„Mohn-kirsch-kuchen“ Rezepte 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Laktosefrei, KH-reduizert, Steviaküche

25 min. simpel 30.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Teig: Margarine mit Rohrrohzucker, Zitronenschale und Vanille schaumig schlagen. Sojamehl mit dem Wasser anrühren (dient als Ei-Ersatz) und unterrühren. Mehl sieben und ebenfalls unterrühren. Mit 3/4 des Teigs eine 26 cm-Springform auskleiden (Boden

30 min. normal 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

zergeht auf der Zunge - ein wahrer Gaumenschmaus

15 min. normal 30.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig und die Streusel Mehl und Backpulver vermischen. 200 g Butter schmelzen. Jetzt alle Teigzutaten miteinander verrühren. 1/3 davon als Teig in eine gefettete 28er Springform drücken. Für die Füllung den Mohn mit der Milch in einem Topf er

20 min. simpel 27.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen gut abtropfen lassen. Den Saft anderweitig verwenden. Für die Streusel die Marzipanrohmasse grob raspeln. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer großen Schüssel vermischen. Butter in Flöckchen, Marzipanraspel und 1 Ei

45 min. normal 07.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen und beiseite stellen. Für den Teig 3 der 4 Eier trennen und aus den 3 Eiweiß und der Prise Salz einen Eischnee schlagen. In einer anderen Schüssel die Eigelbe und das ganze Ei, das Mehl, den Zucker, den Moh

80 min. normal 05.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

saftiger Kuchen

20 min. simpel 28.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

super lecker

20 min. simpel 15.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

saftiger Rührkuchen für die Springform

15 min. normal 11.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

saftiger Kuchen, es kann auch Mohn statt Nüsse genommen werden

30 min. normal 02.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (160)

Für den Mürbeteig Mehl, 125 g Butter, 60 g Zucker, Salz und 1 Eigelb zu einem glatten Teig verkneten, 30 Minuten kalt stellen. Mohn fein mahlen. Mit 100 g Zucker, 50 g Fett und Milch in einem Topf kurz aufkochen. Von der Herdplatte nehmen und ca 30

40 min. normal 09.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (46)

Schüttelkuchen

10 min. normal 16.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zupfkuchenteam

15 min. simpel 17.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

knusprig, saftig, einfach superlecker

30 min. normal 13.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (39)

Zuerst verrührst du Eier, Öl und Zucker kräftig mit dem Mohnback. Mehl und Backpulver untermischen. Milch dazu bis es schön gleichmäßig und nicht mehr so fest ist. Die entkernten Kirschen unterheben (vorher abtropfen lassen, sonst wirds vielleicht

10 min. simpel 18.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben. Die nächsten 5 Zutaten (Zucker bis Milch) der Reihe nach dazugeben, alles gut verrühren. Den Teig teilen, eine Hälfte in eine gefettete und bemehlte Form füllen. Die zweite Hälfte mit Mohn und Apfelraspel

15 min. simpel 24.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und grob raspeln, mit Zitronensaft beträufeln. Mehl mit Backpulver mischen, in eine verschließbare Schüssel sieben. Zucker und Vanillezucker in der Schüssel mit dem Meh

20 min. normal 08.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Papierförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen und den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze oder 175°C Umluft vorheizen. Die Kirschen gut abtropfen lassen. Eventuell mit Küchenkrepp abtupfen. Mehl, Backpulver und Natron sieben und gut mi

20 min. simpel 11.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Cremiger Käsekuchen mit dem gewissen Etwas

35 min. normal 31.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Margarine oder die Butter, den Zucker und die Eier schaumig rühren. Die Milch unter Rühren zugeben. Anschließend das Mehl und das Backpulver unterheben. Die Schokoflocken und den Mohn zum Schluss dazugeben. Die Papier-Backförmchen mit dem Teig fü

10 min. simpel 15.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Die weiche Margarine, 225 g Zucker, den Vanillinzucker und das Salz schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und darüber sieben. Alles mit dem Schneebesen des

25 min. normal 10.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

Etwas Milch und Zucker leicht erwärmen und die Hefe darin auflösen. In das Mehl eine Mulde drücken und die Hefe-Mischung hineingießen. Mit etwas Mehl vom Rand bestäuben. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 5 Min. gehen lassen. Butter grob würfeln. Mit

40 min. normal 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ich benutze eine 23 x 33 cm beschichtete Backform. Den Boden und Rand einer viereckigen Backform leicht fetten. Etwas Backpapier kurz unter Wasser halten, zusammen knüllen, entknüllen und in die Form geben. So lässt sich das Papier besser an den Ran

30 min. normal 07.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Margarine, den Zucker, den Vanillezucker, das Eigelb, die Zitronenschale und das Mehl mit einem Mixer zu Streuseln verarbeiten. 3/4 der Streusel auf dem gefetteten Boden einer Springform gut verteilen und einen 2 cm hohen Rand formen. Mit einer G

20 min. normal 09.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

saftig, fruchtig, für 20 Stücke

30 min. normal 17.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zum Vorbereiten Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen, evtl. mit Küchenpapier trocken tupfen. Apfel schälen, vierteln und entkernen. Grob raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Für den Teig Mehl und Backpulver mischen und sieben, mit Zucker

35 min. normal 21.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus 250 g Mehl, 125 g kalter Butter, 40 g Zucker, 1 Prise Salz und dem Eigelb einen Mürbeteig herstellen. Den Teig 1/2 Stunde kühlen. Eine Springform fetten. Den Teig in der Form verteilen, dabei den Rand etwas hochdrücken. 1 Pck. Mohnback darauf v

20 min. simpel 10.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Marzipan

40 min. simpel 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fruchtig, saftig

15 min. simpel 15.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine kleine Form (17 cm)

20 min. normal 06.07.2015