„Mokkabohnen“ Rezepte 272 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Speisestärke, Kakao, Backpulver und Puderzucker in einer Schüssel mischen. Den löslichen Kaffee in wenig heißem Wasser auflösen und mit dem Eigelb und der Butter zu dem Gemisch geben. Schnell zu einem Teig kneten und ca. 30 Min in den Kühlschra

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eier und Zucker schaumig schlagen, Eierlikör und Öl zufügen, dann Mehl und Backpulver unterrühren. Unter die Hälfte des Teigs das Kakaopulver und und die zerstoßenen Mokkabohnen rühren. Den hellen Teig in die Form geben, darauf den dunklen Teig. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

herrlich schokoladig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Eier mit Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Likör und Öl zufügen und alles verrühren. Mehl und Backpulver mischen und in den Teig sieben. Der Teig ist etwas dünn. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete und mit Mehl ausgestreute Gugelhup

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rührkuchen raffiniert aufgepeppt, mit Gelinggarantie, für 12 Stücke

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, auch als Geschenk

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter, Milch und Kaffeepulver zusammen kurz aufkochen lassen. Anschließend alle anderen Zutaten zugeben und mit den Händen verkneten, bis sich alles gut verbunden hat. Nun kleine Kugeln daraus formen. Jede Kugel mit einer Gabel flach drücken. So s

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Mokkabohnen im Teig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit echten Mokkabohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kakao, Creme und Mokkabohnen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mürbeteig mit Nusshaube und einer Schokoladen - Mokkabohne verziert

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den schnellen Heißhunger, für Kinder

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schokolade schmelze ich im Wasserbad. In der Zwischenzeit werden die Eier getrennt. Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Zucker und Butter werden schaumig gerührt. Zu dieser Masse rühre ich die geschmolzene Schokolade. Dann wird das steife Eiweiß unt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Das Vanillemark mit den Eigelben und dem Vanillezucker weißschaumig aufschlagen. Die Gelatine in kalten Wasser ca. 10 min einweichen. 30 g Mokkabohnen grob hacken. Die Schlagsahne schön cre

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (185)

schnelles Dessert, pfiffig serviert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Milch, Zucker und Kaffeepulver auf dem Herd leicht erwärmen bis der Kaffee sich gelöst hat. Alles unter den Quark rühren. Schlagsahne steif schlagen und unter den Kaffee-Quark heben. Die Creme in schönen Gläsern oder Dessertschalen anrichten und j

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Alle Zutaten verkneten. Die Mokkabohne wird in eine kleine Menge des Teiges gedrückt und zu einer Kugel geformt. Backzeit 10 bis 15 Minuten bei 200 Grad. Vor dem Servieren werden die Kugeln mit Puderzucker bestäubt.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Pulverkaffee mit lauwarmen Wasser auflösen und in die Schaummasse rühren. Gelatine in etwas Wasser auflösen, vorsichtig unter die Masse rühren und 10 Minuten ruhen lassen. Die Sahne zu Schlagsahne schlagen und die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Vortag die Espresso- oder Kaffeebohnen in die Sahne geben und über Nacht kalt stellen. Die Bohnen dann vor der Zubereitung abseihen und die Kaffee-Sahne steif schlagen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch am Stein entlang herunter schneiden und w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Schoko-Nuss-Liebhaber

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Margarine, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Schüssel geben und verrühren. Die Eier einzeln unter die Masse rühren. Mehl, Stärke, Backpulver und Amaretto zufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Eine Kastenform mit Backpapier au

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache Pralinen für jeden Anlass

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gelatine einweichen. Milch mit Zucker und Kakao erwärmen, Gelatine ausdrücken, in der Milch auflösen. Den Likör und die Mokkabohnen unterrühren, dann kalt stellen. Die Sahne steif schlagen. Etwa zwei Drittel unter die Schokomasse heben. Die restliche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Quark, Milch, Zucker, Vanillinzucker und Kaffeepulver mit dem Handrührgerät so lange miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Sahne schlagen und unter die Masse ziehen. Die Creme in Glasschalen oder Gläser füllen und mit Mokkaboh

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Herzklopfer

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal anders

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 175 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, dann die Mandeln unterheben. Die Mandelmasse in die Springform füllen und auf der mittleren Schiene ca 45 M

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

sehr schokoladig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

Ein Gebäck, das auf der Zunge zergeht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker und 1 Pck. Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelbe einzeln darunter schlagen. Mehl und Backpulver darauf sieben und unterheben. Eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Die Hälfte de

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009