„Mohnparfait“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: honigparfait

Dessert
Eis
Festlich
Weihnachten
Sommer
Europa
raffiniert oder preiswert
Winter
Deutschland
Frühling
Frankreich
Resteverwertung
bei 8 Bewertungen

Für das Parfait: In einem kleinen Topf das Wasser mit dem Zucker kurz aufkochen. Der Zucker sollte sich dabei vollständig auflösen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen bis lauwarm. Die Eigelb in einer kleinen Schüssel mit dem Handrührgerät einige Mi

35 Min. normal 11.04.2012
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 170°C vorheizen. Den Mohn auf einem Backblech im heißen Ofen dann so lange rösten, bis er zu duften beginnt. Abkühlen lassen und mahlen. Nun Marzipan und das Ei glatt rühren. Zusammen mit dem Eigelb, Blütenhonig und Vanillemark in e

45 Min. normal 10.08.2008
bei 1 Bewertungen

Eigelbverwertung, ein sündiger Genuß, nicht nur zur Weihnachtszeit!

30 Min. normal 12.09.2013
bei 2 Bewertungen

Den Mohn mit der Vanilleschote in 100 ml Milch weich kochen. Die Vanilleschote herausnehmen, das Mark auskratzen und wieder zur Mohn-Milchmasse geben. Die Eigelbe und den Zucker cremig verrühren. Die restliche Milch mit dem Honig aufkochen und nach u

60 Min. normal 12.01.2009
bei 0 Bewertungen

fruchtig und nicht zu süß

40 Min. normal 10.03.2010
bei 0 Bewertungen

ohne mühsames Schlagen über dem Wasserbad

20 Min. simpel 26.04.2012
bei 0 Bewertungen

mit Sahne und Erdbeeren

25 Min. simpel 27.06.2012