„Mokka“ Rezepte 316 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
Torte
Kuchen
Kekse
Getränk
Festlich
Weihnachten
Creme
einfach
Schnell
Konfiserie
Vegetarisch
Winter
Party
Eis
Europa
Kaffee Tee oder Kakao
Lactose
gekocht
Likör
Frucht
Sommer
raffiniert oder preiswert
Gluten
Süßspeise
Deutschland
Italien
Basisrezepte
Punsch
Geheimrezept
Österreich
Frankreich
Vollwert
Hauptspeise
Vegan
Longdrink
Shake
Resteverwertung
fettarm
Kakao
Studentenküche
tee
kaffee
Cocktail
Türkei
USA oder Kanada
Frühstück
Saucen
Schmoren
Silvester
Herbst
Kinder
kalt
Vorspeise
Rind
lateinamerika
Auflauf
ketogen
Dips
Mittlerer- und Naher Osten
Finnland
Camping
Griechenland
Ei
Trennkost
Haltbarmachen
Schwein
Fondue
Snack
cross-cooking
alkoholfrei
Ostern
Amerika
Low Carb
bei 90 Bewertungen

mächtig lecker

45 Min. pfiffig 15.10.2008
bei 3 Bewertungen

Türk kahvesi

5 Min. simpel 30.11.2015
bei 43 Bewertungen

mit flüssigem Mokka-Schokokern, lauwarm genießen, jeder Löffel ein Genuss

15 Min. simpel 28.04.2008
bei 14 Bewertungen

Die Milch zum Kochen bringen. Vorher etwas davon abnehmen und das Puddingpulver und den Zucker damit anrühren. Die beiden Eigelbe mit einrühren. Dies, sowie das Instant Kaffeepulver zur Milch geben und unter Rühren nochmal aufkochen lassen. Vom Herd

45 Min. normal 27.09.2007
bei 10 Bewertungen

tolle Kaffeekekse

60 Min. normal 27.05.2012
bei 2 Bewertungen

Das ausgekratzte Vanillemark mit den Eigelben und dem Zucker in einem Topf schaumig schlagen. Den Mokka und den Kokosnusslikör zufügen und bei geringer Wärmezufuhr weiter schlagen, bis Schaum aufsteigt. Die Glasränder in Kokoslikör und anschließend

10 Min. simpel 19.09.2009
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach und lecker!

20 Min. simpel 23.12.2006
bei 3 Bewertungen

Für 16 Stücke

50 Min. normal 04.04.2014
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Butter und Zucker schaumig rühren. Eier trennen. Die Eigelbe nacheinander in die Zuckermasse rühren. Die Schokolade zerbröseln, im Wasserbad schmelzen und mit dem heißen Kaffee verrühren. Die Schokoladenmasse, de

30 Min. normal 26.05.2003
bei 11 Bewertungen

Eigelbe mit 2-3 EL Wasser (bei großen Eiern die kleinere Menge, bei kleinen Eiern die größere Menge Wasser nehmen) schaumig schlagen. 2 Drittel von 100 g Zucker und Vanillinzucker hinzugeben, so lange schlagen bis eine cremige Masse entstanden ist.

40 Min. normal 08.10.2007
bei 5 Bewertungen

da schmelzen alle dahin

15 Min. simpel 26.02.2011
bei 7 Bewertungen

Ganz einfach zubereitet - ohne Backen

40 Min. normal 03.09.2014
bei 12 Bewertungen

Die Schlagsahne im Topf erwärmen, jedoch nicht kochen lassen! Die Schokolade darin schmelzen und den Kaffee auflösen, gut verrühren. Über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag mit dem Sahnesteif steif schlagen. Die Schokosahn

30 Min. simpel 11.09.2008
bei 5 Bewertungen

cremige Pralinen mit feiner Kaffeenote zum Schenken oder selber genießen

35 Min. normal 28.05.2009
bei 3 Bewertungen

Dessert oder für warme Sommertage, 1 Tag vorher zuzubereiten

30 Min. simpel 27.04.2011
bei 4 Bewertungen

schnell zubereitet, super lecker

10 Min. simpel 07.10.2012
bei 4 Bewertungen

Dotter und heißes Wasser cremig schlagen; dann mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und auf die Dottermasse geben; ebenso das mit dem Backpulver vermischte Mehl und die gemahlenen Mandeln über die Masse sieb

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 4 Bewertungen

Die Milch mit Zucker, Espressopulver, Kakao und Vanilleextrakt verrühren. Die Sahne halbfest schlagen, eben bis sie dick zu werden beginnt. Diese dann unter die Milchmischung rühren. In eine Eismaschine geben und nach Herstellerangaben zu einem Eis v

15 Min. simpel 22.05.2011
bei 3 Bewertungen

Die Eier mit 3 EL heißem Wasser aufschlagen, den Zucker ganz langsam einrieseln lassen und weiter dickschaumig aufschlagen. 1 Pck. Vanillezucker unterrühren. Das Mehl mit Mandeln, Backpulver und Kakao mischen, über die Schaummasse sieben und langsam

30 Min. normal 27.11.2009
bei 3 Bewertungen

was Leckeres zum Schlemmen für den Feierabend ...

5 Min. simpel 01.06.2010
bei 3 Bewertungen

sahnig, schmackhaft - immer ein schöner Abschluss

20 Min. normal 13.04.2012
bei 3 Bewertungen

Sahne steif schlagen und den Mokkajoghurt unterziehen. 5 Blätter Gelatine ca. 5 Minuten in etwas kaltem Wasser einweichen. Anschließend ausdrücken und bei kleiner Hitze auf dem Herd auflösen. Unter die Joghurtmasse rühren. Den Biskuitboden mit einem

35 Min. simpel 12.12.2006
bei 3 Bewertungen

Für den Teig Eier und heißes Wasser mit dem Mixer auf höchster Stufe in ca. 1 Minute schaumig schlagen. Zucker langsam einstreuen und 2 Minuten weiter schlagen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, die Hälfte auf die Eiercreme sieben und kur

50 Min. normal 09.08.2007
bei 2 Bewertungen

180 g Mokkaschokolade fein hacken. 400 ml Milch aufkochen. Kakao, Zucker und Cappuccinopulver mit den restlichen 100 ml Milch glatt rühren. In die kochende Milch geben. Vom Herd nehmen, gehackte Schokolade darin auflösen. Sahne steif schlagen. In jed

15 Min. simpel 01.02.2004
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 180° Grad vorheizen und zwei Backblech mit Backpapier auslegen. Das Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Die 350g Schokolade in Stücke brechen, mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen. Aus dem Wasserbad nehmen un

25 Min. normal 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine 24 cm Springform mit Backpapier auslegen. Die Kekse fein mahlen und die Butter kurz in der Mikrowelle schmelzen. Beides mischen und auf den Boden der Springform geben. Etwas festdrücken und zur Seite stellen.

30 Min. normal 01.04.2011
bei 2 Bewertungen

eine feine Eigenkreation für Kaffeeliebhaber - für 18 Stück

35 Min. normal 24.06.2013
bei 2 Bewertungen

Das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker dickschaumig schlagen, Kaffee und Rum zufügen. Die Gelatineblätter in eine Suppenkelle geben, in kochendes Wasser halten, auflösen, in die Mischung rühren und im Kühlschrank fest werden lassen. Lässt sich durch

30 Min. simpel 06.05.2014
bei 2 Bewertungen

für eine 26er Springform

60 Min. normal 18.09.2018
bei 0 Bewertungen

für eine 28er Springform

120 Min. normal 08.05.2020