„Mohnschnitten“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Blechkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Butter, Eier und Zucker schaumig rühren, Joghurt und Mohn beigeben. Mehl mit Backpulver, Zimt, Zitronenschale verrühren unter die Masse ziehen. Die Masse auf ein befettetes und bemehltes Blech streichen. Bei mittlerer Hitze ca.35 Minuten backen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

geht ähnlich auf, wie das Pain de Campagne, ist etwas kerniger und problemloser in der Herstellung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei und Zitrone einen Mürbteig kneten, den Teig halbieren. 2 Blatt Backpapier auf Blechgröße 30 x 25 zuschneiden. Ein Blatt mit Mehl bestäuben, eine Teighälfte darauf geben, etwas flach drücken, zweites Blatt Papier draufleg

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die ganzen Eier, Staubzucker, Mehl, Joghurt, Mohn, Zimt, Backpulver und Vanillezucker lange und kräftig zu einem schaumigen Teig mixen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 30 min. backe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ergibt ca. 10 Stücke.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einfach, schnell und wahnsinnig lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter mit Puderzucker, Vanillezucker und Rum cremig rühren. Nach und nach die Dotter dazu geben und weiter rühren. Eiklar mit Zucker und einer Prise Salz zu einem festen, aber noch cremigen Schnee schlagen. Mohn und Walnüsse miteinander vermenge

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Die Butter in Stücken dazugeben und alles zusammen mit Salz, Vanillezucker und dem Speisequark zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Das Backblech mit Backfolie au

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept von einem Profikoch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelles Adventsgebäck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben. Zucker, Butter, Eigelb und salz hinzufügen und zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt etwa 3 Stunden kalt stellen. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Teig halbieren. Eine Hälfte auf ei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und wahnsinnig lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter mit 200 g Zucker, 1 Ei cremig rühren. Mehl, Backpulver mischen, darübersieben und alles zu Streuseln verarbeiten. Ca. 2/3 der Streusel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und leicht andrücken. Die Mohnfüllung auf dem Streuselboden

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine flache, 11 x 35 cm große Kastenform oder ähnlich große Auflaufform einfetten. Aus den Zutaten für den Mürbteig einen Mürbteig herstellen, mindestens 30 Minuten in Alufolie gewickelt kalt stellen. Teig so ausro

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter mit 200 g Zucker und einem Ei cremig rühren. Mehl und Backpulver mischen, über die Buttermasse sieben und alles zu Streuseln verkneten. Ca. 2/3 der Streusel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und leicht andrücken. Die Mohnfüllu

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Becherkuchen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Germteig (Hefeteig)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

süße Mohnschnitten, sehr einfach und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mohnschnitten mit versunkenen Mandarinenspalten und Schokoglasur

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2011