„Mohnen“ Rezepte 2.383 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
einfach
Vegetarisch
Brot oder Brötchen
Lactose
Gluten
Europa
Dessert
Torte
Schnell
Frucht
Kekse
Party
Winter
Vollwert
Weihnachten
Snack
Frühstück
Süßspeise
Österreich
Herbst
Sommer
gekocht
Vegan
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Festlich
Hauptspeise
Deutschland
Gemüse
Mehlspeisen
Kinder
Osteuropa
Käse
Resteverwertung
fettarm
Vorspeise
Creme
Frühling
Eis
Geheimrezept
Basisrezepte
Braten
Beilage
Nudeln
warm
Kartoffeln
Salat
kalorienarm
Studentenküche
Tarte
Pasta
Auflauf
Trennkost
kalt
Brotspeise
Italien
USA oder Kanada
Low Carb
Früchte
Ostern
Aufstrich
Polen
Asien
Konfiserie
Saucen
Tschechien
Ernährungskonzepte
Haltbarmachen
Schwein
Diabetiker
Fisch
Indien
Suppe
Kartoffel
Schmoren
Geflügel
Rind
Frittieren
Mittlerer- und Naher Osten
Getreide
Getränk
Reis
Russland
Dips
Dünsten
Türkei
gebunden
Mikrowelle
Skandinavien
Klöße
Likör
Camping
Fleisch
Schweden
Salatdressing
Großbritannien
Japan
cross-cooking
 (308 Bewertungen)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch, Mohn und klein geschnittenes Marzipan erhitzen. Die Masse mit einem Schneebesen glatt rühren, dann den Amaretto zufügen. Eigelb und Zucker cremig verrühren und mit ein wenig von der Marzipan-Milch ver

30 Min. normal 11.12.2018
 (41 Bewertungen)

low carb

45 Min. simpel 19.07.2016
 (11 Bewertungen)

Auch für Kartoffelknödel geeignet!

20 Min. normal 18.11.2016
 (78 Bewertungen)

mit gemahlenem Mohn

45 Min. normal 03.08.2009
 (21 Bewertungen)

Eier mit Zucker, Salz und Zimt schaumig rühren. Sahne ganz steif schlagen. Die Eiercreme, Mohn und Rum mit der Sahne gut vermischen. Eine kleine Kastenform mit Folie auslegen, dabei die Folie ausreichend über den Rand hinausragen lassen. Die Masse i

30 Min. simpel 20.11.2006
 (97 Bewertungen)

Weihnachtsgebäck, schnell und einfach gemacht

30 Min. simpel 01.12.2010
 (42 Bewertungen)

Zuerst verrührst du Eier, Öl und Zucker kräftig mit dem Mohnback. Mehl und Backpulver untermischen. Milch dazu bis es schön gleichmäßig und nicht mehr so fest ist. Die entkernten Kirschen unterheben (vorher abtropfen lassen, sonst wirds vielleicht

10 Min. simpel 18.12.2007
 (23 Bewertungen)

reicht für 8 Stück

25 Min. normal 13.10.2010
 (27 Bewertungen)

Das Marzipan grob würfeln und mit der Butter zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Mohn und Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Zuletzt die gut abgetropften Ananasst

15 Min. simpel 27.10.2013
 (685 Bewertungen)

Die Teigzutaten wie gewohnt verkneten. 3/4 des Teiges in einer Tortenform ausrollen, den Rand circa 3 cm hochziehen. Für die Füllung Puddingpulver, Zucker und Mohn in der kalten Mich verrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Fünf Minut

30 Min. normal 25.06.2002
 (47 Bewertungen)

für ca. 15 Schnitten

15 Min. normal 21.05.2002
 (22 Bewertungen)

einfach, schnell und unglaublich lecker!

