„Mohnkronen“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: mohnmakronen

Backen
Kuchen
Europa
Österreich
Geheimrezept
 (0 Bewertungen)

Für den Vorteig (Dampferl) etwas warme Milch mit dem Germ (Hefe) verrühren und 1 Prise Zucker dazugeben, gehen lassen. Mehl, Salz, Kristallzucker mixen und mit Dampferl und den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigem Teig verkneten. An einem warm

60 Min. normal 10.07.2020
 (1 Bewertungen)

Teig: Hefe zerdrücken, mit etwas Zucker, etwas warmer Milch und etwa 1 EL Mehl glattrühren. An einer warmen Stelle gehen lassen. Inzwischen das restliche Mehl (man sollte noch etwas Mehl zum späteren Kneten aufbewahren) im Backrohr leicht erwärmen. D

60 Min. pfiffig 05.08.2006
 (1 Bewertungen)

aus Hefeteig, indirekte Teigführung

50 Min. pfiffig 15.01.2006
 (0 Bewertungen)

ergibt 12 Stück.

60 Min. normal 31.08.2013