. simpel 26.10.2004
bei 0 Bewertungen

Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen und zur Seite stellen. Alle anderen Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Rührgerät so lange schlagen, dass die Masse cremig und leicht fest, aber nicht zu steif wird, wie Schlagrahm. Dann vorsic

5 Min. simpel 25.07.2017
bei 8 Bewertungen

Mokkacreme auf lockerem Boden

40 Min. normal 08.01.2012
bei 0 Bewertungen

Schokobiskuit mit Mokkacreme

90 Min. normal 19.05.2015
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 190°C vorheizen. In einer Rührschüssel Butter und Zucker schlagen, bis die Masse schaumig ist. Eier verquirlen und nach und nach unter die geschlagene Butter rühren. Zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Mehl mit Kakaopulver mischen un

25 Min. normal 06.07.2012
bei 1 Bewertungen

eine süße Versuchung

60 Min. normal 29.10.2005
bei 0 Bewertungen

Eiweiß, Wasser und Salz steifschlagen. Eigelbe, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unter die Eigelb-/Zuckermischung unterrühren. Nüsse fein hacken und unter den Teig rühren. Nun den Eischnee unte

50 Min. simpel 19.06.2019