„Mohn-joghurt-kuchen“ Rezepte 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
einfach
Schnell
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Frucht
Sommer
kalorienarm
Trennkost
fettarm
raffiniert oder preiswert
Dessert
Herbst
Diabetiker
Winter
Vollwert
Salat
Festlich
Camping
ketogen
Mehlspeisen
Frühling
Torte
Kinder
Osteuropa
Früchte
Österreich
Snack
Grillen
Frühstück
Party
Europa
Low Carb
 (3 Bewertungen)

Eier und Zucker sehr schaumig rühren. Joghurt, Öl und Mohn beimengen und weiter gut rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und vorsichtig unterrühren. Die Masse auf ein Blech oder in eine Form (meine ist 36x25 cm) geben und im vorgeheizten Ofen bei 1

10 Min. simpel 29.08.2011
 (7 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Kuchen in eine Schüssel geben und kurz vermengen. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Form geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze (Heißluft: 170°C) ca. 35 Min. backen. Tipp: Dazu Vanillesauce reichen.

25 Min. simpel 18.04.2008
 (1 Bewertungen)

Becherkuchen

10 Min. simpel 17.04.2014
 (47 Bewertungen)

für ca. 15 Schnitten

15 Min. normal 21.05.2002
 (13 Bewertungen)

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, nach und nach Mohn, Joghurt und Öl hinzugeben. Mehl und Backpulver sieben und beimengen. Rum nach Belieben. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei ca. 180° (Heißluft) 45 bi

20 Min. normal 09.01.2007
 (2 Bewertungen)

Das Mehl mit 150 g Zucker, Vanillezucker, Salz, Butter und 1 Ei zu einem glatten Teig kneten. Eine Springform damit auslegen und dabei einen Rand hochziehen. Den Teigboden mehrmals einstechen und für ca. 30 Minuten kalt stellen. Die Äpfel entkernen

50 Min. normal 16.01.2010
 (0 Bewertungen)

Joghurt, Öl, Zucker und die Pck. Vanillezucker miteinander vermischen. Eier, Mehl, Mohn und Backpulver unterrühren. Wenn alles vermischt ist, die Milch hinzufügen. Zuletzt den Teig in Muffinformen verteilen und bei 160° Umluft ca. 25 Min. backen.

20 Min. normal 01.11.2013
 (2 Bewertungen)

besonders lecker durch die Joghurt - Sauerrahm - Schicht, für 12 Stücke

20 Min. normal 07.05.2010
 (0 Bewertungen)

einfacher Becher-Schüttelkuchen, für eine 26er Springform

35 Min. simpel 21.02.2014
 (2 Bewertungen)

Lecker, erfrischend und schnell.

20 Min. normal 07.05.2007
 (0 Bewertungen)

Joghurt-Grieß-Kuchen

30 Min. simpel 24.08.2013
 (21 Bewertungen)

In einer Schüssel die trockenen Zutaten (Mehl, Mandeln, Backpulver, Natron) mischen. Das Ei mit Zucker verquirlen, Joghurt, Öl und Mohnmasse hinzu geben und verrühren. Die trockenen Zutaten dazu geben und nur so lange rühren, bis ein geschmeidiger Te

15 Min. simpel 11.09.2004
 (21 Bewertungen)

Die Zutaten werden mit Hilfe eines Joghurtbechers (200 ml) gemessen. Alle Zutaten in eine Schüssel zusammenrühren und in eine gefettete Kuchenform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180˚C ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen, anschließend

15 Min. simpel 24.05.2006
 (51 Bewertungen)

schnell und einfach, für 12 Muffins

15 Min. simpel 20.01.2010
 (28 Bewertungen)

Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen, die Haut abziehen und Pfirsiche halbieren. Butter, Zucker und Salz mit dem Schneebesen cremig rühren. Nacheinander Eier, mit Backpulver vermischtes Mehl und den Joghurt unterrühren. Die Hälfte des Teiges a

30 Min. simpel 19.10.2010
 (86 Bewertungen)

Butter, Eier und Zucker schaumig rühren, Joghurt und Mohn beigeben. Mehl mit Backpulver, Zimt, Zitronenschale verrühren unter die Masse ziehen. Die Masse auf ein befettetes und bemehltes Blech streichen. Bei mittlerer Hitze ca.35 Minuten backen. Die

30 Min. normal 05.03.2003
 (18 Bewertungen)

schnell und einfach gemacht

20 Min. simpel 22.05.2010
 (8 Bewertungen)

Eier, Butter und Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Speisestärke und Mohn untermischen. Backblech (32cm x 28 cm) einfetten, den Teig einfüllen, glatt streichen. Aprikosenhälften gleichmäßig, mit dem Schnitt nach oben, verteilen.

20 Min. normal 29.06.2010
 (7 Bewertungen)

schmeckt auch super mit Äpfeln oder Birnen oder statt Mohn mit Schokolade

30 Min. normal 20.02.2010
 (4 Bewertungen)

Papierförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen und den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze oder 175°C Umluft vorheizen. Die Kirschen gut abtropfen lassen. Eventuell mit Küchenkrepp abtupfen. Mehl, Backpulver und Natron sieben und gut mi

20 Min. simpel 11.05.2008
 (51 Bewertungen)

Vollwert bzw Vollkorn, kalorienarm und fettarm. Glyx-tauglich

15 Min. simpel 08.02.2009
 (16 Bewertungen)

Den Ofen auf 200° Grad vorheizen, die Muffinform fetten oder mit Papierförmchen auslegen. Sonnenblumenöl, Zucker, Eier, Joghurt, Mohn, Saft und Abrieb der Zitronen miteinander verrühren. Ich verwende dazu immer einen Schneebesen. Das Mehl mit dem Ba

20 Min. simpel 19.04.2009
 (121 Bewertungen)

schnell und einfach und natürlich lecker

20 Min. simpel 02.11.2007
 (4 Bewertungen)

Von der Zitrone die Schale abreiben, dann die Zitrone in zwei Hälften schneiden und den Saft in ein extra Schälchen auspressen. Das Mehl mit Backpulver, Natron und Mohnsamen in einer Schüssel vermischen. In einer großen Rührschüssel die Butter mit

20 Min. simpel 26.05.2013
 (5 Bewertungen)

raffiniert und fruchtig

20 Min. simpel 21.11.2008
 (4 Bewertungen)

Grillgebäck für Campingfreunde und alle anderen

30 Min. pfiffig 16.10.2015
 (4 Bewertungen)

Den Mohn mahlen – dies funktioniert gut in einem Smoothiemaker, Blender oder im Thermomix (Hinweis: Im Video nicht zu sehen). Die Zitronen heiß abwaschen, trocknen und von drei Zitronen die Schale abreiben und den Saft auspressen. Butter mit Salz un

20 Min. simpel 16.03.2016
 (4 Bewertungen)

Mehl, Backpulver und Mohn in einer Schüssel mischen. Zucker, Zitronenschale, Butter, Joghurt und Eier zugeben und mit dem Mixer gut verschlagen. Die Schattenmorellen abtropfen lassen. Den Backofen auf 160 Grad Heißluft oder 180 Grad Ober-/Unterhitz

45 Min. normal 01.09.2008
 (22 Bewertungen)

Rührkuchen mit Mohn sowie Quark und saftigen Mandarinen

15 Min. normal 29.10.2003
 (12 Bewertungen)

ww-geeigent, 3 PP pro Stück

15 Min. normal 10.01.2010