Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Mittelmeer“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Gemüse
Schnell
Braten
Vegetarisch
Sommer
Fisch
Europa
gekocht
Geflügel
Party
Salat
Snack
Beilage
Backen
Vorspeise
Kartoffel
Schmoren
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Getreide
Reis
Lactose
Saucen
Studentenküche
Pilze
Käse
Kartoffeln
Resteverwertung
Frucht
Dünsten
Festlich
ketogen
Frankreich
Auflauf
Low Carb
kalt
Dips
Fleisch
Schwein
Griechenland
Pasta
Vollwert
Krustentier oder Muscheln
warm
Gluten
Malta
Haltbarmachen
Geheimrezept
Krustentier oder Fisch
kalorienarm
Brotspeise
Meeresfrüchte
Eier oder Käse
Tarte
Ostern
Vegan
Rind
Weihnachten
Dessert
Früchte
Frühling
 (28 Bewertungen)

Den möglichst milden Matjes in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten und Paprikaschoten häuten, entkernen und klein würfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden. Alles vermengen, Kräuter nach Belieben zufügen, d

15 Min. normal 27.01.2010
 (3 Bewertungen)

ca. 4 Gläser à 200 ml

60 Min. normal 05.08.2009
 (2 Bewertungen)

Die Schnitzel leicht klopfen, größere Scheiben halbieren. Mit Pfeffer würzen, bei milder Hitze von beiden Seiten in Butterschmalz braten. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Für den Guss Sahne mit dem Schmand verschlagen. Knoblauch hac

30 Min. simpel 18.02.2008
 (3 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen, um die Bitterstoffe heraus zu ziehen. Danach mit Küchenkrepp abtupfen und in kleine Stücke schneiden. Zucc

45 Min. normal 10.06.2010
 (15 Bewertungen)

Fisch waschen und trocken tupfen. Salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Auflaufform mit dem Olivenöl fetten, Fische hineinlegen. Tomaten, Zucchini, Aubergine in große und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Champignons vierteln und alles auf d

20 Min. simpel 15.07.2005
 (1 Bewertungen)

unglaublich leckere Beilage, schmeckt auch als Hauptgericht

25 Min. simpel 01.04.2015
 (1 Bewertungen)

einfach und toll im Geschmack

60 Min. simpel 04.07.2017
 (2 Bewertungen)

Aubergine in dünne Scheiben schneiden, auf einem tiefen Backblech verteilen, salzen. Die Zucchini mit dem Gurkenhobel darüber hobeln, salzen. Die Vollkorn-Spaghetti in ca. 3 cm lange Stücke brechen und darüber verteilen (andere Vollkorn-Nudel-Sorten

20 Min. normal 22.10.2006
 (1 Bewertungen)

Die Spaghetti im Salzwasser mit etwas Öl weich kochen, abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und die grünen Paprikawürfel in Öl anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen, Tomaten, Oliven und Tomatensaft dazugeben und köcheln lassen, bis die Soße dick ei

30 Min. simpel 21.08.2011
 (0 Bewertungen)

Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen und ausdrücken. Den Blattspinat, wenn er frisch sein sollte, putzen und blanchieren. Wenn er aus dem TK kommt, auftauen lassen. Den Spinat grob hacken. Den Käse grob zerbröckeln. Zwiebel und Knoblauch fein

30 Min. normal 20.03.2009
 (0 Bewertungen)

Den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, bis das Salz gelöst ist. Den Sherry untermischen und den Knoblauch zufügen. Dann das Olivenöl unterschlagen, über den Salat gießen und vorsichtig mischen. Evtl. nochmals abschmecken.

15 Min. simpel 23.10.2011
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 3 – 4) vorheizen. Den Blätterteig 5 mm dick ausrollen und in gleichmäßige Rechtecke schneiden. Die Backbleche leicht mit Öl einpinseln und die Teigrechtecke mit etwas Abstand voneinander drauflegen.

10 Min. simpel 12.09.2012
 (0 Bewertungen)

Garnelen ggf. antauen lassen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Garnelen kalt abspülen, abtropfen lassen und auf Küchenpapier ausgebreitet abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden

45 Min. normal 21.08.2019
 (0 Bewertungen)

Die geraffelte Salatgurke mit ½ TL Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen, dann gut abtropfen lassen. Mit Joghurt, Zitronensaft, Knoblauch, Minze, Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfleisch behutsam flach klopfen, mit Paprikapulver, Kreuz

25 Min. normal 15.05.2007
 (0 Bewertungen)

Reis mit Hähnchen

30 Min. normal 12.10.2007
 (13 Bewertungen)

Schlemmerei vom Mittelmeer

30 Min. normal 17.06.2017
 (15 Bewertungen)

wie am Mittelmeer

40 Min. normal 17.05.2007
 (3 Bewertungen)

Die Ente, Zeichen des süd-westlichen Frankreichs, vereint mit Feigen, Symbol des Mittelmeers

15 Min. simpel 18.06.2007
 (4 Bewertungen)

ein Hauch von Mittelmeer.

20 Min. normal 31.05.2009
 (4 Bewertungen)

á la Sabine, der Salat - Göttin des Mittelmeers

30 Min. simpel 26.06.2008
 (4 Bewertungen)

der ganze Duft des Mittelmeers - und dabei völlig unkompliziert

30 Min. normal 04.03.2012
 (1 Bewertungen)

duftet und schmeckt nach Mittelmeer

10 Min. normal 13.06.2016
 (1 Bewertungen)

Fusion von Mittelmeer und Fernost

25 Min. simpel 22.05.2018
 (1 Bewertungen)

Einfach und schnell zubereitet - das Mittelmeer in den eigenen vier Wänden.

30 Min. normal 05.06.2020
 (0 Bewertungen)

Spezialität aus Sète am Mittelmeer

20 Min. normal 24.07.2012
 (0 Bewertungen)

rustikal-feines Amuse Gueule zwischen Norddeutschland und Mittelmeer

20 Min. normal 24.01.2020
 (0 Bewertungen)

Ein knackig-frischer Salat von der Trauminsel im Mittelmeer.

25 Min. simpel 19.02.2020
 (1 Bewertungen)

aus meinem Urlaub am Mittelmeer

180 Min. pfiffig 08.11.2012
 (0 Bewertungen)

Passionsfrucht - Anbau Mittelmeer, afrikanische und südamerikanische Länder

20 Min. simpel 17.07.2017
 (2 Bewertungen)

Entbeint

40 Min. normal 31.08.2011