„Mohneis“ Rezepte 10 Ergebnisse

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Festlich
Shake
Vollwert
bei 2 Bewertungen

glutenfrei

30 Min. simpel 29.08.2008
bei 2 Bewertungen

Den Mohn fein mahlen. Die Sahne und das Eiweiß mit einer Prise Salz getrennt steif schlagen. Eigelb und Zucker am besten in einer Edelstahlschüssel über dem heißen Wasserbad mit dem Handrührer weiß-schaumig aufschlagen. Dann die Schüssel ins Eiswas

30 Min. normal 17.03.2009
bei 5 Bewertungen

Die Hälfte der Milch mit der Vanillestange erwärmen - Mark ausschaben und mit dem Mohn in die Milch geben und 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze abbrennen. Eigelb und Zucker im Wasserbad schaumig schlagen - Honig in dem Rest der Milch aufkochen und aufl

30 Min. normal 14.03.2004
bei 0 Bewertungen

leckeres Dessert

30 Min. normal 07.06.2017
bei 0 Bewertungen

ganz leicht scharf

20 Min. simpel 16.04.2019
bei 1 Bewertungen

Man gibt alles in eine Schüssel und püriert es mit dem Mixstab. Eventuell kann man noch einen TL Zucker hinzugeben.

5 Min. simpel 09.07.2015
bei 0 Bewertungen

Vanille-Eis 20 Minuten antauen lassen und gut pürieren. Mohnback und Sliwowitz gut unterrühren. Das Eis in eine Form streichen und ca. 2 Std. einfrieren. Himbeeren auftauen und mit Zucker und dem Mineralwasser pürieren. Durch ein Sieb streichen. Das

15 Min. simpel 17.08.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Rumfrüchte: Den Beerencocktail für einen Tag, ca. 24 Stunden, in einer Schüssel mit Zucker, Rum und Sauerkirschsaft zugedeckt durchziehen lassen. Ab und zu vorsichtig durchrühren. Für das Eis: Den Mohn in einer ungefetteten Pfanne unter W

15 Min. normal 24.08.2015
bei 0 Bewertungen

Eis ein wenig antauen lassen, nicht die ganze Packung Mohnback unterrühren und wieder einfrieren.

5 Min. simpel 08.07.2002
bei 1 Bewertungen

weniger Zucker / Sahne trotzdem lecker! Variationen: Mohneis, Meloneneis, Cappuccinoeis

120 Min. normal 23.03.2016