„Mohn“ Rezepte 2.280 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (287)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch, Mohn und klein geschnittenes Marzipan erhitzen. Die Masse mit einem Schneebesen glatt rühren, dann den Amaretto zufügen. Eigelb und Zucker cremig verrühren und mit ein wenig von der Marzipan-Milch ver

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

low carb

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Auch für Kartoffelknödel geeignet!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

mit gemahlenem Mohn

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

fruchtig, lockerer Blechkuchen - Ein MUSS für Mohn-Fans!!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Weihnachtsgebäck, schnell und einfach gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Eier mit Zucker, Salz und Zimt schaumig rühren. Sahne ganz steif schlagen. Die Eiercreme, Mohn und Rum mit der Sahne gut vermischen. Eine kleine Kastenform mit Folie auslegen, dabei die Folie ausreichend über den Rand hinausragen lassen. Die Masse i

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (160)

Butter, Zucker und Salz mit dem Rührgerät cremig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch in den Teig einrühren. Die Hälfte vom Teig in eine gefettete Backform (Napfkuchenform) geben. Nun

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (631)

Die Teigzutaten wie gewohnt verkneten. 3/4 des Teiges in einer Tortenform ausrollen, den Rand circa 3 cm hochziehen. Für die Füllung Puddingpulver, Zucker und Mohn in der kalten Mich verrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Fünf Minut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

gelingt einfach - wird niemals trocken!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

reicht für 8 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 175° etwa 30 Min. backen. Staubzucker mit so viel Rum abrühren, dass eine zähe Masse entsteht. Den ausgekühlten Kuchen damit überziehen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

nicht nur zu Weihnachten lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Schüttelkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (543)

Mehl, Margarine, Ei, Zucker und Backpulver gut verrühren. In einer gefetteten Springform verteilen. Milch und Pudding ohne Zucker kochen, Mohn-Fix unterrühren und 2 Becher Schmand unterheben. Auf dem Boden verteilen und im vorgeheizten Backofen bei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

ergibt ca. 30 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Mehl, 75 g Zucker, 1 P. Vanillezucker, Salz, 1 Ei und 125 g Butter zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Eine gefettete Springform damit auslegen und einen 5 cm hohen Rand ziehen. Boden mehrmals einstechen. Mohn-Bac

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Eigelbe mit dem Zucker und der Zitroneschale zu einem cremigen Teig rühren. Die Eiweiße steif zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse geben. Mehl und Mohn darüber streuen und zu einer nicht ganz zähflüssigen Masse verarbeiten. Den Teig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Butter schmelzen, evtl. abkühlen, mit Mehl, Zucker, Eigelb, Zitronenschale zu Krümeln verkneten. Gut die Hälfte der Masse in eine Springform (26 cm Durchmesser) hineindrücken. Aus Milch und Puddingpulver Pudding kochen. Mohnback esslöffelweise unte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker und Rum schaumig rühren. Eidotter einzeln unterschlagen. Mehl und Backpulver mischen, sieben und mit der Milch unter den Abtrieb rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Für die Fülle die Milch erw

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

leckere, super saftige Hermann-Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

nach Omis Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

saftig leicht köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

mit Vanille - Grieß - Pudding

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

Für den Boden: Alles zu einem Teig kneten und anschließend auf dem Boden einer gefetteten Springform (26-28cm) verteilen. Bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 12 min. vorbacken. Für die Mohnmasse: Milch, Zucker, Vanillinzucker aufkochen, dann den Gri

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Für den Rührteig die weiche Margarine/Butter cremig rühren. Zucker, Vanillezucker und Salz dazugeben und verrühren. Die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver, Puddingpulver und Speisestärke mischen und abwechselnd mit der Sahne und de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Aus den Zutaten für den Grundteig einen schwer vom Löffel reißenden Rührteig herstellen. Butter schön schaumig rühren, den Zucker und Vanillezucker dazu geben und rühren, bis eine weißcremige Masse entstanden ist. Dann die Eier einzeln unterrühren. A

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Hefe mit etwas Zucker in die lauwarme Milch einrühren und an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen. Die Butter in einem Topf oder vorsichtig(!) in der Mikrowelle schmelzen und mit dem Mehl, den Eiern, dem Zucker, dem Salz und der Hefemisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

170g Mehl, 60g Butter in Flöckchen, 30g Zucker und 1 Ei zu einem glatten Mürbeteig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. 80g weiche Butter, 130g Mehl und 70g Zucker zu Streusel verarbeiten. Die Äpfel schälen, halbieren und en

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (157)

Für den Mürbeteig Mehl, 125 g Butter, 60 g Zucker, Salz und 1 Eigelb zu einem glatten Teig verkneten, 30 Minuten kalt stellen. Mohn fein mahlen. Mit 100 g Zucker, 50 g Fett und Milch in einem Topf kurz aufkochen. Von der Herdplatte nehmen und ca 30

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2006