„Mitternachtssuppen“ Rezepte 92 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
gekocht
Hauptspeise
Eintopf
Suppe
Gemüse
Rind
Schwein
spezial
einfach
Schnell
Hülsenfrüchte
gebunden
Herbst
Winter
Silvester
Fleisch
Schmoren
Camping
Studentenküche
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Lactose
Sommer
ketogen
Pilze
Kartoffeln
Europa
Geflügel
Braten
Deutschland
Geheimrezept
fettarm
Lamm oder Ziege
Vegan
Resteverwertung
Gluten
USA oder Kanada
lateinamerika
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Halloween
cross-cooking
Italien
Meeresfrüchte
Snack
Mexiko
Amerika
Diabetiker
Karibik und Exotik
Frucht
bei 42 Bewertungen

Hackfleisch im Fett kräftig anbraten, Wurst in Scheiben schneiden, Zwiebel grob hacken, Knoblauchzehen würfeln, alles zum Hackfleisch geben und gut durchbraten. Paprikaschoten in Streifen schneiden, zum Hackfleisch geben und mitbraten. Bohnen abgieße

20 Min. simpel 26.04.2005
bei 74 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Paprikaschoten waschen, vierteln, Kerne und weiße Häutchen herausschneiden und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Fett in einem großen Topf er

15 Min. simpel 20.06.2005
bei 24 Bewertungen

Das Hack in dem Fett kräftig anbraten. Die Kabanossi in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob hacken, die Knoblauchzehen halbieren. Alles zum Hack geben und gut durchbraten. Das Tomatenmark und die in dünne Streifen geschnittene Paprika hinzufügen. Di

60 Min. normal 08.08.2002
bei 14 Bewertungen

Gemüsezwiebeln in Scheiben schneiden und dünsten. Tomatenmark und Mehl untermischen. Brühe, Bohnen, Mais und geschälte Tomaten hinzufügen. Cabanossi in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Alles 20 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen absch

15 Min. simpel 06.01.2006
bei 18 Bewertungen

Die Bratwürstchen kurz überbrühen und in dünne Scheiben schneiden (evtl. die Haut entfernen). Die anderen Zutaten waschen und alles in kleine Würfel schneiden. Die Bratwürstchen und Zwiebelstückchen im Öl anbraten. Anschließend die Paprika- und Kart

20 Min. simpel 30.08.2004
bei 6 Bewertungen

Partysuppe, gut vorzubereiten

30 Min. simpel 20.10.2009
bei 24 Bewertungen

Paprika, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Kartoffeln klein schneiden. Hackfleisch in Olivenöl anbraten, geschnittenes Gemüse zugeben und mit der Fleischbrühe aufgießen, würzen. alles gar kochen, ca. 20 Min. Suppe abkühlen lassen. Sahne in die kalte Supp

30 Min. simpel 18.04.2005
bei 11 Bewertungen

Porree waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Sauerkraut gut abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Porree und Knoblauch andünsten. Getrocknete Chili darüber bröseln

20 Min. normal 14.07.2006
bei 4 Bewertungen

mit Cabanossi, Hackfleisch, roten Bohnen, Paprika und Mais

30 Min. normal 23.04.2010
bei 3 Bewertungen

perfekt zur späten Stunde auf einer Party

20 Min. simpel 12.12.2013
bei 3 Bewertungen

Als erstes das Gehackte in einer Schale mit den Gewürzen bestreuen und gut durchkneten. Anschließend Zwiebeln klein schneiden und mit dem zerdrückten Knoblauch in einer Pfanne kurz anbraten. Nach ca. 2 Minuten das Hack hinzugeben und scharf anbrate

45 Min. normal 16.02.2009
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln grob schneiden und in etwas Öl andünsten. Champignons und Paprika in Scheiben, bzw. Streifen schneiden und mit dünsten. Kidneybohnen kurz abspülen, Bohnen und Mais hinzugeben. Wasser und Tomatenmark hinzugeben und 20 - 30 min. kochen lassen.

