„Mohn-schmand-kuchen“ Rezepte 84 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (104)

Für den Boden: Alles zu einem Teig kneten und anschließend auf dem Boden einer gefetteten Springform (26-28cm) verteilen. Bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 12 min. vorbacken. Für die Mohnmasse: Milch, Zucker, Vanillinzucker aufkochen, dann den Gri

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (83)

für eine 26 cm Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Für eine Springform mit 26 cm Durchmesser oder eine Backschnitte 25 x 25cm. Aus Butter, 100 g Zucker, 1 Ei, Mehl und Backpulver einen Mürbteig zubereiten. 2/3 davon in die Form geben und dünn ausrollen. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Mohnfüllu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Butter und 1 Ei vermengen. Den Teig durchkneten und in eine Springform geben. Als nächstes die beiden Päckchen Mohnfix mit 2 Bechern Schmand gut verrühren und auf den Teig in der Springform geben. Von 3 Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Beste aus allen Rezepten vereint.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig und die Streusel Mehl und Backpulver vermischen. 200 g Butter schmelzen. Jetzt alle Teigzutaten miteinander verrühren. 1/3 davon als Teig in eine gefettete 28er Springform drücken. Für die Füllung den Mohn mit der Milch in einem Topf er

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Teig auftauen und in eine Springform geben. Den Schmand mit dem Ei und der Mohnmischung verrühren. Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schmandmischung auf den Teig streichen und die Apfelscheiben fächerförmig darauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

saftig lecker, mit Mandelkrokant

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

super lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

in Alufolie 2 - 3 Tage haltbar

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Knetteig mit Mohnschicht und Himbeer-Käsemasse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen gut abtropfen lassen. Den Saft anderweitig verwenden. Für die Streusel die Marzipanrohmasse grob raspeln. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer großen Schüssel vermischen. Butter in Flöckchen, Marzipanraspel und 1 Ei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

probiert und für gut befunden

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein besonders raffinierter Kuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Rezept für eine 20 - cm - Springform

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit 150 g Zucker, Vanillezucker, Salz, Butter und 1 Ei zu einem glatten Teig kneten. Eine Springform damit auslegen und dabei einen Rand hochziehen. Den Teigboden mehrmals einstechen und für ca. 30 Minuten kalt stellen. Die Äpfel entkernen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Milch aufkochen, Mohn zufügen und bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 20 Min. köcheln lassen. Etwas abkühlen. Quark, Öl, Milch, Salz, Vanillezucker und Zucker verrühren. Mehl mit Backpulver unterkneten. 1/3 des Teigs für das Gitter zur Seite leg

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

200 g Mehl, 30 g Zucker, Salz und Hefe in einer Rührschüssel mischen. 40 g Fett schmelzen. Milch zugeben und lauwarm erwärmen. 1 Ei und warme Milch in die Rührschüssel geben und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts verkneten. Teig leicht mit Me

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hefeteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

eher ein Kuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Traum aus Mohn und Schmand

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (58)

Für den Boden 1 Ei, 125 g Butter, 125 Zucker, Mehl und Backpulver vermengen und in eine gefettete Springform geben. Für die Füllung Milch, Grieß, Mohn und 125 g Zucker zusammen aufkochen lassen, dann 125 g Butter und 1 Becher Schmand unterrühren. All

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (544)

Mehl, Margarine, Ei, Zucker und Backpulver gut verrühren. In einer gefetteten Springform verteilen. Milch und Pudding ohne Zucker kochen, Mohn-Fix unterrühren und 2 Becher Schmand unterheben. Auf dem Boden verteilen und im vorgeheizten Backofen bei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (42)

170g Mehl, 60g Butter in Flöckchen, 30g Zucker und 1 Ei zu einem glatten Mürbeteig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. 80g weiche Butter, 130g Mehl und 70g Zucker zu Streusel verarbeiten. Die Äpfel schälen, halbieren und en

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

supersaftig, halten lange frisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (14)

leckere und saftige Marzipanmuffins mit Mohnkörnern und Zuckerglasur

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Für den Teig alle Zutaten verrühren, in eine Tortenform geben und ca. 10 Minuten bei 180 Grad backen. Für den Belag Milch aufkochen, alle Zutaten zugeben und gut verrühren. Den Belag abkühlen lassen und auf dem Boden verteilen. Bei ca. 180 Grad 30-4

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (14)

fein nussig, frisch und lecker cremig

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Mürbeteig 200 g Mehl, 125 g Butter, 75 g Zucker, 2 EL Milch, 1 EL Backpulver, 1 Ei und den geriebenen Apfel verkneten und etwa 30 Min. kühlen. Eine Springform fetten und mit dem Teig auskleiden, dabei einen kleinen Rand formen. Für den Belag

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2015