„Mohn“ Rezepte 2.304 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (288)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch, Mohn und klein geschnittenes Marzipan erhitzen. Die Masse mit einem Schneebesen glatt rühren, dann den Amaretto zufügen. Eigelb und Zucker cremig verrühren und mit ein wenig von der Marzipan-Milch ver

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (23)

low carb

45 min. simpel 19.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Auch für Kartoffelknödel geeignet!

20 min. normal 18.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (67)

mit gemahlenem Mohn

45 min. normal 03.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (23)

fruchtig, lockerer Blechkuchen - Ein MUSS für Mohn-Fans!!

30 min. normal 12.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (85)

Weihnachtsgebäck, schnell und einfach gemacht

30 min. simpel 01.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (19)

Eier mit Zucker, Salz und Zimt schaumig rühren. Sahne ganz steif schlagen. Die Eiercreme, Mohn und Rum mit der Sahne gut vermischen. Eine kleine Kastenform mit Folie auslegen, dabei die Folie ausreichend über den Rand hinausragen lassen. Die Masse i

30 min. simpel 20.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (164)

Butter, Zucker und Salz mit dem Rührgerät cremig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch in den Teig einrühren. Die Hälfte vom Teig in eine gefettete Backform (Napfkuchenform) geben. Nun

60 min. simpel 24.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (641)

Die Teigzutaten wie gewohnt verkneten. 3/4 des Teiges in einer Tortenform ausrollen, den Rand circa 3 cm hochziehen. Für die Füllung Puddingpulver, Zucker und Mohn in der kalten Mich verrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Fünf Minut

30 min. normal 25.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (86)

gelingt einfach - wird niemals trocken!

25 min. simpel 25.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

reicht für 8 Stück

25 min. normal 13.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 175° etwa 30 Min. backen. Staubzucker mit so viel Rum abrühren, dass eine zähe Masse entsteht. Den ausgekühlten Kuchen damit überziehen.

15 min. normal 21.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (31)

nicht nur zu Weihnachten lecker!

30 min. normal 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (46)

Schüttelkuchen

10 min. normal 16.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (546)

Mehl, Margarine, Ei, Zucker und Backpulver gut verrühren. In einer gefetteten Springform verteilen. Milch und Pudding ohne Zucker kochen, Mohn-Fix unterrühren und 2 Becher Schmand unterheben. Auf dem Boden verteilen und im vorgeheizten Backofen bei

25 min. normal 20.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (24)

Mehl, 75 g Zucker, 1 P. Vanillezucker, Salz, 1 Ei und 125 g Butter zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Eine gefettete Springform damit auslegen und einen 5 cm hohen Rand ziehen. Boden mehrmals einstechen. Mohn-Bac

20 min. normal 04.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

saftig leicht köstlich

30 min. normal 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (51)

ergibt ca. 30 Stück

30 min. simpel 08.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

Butter schmelzen, evtl. abkühlen, mit Mehl, Zucker, Eigelb, Zitronenschale zu Krümeln verkneten. Gut die Hälfte der Masse in eine Springform (26 cm Durchmesser) hineindrücken. Aus Milch und Puddingpulver Pudding kochen. Mohnback esslöffelweise unte

20 min. normal 11.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (41)

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker und Rum schaumig rühren. Eidotter einzeln unterschlagen. Mehl und Backpulver mischen, sieben und mit der Milch unter den Abtrieb rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Für die Fülle die Milch erw

35 min. normal 07.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Eigelbe mit dem Zucker und der Zitroneschale zu einem cremigen Teig rühren. Die Eiweiße steif zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse geben. Mehl und Mohn darüber streuen und zu einer nicht ganz zähflüssigen Masse verarbeiten. Den Teig

45 min. normal 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

leckere, super saftige Hermann-Variante

30 min. simpel 08.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (24)

nach Omis Art

20 min. normal 28.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (72)

mit Vanille - Grieß - Pudding

50 min. simpel 28.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (104)

Für den Boden: Alles zu einem Teig kneten und anschließend auf dem Boden einer gefetteten Springform (26-28cm) verteilen. Bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 12 min. vorbacken. Für die Mohnmasse: Milch, Zucker, Vanillinzucker aufkochen, dann den Gri

35 min. simpel 05.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (28)

Für den Rührteig die weiche Margarine/Butter cremig rühren. Zucker, Vanillezucker und Salz dazugeben und verrühren. Die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver, Puddingpulver und Speisestärke mischen und abwechselnd mit der Sahne und de

20 min. simpel 19.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (35)

Aus den Zutaten für den Grundteig einen schwer vom Löffel reißenden Rührteig herstellen. Butter schön schaumig rühren, den Zucker und Vanillezucker dazu geben und rühren, bis eine weißcremige Masse entstanden ist. Dann die Eier einzeln unterrühren. A

20 min. normal 19.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (62)

Die Hefe mit etwas Zucker in die lauwarme Milch einrühren und an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen. Die Butter in einem Topf oder vorsichtig(!) in der Mikrowelle schmelzen und mit dem Mehl, den Eiern, dem Zucker, dem Salz und der Hefemisch

60 min. normal 06.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (42)

170g Mehl, 60g Butter in Flöckchen, 30g Zucker und 1 Ei zu einem glatten Mürbeteig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. 80g weiche Butter, 130g Mehl und 70g Zucker zu Streusel verarbeiten. Die Äpfel schälen, halbieren und en

30 min. normal 09.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (160)

Für den Mürbeteig Mehl, 125 g Butter, 60 g Zucker, Salz und 1 Eigelb zu einem glatten Teig verkneten, 30 Minuten kalt stellen. Mohn fein mahlen. Mit 100 g Zucker, 50 g Fett und Milch in einem Topf kurz aufkochen. Von der Herdplatte nehmen und ca 30

40 min. normal 09.01.2006