„Miso“ Rezepte 79 Ergebnisse

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Anmerkung: Die Reismenge habe ich in ml angegeben, da ich den Reis für gewöhnlich mit einer Teetasse abmesse. Ich verwende dann das Verhältnis Reis zu Wasser in etwa 1:2. Den Reis mit dem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Wenn der Reis kocht,

15 Min. simpel 21.03.2019
bei 57 Bewertungen

vegane japanische Nudelsuppe

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 6 Bewertungen

Zwiebel, Ingwer und Knoblauch sehr fein schneiden und mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Mit Sojasauce und Brühe ablöschen und zum Köcheln bringen. Die Misopaste dazugeben - am besten durch ein kleines Sieb, da sie sich schwer auflöst. Mit etwas Re

10 Min. simpel 11.10.2019
bei 8 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. normal 22.04.2016
bei 9 Bewertungen

klare japanische Fischsuppe mit verschiedenen Einlagen

20 Min. normal 15.09.2007
bei 7 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 22.03.2016
bei 8 Bewertungen

Low Carb, fettarm

20 Min. normal 05.01.2012
bei 7 Bewertungen

Die Misopaste in dem lauwarmen Wasser auflösen, die Fischfilets darin 20-30 Minuten marinieren. Die Schalotten fein würfeln und in einem Gemisch aus Raps- und Sesamöl anschwitzen, mit dem Essig ablöschen, mit Fischsauce und Sojasauce würzen. Die But

20 Min. normal 14.04.2008
bei 11 Bewertungen

Lieblingsgeschmacksbombe

15 Min. normal 20.03.2018
bei 7 Bewertungen

vegan und super zur Resteverwertung

15 Min. normal 31.01.2016
bei 4 Bewertungen

Den Lauch waschen, gut trocken schütteln, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Man kann ihn auch zuerst schneiden und dann in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, das geht leichter. Dann den Ingwer schälen und möglichst fe

20 Min. simpel 11.09.2017
bei 4 Bewertungen

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Shiitake-Pilze putzen, die Stiele entfernen und die Kappen in Scheiben schneiden. Den Pak Choi in einzelne Blätter teilen, das Grüne und Weiße trennen, evtl. et

15 Min. normal 06.01.2017
bei 13 Bewertungen

Hauptgang-Suppe

15 Min. simpel 25.08.2003
bei 1 Bewertungen

superschnell, supereinfach und vegan

5 Min. simpel 17.05.2017
bei 5 Bewertungen

Tofu mit einem scharfen Messer in 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebel schräg in 1 cm dicke Stücke schneiden. Das Dashi-Granulat mit Wasser in einen kleinen Topf füllen, mit einem Holzlöffel verrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduziere

20 Min. simpel 24.09.2007
bei 8 Bewertungen

Das Fischfilet mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit dem Finger über das Filet fahren. Alle Gräten, die man dabei aufspürt, mit der Pinzette rausziehen. Dann das Fischfilet ganz fein hacken. Vom Lauch das Wurzelbüschel und die welken Teile abschneiden

30 Min. normal 18.03.2005
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 18.11.2015
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach, mit einer knusprigen Einlage

25 Min. normal 31.08.2018
bei 1 Bewertungen

japanisch gewürzt

15 Min. normal 18.12.2016
bei 1 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

10 Min. simpel 24.02.2016
bei 1 Bewertungen

schnell als Ergänzung zum Hauptgericht

20 Min. normal 23.02.2016
bei 0 Bewertungen

Der Sushi-Klassiker als Vorspeise oder Beilage

15 Min. simpel 20.01.2020
bei 0 Bewertungen

Okazu, Beilage

15 Min. simpel 19.01.2018
bei 2 Bewertungen

Haferflocken-Miso-Brei

10 Min. simpel 28.08.2010
bei 0 Bewertungen

Saba no miso ni, Reiskocher-Rezept

10 Min. simpel 21.06.2012
bei 3 Bewertungen

Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Suppengrün putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, Schalotten, Knoblauch, Ingwer, und Suppengrün darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten anbraten. Mit der Gemüsebr

30 Min. normal 06.09.2007
bei 0 Bewertungen

(Bohnenpastensuppe)

15 Min. simpel 17.06.2005
bei 0 Bewertungen

Miso und Zucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren langsam den Mirin dazugeben. Bei niedriger Hitze und ständigem rühren erwärmen, bis eine homogene, glänzende Masse entsteht. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Dann Essig und Senf hi

20 Min. simpel 29.08.2011
bei 1 Bewertungen

Rezept aus einem Kochkurs

10 Min. normal 09.11.2008
bei 0 Bewertungen

wärmendes Aroma für kalte Tage, aus dem Schnellkochtopf

60 Min. normal 22.02.2019