25 Min. simpel 19.01.2012
 (38 Bewertungen)

ergibt ca. 40 Stück

60 Min. simpel 28.12.2010
 (47 Bewertungen)

Schüttelkuchen

10 Min. normal 16.05.2002
 (89 Bewertungen)

gelingt einfach - wird niemals trocken!

25 Min. simpel 25.02.2008
 (51 Bewertungen)

nicht nur zu Weihnachten lecker!

30 Min. normal 06.03.2009
 (21 Bewertungen)

einer Backmischung nachempfunden

30 Min. simpel 31.08.2009
 (186 Bewertungen)

Butter, Zucker und Salz mit dem Rührgerät cremig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch in den Teig einrühren. Die Hälfte vom Teig in eine gefettete Backform (Napfkuchenform) geben. Nun

60 Min. simpel 24.04.2009
 (9 Bewertungen)

Die Milch mit dem Mohn aufkochen und abkühlen lassen. Inzwischen die Äpfel schälen, vierteln, Kernhaus entfernen und die Viertel in kleine Würfel schneiden. Die Butter mit Zucker und Marzipan schaumig rühren, die Eier nach und nach unterrühren, Zit

30 Min. normal 28.04.2008
 (25 Bewertungen)

mit Apfel-Beeren Beilage

20 Min. simpel 17.01.2012
 (52 Bewertungen)

ergibt ca. 30 Stück

30 Min. simpel 08.03.2007
 (14 Bewertungen)

Das Mehl in eine Schüssel geben und mit der Trockenhefe vermischen. Nach und nach Milch, Salz und Zucker einrühren. Der Teig soll sehr weich sein. Abschlagen, bis er Blasen wirft. Zugedeckt an einem nicht zu warmen Ort gehen lassen. Eine große Kaste

15 Min. simpel 02.06.2012
 (574 Bewertungen)

Mehl, Margarine, Ei, Zucker und Backpulver gut verrühren. In einer gefetteten Springform verteilen. Milch und Pudding ohne Zucker kochen, Mohn-Fix unterrühren und 2 Becher Schmand unterheben. Auf dem Boden verteilen und im vorgeheizten Backofen bei

25 Min. normal 20.02.2004
 (44 Bewertungen)

Die Eigelbe mit dem Zucker und der Zitroneschale zu einem cremigen Teig rühren. Die Eiweiße steif zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse geben. Mehl und Mohn darüber streuen und zu einer nicht ganz zähflüssigen Masse verarbeiten. Den Teig

45 Min. normal 15.10.2008
 (24 Bewertungen)

nach Omis Art

20 Min. normal 28.08.2005
 (20 Bewertungen)

100 g Butter, Mehl, 75 g Zucker, 1 Ei, 1 Pck. Vanillinzucker und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten, den Teig in eine Springform ausrollen und einen Rand hochziehen. Ca. 30 Minuten kühl stellen. 2 Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen, 75 g

45 Min. normal 07.09.2007
 (11 Bewertungen)

saftig leicht köstlich

30 Min. normal 20.03.2010
 (26 Bewertungen)

Mehl, 75 g Zucker, 1 P. Vanillezucker, Salz, 1 Ei und 125 g Butter zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Eine gefettete Springform damit auslegen und einen 5 cm hohen Rand ziehen. Boden mehrmals einstechen. Mohn-Bac

20 Min. normal 04.02.2007
 (21 Bewertungen)

Butter schmelzen, evtl. abkühlen, mit Mehl, Zucker, Eigelb, Zitronenschale zu Krümeln verkneten. Gut die Hälfte der Masse in eine Springform (26 cm Durchmesser) hineindrücken. Aus Milch und Puddingpulver Pudding kochen. Mohnback esslöffelweise unte

20 Min. normal 11.11.2008
 (41 Bewertungen)

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker und Rum schaumig rühren. Eidotter einzeln unterschlagen. Mehl und Backpulver mischen, sieben und mit der Milch unter den Abtrieb rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Für die Fülle die Milch erw

35 Min. normal 07.02.2008