„Mohnmousse“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Mohn und Rotwein aufkochen und etwas einkochen lassen, eingeweichte Gelatine darin auflösen, abkühlen lassen. Eier mit 50 g Zucker im Wasserbad warm und kalt aufschlagen. Weiße Schokolade im Wasserbad auflösen. Alle Zutaten vermischen, geschlagene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Pfirsich-Prosecco-Guss und Amaretto-Biskuit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Ei und das Eigelb in einem weiteren nur lauwarmen Wasserbad mit dem Mixer schön schaumig rühren. Die Schokolade mit dem Mohnback gut verr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Variante von Mousse au chocolat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Feigen schälen. Die Johannisbeeren mit Zucker, Rotwein und Cassis in einem Topf geben, Zimt und Orangensaft zufügen und zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Feigen in die noch heiße Sauce geben,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dessert für Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Eiweiß steif schlagen. Kaffeesahne, Milch und Mohn aufkochen, vom Herd nehmen. Die Kuvertüre in Stücke brechen und darin schmelzen lassen. Das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Ge

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Mohn mit der Milch aufkochen, die Milch einkochen lassen, abkühlen. Butter und Staubzucker schaumig schlagen, Eigelb zugeben, weiterschlagen. Kuvertüre zerkleinern, im Wasserbad schmelzen und mit dem Kirschwasser unter die Butter-Eigelbmasse zieh

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Mohn mit dem Rotwein zu einem Brei verkochen. Eier über einem Wasserbad aufschlagen. Die Gelatine ausdrücken und dazugeben, danach auf Zimmertemperatur kalt schlagen. Die Kuvertüre schmelzen und etwas abg

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch mit Zucker zum Kochen bringen. Mohn und Nüsse beifügen. Unter ständigem Rühren bei geringer Hitze etwa 5 Minuten dickcremig einkochen, von der Hitze nehmen. Die Marmelade und 2 EL Marillenlikör unterrühren. Die Gelatine einweichen, ausdrücken u

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Mohn mahlen und anschließend mit dem Rotwein so lange kochen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Dann den Zimt unterrühren. Die Kuvertüre über 45°C Wasserbad schmelzen. Das Ei und das Eigelb aufschlagen und über 80°C Wasserbad schaumig aufsch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Kuchentraum

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

access_time 145 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2019