„Mispel“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 11 Bewertungen

köstlich zu Fleisch, die Vorbereitung der Früchte ist etwas aufwändig

120 Min. normal 20.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Erdbeeren putzen und waschen. Die Mispeln waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den Joghurt, mit Limettensaft und Zucker glatt rühren. Die Erdbeeren, die Mispeln (etwas für die Dekoration abnehmen) und die Amarettini unter den Joghurt

12 Min. normal 26.04.2016
bei 0 Bewertungen

vom Grill

10 Min. simpel 25.04.2016
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach zuzubereiten

10 Min. simpel 25.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Mispeln waschen, entkernen und würfeln. Den Rhabarber putzen, waschen und schneiden. Das Obst mit Wasser und Zucker so lange köcheln lassen, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Nach Belieben mit Zucker abschmecken. Für die Sauce den

10 Min. simpel 02.05.2016
bei 0 Bewertungen

Aus braunem Zucker und Wasser einen Sirup kochen. Den Ingwer schälen, fein schneiden und zugeben, etwas 5 Minuten köcheln lassen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Ingwersirup vorsichtig dazugeben und die Masse über dem Wasserbad scha

50 Min. pfiffig 06.04.2008
bei 6 Bewertungen

Mispeln waschen, vierteln und entkernen. Zucker mit 100 ml Wasser, dem Rotwein, Rum und Zimt verrühren und aufkochen. Mispeln dazugeben, etwas 5 Minuten köcheln, dann abseihen, dabei den Sud auffangen. Zimtstange entfernen und den Sud einkochen, bis

30 Min. normal 11.11.2003
bei 1 Bewertungen

Die Mandarinen entsaften, den Saft mit dem Zucker etwas einkochen, den Sirup abkühlen lassen. Den Joghurt, die Creme double und den Holundersirup mit dem Mandarinensirup vermengen und die Creme in der Eismaschine gefrieren lassen. Die Mispeln putze

45 Min. pfiffig 20.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Mango schälen, entkernen und würfeln. Die Mispeln waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Kefir, Joghurt, saure Sahne und Zucker vermengen und abschmecken. Dann die Sofortgelatine einrühren und die Mischung in Gläser füllen. Das Obst auf die

10 Min. simpel 27.04.2016
bei 4 Bewertungen

Weiche Mispeln waschen, Blüte und Haut entfernen, passieren und wiegen. Mit gleicher Menge Zucker, etwas Zitrone, ein oder zwei Tassen Apfelsaft und etwas Rum gut durchkochen. Heiß in Schraubgläser füllen und gut verschließen.

45 Min. normal 17.09.2010
bei 0 Bewertungen

Mispeln nach dem Frost ernten. Nur wenn sie weich sind, sind sie reif. Vorsichtig abbrausen und dann Stielansatz der Früchte mit einem scharfen Messer herausschneiden. Nun die Früchte ausquetschen. Ich habe dazu in 2 Schritten einmal die Früchte mit

120 Min. simpel 16.01.2014
bei 1 Bewertungen

die Mispeln schälen, dann das Fruchtfleisch von den Kernen und den Häuten lösen und fein hacken. 1 kg abwiegen, in einen Topf geben und mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft mischen. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Vanillemark herauskratzen

60 Min. simpel 04.05.2016
bei 7 Bewertungen

ein Rezept aus alten Tagen

10 Min. simpel 17.09.2010
bei 1 Bewertungen

100 % Frucht

30 Min. normal 18.04.2017
bei 1 Bewertungen

Einfach

60 Min. normal 03.05.2017
bei 0 Bewertungen

angenehm säuerlicher Geschmack

120 Min. simpel 04.09.2017
bei 2 Bewertungen

fruchtige Puddingtörtchen, süß

60 Min. normal 10.05.2017
bei 0 Bewertungen

und karamellisiertem Rhabarber

45 Min. pfiffig 06.04.2008
bei 0 Bewertungen

Loquat ist die japanische Wollmispel

25 Min. normal 18.04.2016
bei 0 Bewertungen

für den Omnia-Backofen, für 7 Formen à 6,5 x 4 x 2,7 cm oder Muffinformen

15 Min. simpel 02.05.2017
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung der Schweinelende vom Vortag

10 Min. normal 14.05.2019
bei 0 Bewertungen

und Mandel - Panna Cotta

45 Min. pfiffig 10.04.2008
bei 0 Bewertungen

Den Blätterteig nach Belieben ausschneiden, mit schmalen Streifen vom Blätterteig die Ränder aufdoppeln. Den Boden der Schiffchen ein paar mal mit der Gabel einstechen, etwas Creme double darauf geben und zuckern. Von dem Knöterich den Stängel in bel

60 Min. simpel 09.03.2008