„Misosuppe“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
Asien
gekocht
Japan
Gemüse
Hauptspeise
klar
Vegetarisch
Vegan
Einlagen
Pilze
Nudeln
warm
Vorspeise
Schnell
einfach
Pasta
kalorienarm
Schwein
Frühstück
Geflügel
fettarm
Eintopf
raffiniert oder preiswert
gebunden
spezial
Ei
Rind
Hülsenfrüchte
Low Carb
bei 41 Bewertungen

Würzig, leicht und schnell gemacht

25 Min. simpel 10.06.2008
bei 38 Bewertungen

Misoshiru

10 Min. simpel 23.04.2005
bei 9 Bewertungen

lecker und vegan

20 Min. normal 25.02.2015
bei 0 Bewertungen

Misosuppe mit Hühnchenfleisch.

15 Min. simpel 17.03.2015
bei 3 Bewertungen

lecker, gesund und schnell

10 Min. simpel 04.06.2009
bei 1 Bewertungen

Knoblauch, Ingwer und Lauchzwiebeln fein hacken. Die Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Alles in die Gemüsebrühe geben. Misopaste und Sojasoße zufügen und alles ca. 5 Min. ziehen lassen. Den Tofu würfeln und zufügen. Den Koriander zuf

15 Min. simpel 07.09.2012
bei 1 Bewertungen

Den Sesam grob mörsern. Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Die Zwiebel fein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Bei den Shiitake-Pilzen die harten Stiele abschneiden und wegwerfen. Für die Einlagen das Gemüse waschen und putzen.

30 Min. simpel 22.02.2020
bei 1 Bewertungen

belebend und sehr gesund, traditionelle japanische Suppe zum Frühstück

15 Min. normal 29.02.2020
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Räuchertofu und Gemüse

20 Min. simpel 22.09.2017
bei 2 Bewertungen

mit viel Gemüse und schnell zubereitet

15 Min. normal 07.03.2018
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach zuzubereiten, vegan

20 Min. normal 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

traditionelle japanische Suppe

30 Min. simpel 16.08.2010
bei 0 Bewertungen

Mein Lieblingsgemüse und ein Hauch Asien. Vegetarisch problemlos möglich.

20 Min. simpel 09.11.2016
bei 3 Bewertungen

Den Wakame für 5 Min. in warmem Wasser einweichen. Dann auspressen und in kleine Stücke schneiden. Den Dashi in einem Topf erhitzen, den Wakame hinzufügen und darin 1 bis 2 Min. ziehen lassen. Einen Esslöffel Brühe abnehmen, das Miso damit glatt rü

10 Min. simpel 14.05.2002
bei 1 Bewertungen

Das Dashi-Granulat im Wasser in einen großen Topf bei mittlerer Hitze geben und so lange rühren, bis sich das Granulat aufgelöst hat. Davon dann 2 EL Flüssigkeit abnehmen und mit der Misopaste glatt verrühren. Diese anschließend unter die heiße Flüss

5 Min. simpel 04.03.2008
bei 0 Bewertungen

Frische Shiitake-Pilze in Scheiben schneiden. Getrocknete Pilze vorher ca. 20 Minuten einweichen lassen. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Tofu und Zwiebel in Würfel schneiden. Das Noriblatt in Streifen schneiden. Die Eier hart kochen und vier

20 Min. normal 14.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Shiitakepilze in Wasser ca. 1/2 Stunden einweichen, dann kurz aufkochen lassen, abkühlen und in Streifen schneiden. Den Tofu in Würfel schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und in Julienne schneiden. Den Knoblauch hacken und im Wok

20 Min. normal 29.05.2019
bei 10 Bewertungen

Japanische Nudelsuppe

20 Min. normal 24.08.2010