15 Min. simpel 05.10.2015
bei 2 Bewertungen

Mit Hackfleisch und Schmelzkäse - einfacher Partyhit

10 Min. normal 11.02.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, mit den Gewürzen abschmecken. Die Zwiebel hinzufügen und kurz mitbraten, anschließend die Kartoffeln und die Paprika hinzufügen. Nun noch das

40 Min. normal 15.07.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch kräftig im Fett anbraten. Die Wurst in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob hacken, die Knoblauchzehen halbieren. Alles zum Hackfleisch geben und gut durchbraten. Das Tomatenmark hinzufügen. Die Paprikaschoten entkernen, in Streifen

30 Min. normal 17.08.2012
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch im Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln grob würfeln, den Knoblauch hacken oder pressen, alles zum Hackfleisch geben. Das Tomatenmark zufügen. Die Paprikaschoten waschen, in Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und einige Minuten mitb

30 Min. simpel 09.08.2013
bei 1 Bewertungen

Einfaches Rezept, Kalorienarm

15 Min. simpel 30.04.2016
bei 1 Bewertungen

laktose-, gluten-, milcheiweißfrei

45 Min. normal 19.02.2007
bei 1 Bewertungen

mit Corned Beef

25 Min. simpel 08.10.2010
bei 1 Bewertungen

der Partyhit!

60 Min. normal 04.04.2013
bei 1 Bewertungen

Bohnen 6 Std. in kaltem Wasser einweichen, abgießen, abtropfen lassen und mit 1 Liter kaltem Wasser aufkochen. Bohnen zugedeckt 1 Std. köcheln lassen (im Schnellkochtopf 20-30 min.). Bohnen abgießen, dabei das Kochwasser auffangen. Das Fleisch würfel

30 Min. simpel 22.09.2004
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, klein schneiden und dazugeben. Alles einige Minuten braten lassen und ständig umrühren. Anschließend mit Brühe auffüllen und alles aufkochen lassen. Jetzt pass

10 Min. simpel 21.03.2017
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch in etwas heißem Öl krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen. Paprikaschoten putzen. In Würfel schneiden und dazugeben. Kurz mit andünsten, dann das Tomatenmark unterrühren. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Die Bohnen und d

30 Min. normal 03.07.2007
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch und Mett in heißem Öl bröselig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und so lange schmoren, bis die Zwiebeln glasig sind. Ab und zu rühren, die Zwiebeln und der Knoblauch sollen nicht braun werden. Mit de

20 Min. simpel 02.02.2006
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen und würfeln. Die Petersilie waschen und grob hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Mit Brühe und Tomatensaft aufgießen. Papri

20 Min. simpel 27.09.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel und das Rauchfleisch in dünne Streifen schneiden. Das Schmalz in einem weiten großen Topf erhitzen. Fleisch und Speck hinzufügen, dann unter Rühren von allen Seiten anbraten. Zwiebeln schälen und in Ringe schneide

45 Min. normal 10.03.2010
bei 0 Bewertungen

deftige Mahlzeit für Bauarbeiter und Umzugshelfer oder als Partyeintopf

30 Min. normal 07.06.2013
bei 12 Bewertungen

Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen und glasig dünsten. Mit der Brühe ablöschen. Den Porree in Ringen hinzufügen. Aufkochen lassen. Zum Schluß den Käse unterrühren. Nach Geschmack würzen.

45 Min. simpel 06.03.2002
bei 7 Bewertungen

Hähnchenbrüste abspülen. Grob zerkleinertes Suppengrün und Zwiebeln im heißen Fett andünsten. Brühe zugeben und aufkochen. Hähnchen, Lorbeerblätter, Pfeffer- und Pimentkörner zugeben und bei kleiner Hitze etwa 45 Minuten kochen. Hähnchenbrüste aus de

45 Min. normal 10.05.2002
bei 2 Bewertungen

Zuerst das Mett bzw. Gehackte in einer beschichteten Pfanne anbraten. Die Zwiebeln würfeln und die Paprika in Streifen schneiden. Beides anschließend zum Fleisch geben und kurz mit anbraten. Fleisch, Zwiebeln und Paprika in einen Topf geben, die res

35 Min. simpel 15.05.2006