„Mohrentorte“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Karotten mit Kirschwasser tränken. Eigelb mit 150 g Zucker schaumig schlagen. Mandeln, Speisestärke und Zimt mischen und unter die Eigelbmasse heben. Karotten ebenfalls unterheben. Eiweiß mit 150 g Zucker zu steifem Schnee schlagen und locker unterar

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die 12 Scheiben Zwieback zerkrümeln. Eier trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und beiseite stellen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Nüsse, Backpulver, Möhren, Zwiebackmehl, Saft und abgeriebene Schale der Zitrone beimischen. Eiweißschnee unterh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

glutenfrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und Salz und Zimt zugeben. Möhren, Nüsse und Mandeln zugeben. Semmelbrösel mit Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Eiweiß steif schlagen , Zucker langsam dazugeben und unterheben. In eine gefettete, gebrös

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Möhren putzen und waschen und fein reiben. Nüsse und Mandeln ebenfalls fein mahlen. Eier trennen, Eigelb und Zucker schaumig schlagen, etwas Zitronenschale abreiben und zugeben. Den Saft für den Guss auspressen. Mehl und Backpulver zur Eigelbmasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Mehl und Zucker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Zwieback zerkrümeln (geht ganz gut mit einem Nudelholz). Eigelb und Zucker schaumig rühren. Nüsse, Backpulver, Möhren, Zwiebackmehl, Zitronensaft- und Schale dazu mischen. Eiweiß zu Schnee schlagen, alles unterheben. Den Teig in eine gefettete

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen vorheizen auf 200 °C Ober-/Unterhitze. Die Möhren fein reiben. Mehl mit Backpulver vermengen und in eine Schüssel sieben. Die Eier trennen, das Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren schälen, fein raspeln. Eier, Salz, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft mit dem Mixer cremig aufschlagen. Gemahlene und gehackte Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und unter die Eimasse heben. Zum Schluss die Möhrenraspel unterheben. Bod

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier mit Zucker und Salz mit dem Handmixer schaumig schlagen. Das Öl langsam mit einfließen lassen und die Möhren untermischen. Mehl und Backpulver durchsieben und mit Zimt, Nüssen und Rosinen unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform (

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren fein raspeln. Eigelbe mit Zucker schaumig rühren, Mehl mit Backpulver mischen und mit den geriebenen Nüsse dazugeben und verrühren, danach die Möhren und den Likör unterheben. Zum Schluss Eischnee unterheben. Springform mit 26 cm Durchmesser

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rührteig bereiten, dabei die Eier trennen und den steifen Eischnee zuletzt unterziehen. In gefetteter und gebröselter 26 cm Springform bei 175 Grad ca. 50 min backen. Erkaltet mit Guss beziehen. Wer keine Mandeln verwenden möchte, kann diese wie folg

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Natron und Zimt hinzufügen und gut vermischen. Öl und die geriebenen Möhren unterrühren. In eine runde, gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Kuchenform geben. Bei 200°C 60 Minuten backen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebackscheiben zerkrümeln, z.B. in ein Handtuch oder einen Gefrierbeutel geben, zusammenschlagen und mit dem Wellholz zerreiben. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Nüsse, Backpulver, Möhren, Zwiebackmehl, Zitronensaft und -schale beimischen. E

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen. Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen. Das Eiweiß mit 2 EL Zitronensaft sehr steif schlagen. Das Eigelb, die Zitronenschale, 3 EL Zitronensaft, Honig, Zucker, Zimt und Ingwer dickschaumig schlagen. Die Möhren putzen, fei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Eigelbe und Zucker mit den Rührbesen des Handrührgerätes sehr schaumig schlagen. Mandeln, geraspelte Möhren, Speisestärke, Zimt, Nelken, Kardamom und Salz vorsichtig unterrühren. Die Eiweiße sehr steif schlagen und unterheben. Den Teig

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 18er Springform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhren putzen, grob raffeln (für die Küchenmaschine mittlere Scheibe wählen). Eigelb und Eiklar trennen. Das Eigelb mit dem Zucker und dem Zitronensaft schaumig schlagen. Geraffelte Möhren, Kokosraspel, Mehl, Backpulver, Haselnüsse, Zimt, etwas gerie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach zu machen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 170°C vorheizen. Eine Springform einfetten. Die Eier mit dem Zucker und dem Zimt dickschaumig schlagen. Den Möhrenbrei und den Schmand dazugeben, dann die Mandeln, das Mehl und das Backpulver nur kurz unterrühren. Den Teig in die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der Bringer auf jeder Geburtstagsfeier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Mehl

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Diabetiker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf 170 Grad vorheizen (Umluft). Schokolade in Stücke brechen und schmelzen. Butter schaumig rühren, dann aufgelöste Schokolade nach und nach unterrühren. Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren und unter die Schoko-Butter-Masse ziehen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren waschen, schälen und fein raspeln. Eiweiß, Zitronensaft und 2 EL Wasser in einer Schüssel mit einem Handrührgerät auf höchster Schaltstufe sehr steif schlagen. Zucker mit der geriebenen Zitronenschale unter Schlagen einrieseln lassen. Das Rühr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Dann Eigelb und Zucker schaumig schlagen, die geriebenen Möhren, Mandeln, Arrak, Stärke und Zimt damit vermengen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Sofort in eine gut gefettete 28 cm Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren putzen, waschen, fein raspeln. Aus 6 Zwiebacken Kreise (5,5 cm Durchmesser) ausstechen und vorsichtig halbieren. Beiseite legen. Zwiebackreste und übrigen Zwieback fein reiben. Eigelb 5 EL heißes Wasser und 70 g Zucker schaumig schlagen. Möhr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein wahrer Seelentröster

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Nüssen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2015