„Mokka-creme-torte“ Rezepte 24 Ergebnisse

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 (4 Bewertungen)

nach Oma´s Art

45 Min. normal 27.10.2006
 (90 Bewertungen)

mächtig lecker

45 Min. pfiffig 15.10.2008
 (7 Bewertungen)

herb-aromatische Torte mit Mokka-Schokoladencreme und Bananen

60 Min. normal 14.03.2010
 (0 Bewertungen)

Das Eiweiß wird steif geschlagen. Die Eigelbe werden mit Zucker, Vanillinzucker, einer Prise Salz und Wasser schaumig gerührt und das mit Backpulver und Stärkemehl gemischte Mehl nach und nach hinzugefügt. Danach zieht man den Eischnee unter die Mass

60 Min. normal 10.02.2015
 (0 Bewertungen)

mit einem Zwischenboden aus Schoko - Cerealien

90 Min. normal 05.07.2010
 (5 Bewertungen)

Für 16 Stücke

75 Min. pfiffig 02.06.2009
 (4 Bewertungen)

Haselnussbiskuit und Mokkabuttercreme mit Marzipan

60 Min. normal 12.11.2009
 (0 Bewertungen)

unser Renner unter den Torten

25 Min. simpel 08.01.2012
 (0 Bewertungen)

Nacheinander einen hellen und einen dunklen Boden backen. Dafür jeweils 150 g Butter oder Margarine mit 150 g Zucker und 1/2 Päckchen Vanillezucker schaumig rühren. Jeweils 3 Eigelbe unterrühren. 200 g Mehl (für den dunklen Teig 175 g Mehl und 25 g K

90 Min. normal 29.06.2012
 (1 Bewertungen)

Für den Mürbeteig die Butter und den Zucker schaumig schlagen, das Eigelb unterrühren. Das Mehl unterkneten. Den Teig in Folie wickeln. 30 Min. kühl stellen. Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160°C) vorheizen. Den Mürbeteig auf einer

45 Min. pfiffig 28.02.2010
 (3 Bewertungen)

Für 16 Stücke

50 Min. normal 04.04.2014
 (0 Bewertungen)

2 Tage vorher vorbereiten

90 Min. pfiffig 05.08.2015
 (0 Bewertungen)

Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Sollte er kleben, ihn eine Zeit lang in Folie gewickelt kalt stellen. Anschließend auf dem Boden einer Springform (28 cm Durchmesser, gefettet) ausrollen. Den Springformrand darumlegen.

60 Min. pfiffig 05.02.2010
 (1 Bewertungen)

Den Wiener Boden in drei gleiche Böden schneiden. Für die Creme das Puddingpulver mit 40 g Zucker, den Eigelben und 1/8 l Milch verrühren. Den übrigen Zucker und die restliche Milch mit der Prise Salz aufkochen. Das angerührte Puddingpulver zugießen.

50 Min. simpel 08.12.2010
 (1 Bewertungen)

Trotz Schokolade nicht zu mächtig

60 Min. normal 17.12.2011
 (0 Bewertungen)

mit Whiskey- und Mokka-Sahnekreme

60 Min. pfiffig 10.07.2011
 (3 Bewertungen)

Für die Creme Sahne erwärmen. Schokolade hacken, darin auflösen. Creme ca. 3 Stunden kalt stellen. Für den Boden Eier trennen. Eiweiß und 3 EL kaltes Wasser steif schlagen. Zucker einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver un

90 Min. normal 15.07.2003
 (3 Bewertungen)

Biskuit: Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und 120 g Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Die Eigelbe hinzufügen und weiter rühren. Das gesiebte Mehl, Backpulver und die gemahlenen Haselnüsse vorsichtig unterheben. Den Biskuit in eine 2

60 Min. normal 24.05.2016
 (15 Bewertungen)

ohne Ei + ohne Kuhmilch

40 Min. simpel 10.08.2006
 (0 Bewertungen)

Für 10 Stücke

50 Min. pfiffig 04.02.2011
 (0 Bewertungen)

ohne Zugabe künstlicher Geschmacksaromen,

90 Min. normal 04.10.2018
 (0 Bewertungen)

Aus den Teigzutaten von Butter bis Backpulver einen Rührteig bereiten, halbieren. Unter die eine Hälfte die Orangenschale, unter die andere Hälfte Kakao und Rum mischen. Hellen und dunklen Teig in abwechselnden Klecksen esslöffelweise in einer gefett

40 Min. normal 03.10.2005
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180° vorheizen. Für den Biskuit die Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Mandeln mischen, über die Eigelbmasse geben, den Eischnee darauf setzen, alles locker unterheben. Den Bi

50 Min. normal 08.10.2007
 (0 Bewertungen)

schmeckt nach Italien!

120 Min. pfiffig 26.03.2007