„Mohnbelag“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Europa
Kuchen
Vegetarisch
bei 3 Bewertungen

Teigboden ist fast für jedes Obst geeignet.

45 Min. normal 14.02.2006
bei 5 Bewertungen

Butter mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mit Mehl vermischtes Backpulver unterkneten. Alle Zutaten für den Quarkbelag in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mohnmischung mit den Eiern verrühren. 2/3 vom Tei

40 Min. normal 02.02.2006
bei 6 Bewertungen

Das Mehl mit Backpulver, Zucker, einer Prise Salz, Vanillezucker , Margarine und 2 Eiern zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Abgedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Für den Quarkbelag den Quark mit Zucker, Zitronenschale, Käsekuchenhilfe und zerl

30 Min. normal 24.07.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier belegen und den Boden fetten. Das Mehl mit Backpulver in einer Schüssel (3 Liter Inhalt mit fest verschließbarem Deckel) mischen. Zucker und Vanillezucker hinzufügen

20 Min. normal 19.10.2009
bei 1 Bewertungen

Das Mehl mit Backpulver mischen. Die restlichen Teigzutaten hinzufügen und alles mit dem Knethaken verarbeiten. Anschließend den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche kurz zu einer Rolle formen. Für den Quarkbelag die Butter zerlassen und ab

45 Min. normal 29.08.2009
bei 1 Bewertungen

wie ihn Oma immer macht

45 Min. normal 12.08.2008
bei 85 Bewertungen

supersaftig vom Blech

70 Min. normal 29.07.2006
bei 0 Bewertungen

mit feinem Hefeteig und raffiniertem Belag

40 Min. normal 09.02.2011
bei 2 Bewertungen

Spezialität aus dem Sudetenland

45 Min. normal 26.08.2011
bei 2 Bewertungen

hört sich kompliziert an, ist aber einfach

60 Min. normal 13.06.2013
bei 3 Bewertungen

Hefe - Blechkuchen mit 4 verschiedenen Belägen und Streuseln

40 Min. normal 16.01.2009
bei 0 Bewertungen

Rezept aus dem Sudetenland

45 Min. pfiffig 26.08.2011