„Mohnrolle“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: mohnstollen (14 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Stollen

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Mürbteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus Hefeteig mit Rosinen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Hefeteigkuchen mit Wildhefe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier trennen. Das Eigelb mit 100 g Zucker und dem heißen Wasser auf höchster Stufe sehr schaumig schlagen. Dies dauert ca. 1-2 Minuten, die Masse muß cremig sein. Dann auf kleinster Stufe das Mehl mit dem Backpulver und dem Mohn einrühren. Das Ei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier etwa 5 Minuten zu einer dicken Creme aufschlagen. Milchmädchen, Vanillinzucker und Salz dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Im heißen Ofen bei 17

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Biskuit die Eier mit 9 EL Wasser ca. 5-7 Minuten lang schaumig schlagen. 150 g Zucker, Vanillinzucker und Salz dabei einrieseln lassen. Mehl und Backpulver sieben. Mit dem Mohn mischen und unter die Eier-Masse heben. Auf ein mit Backpapier au

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006