„Miso Suppe“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (52)

vegane japanische Nudelsuppe

15 min. simpel 20.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

klare japanische Fischsuppe mit verschiedenen Einlagen

20 min. normal 15.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegan und schnell zubereitet

20 min. simpel 22.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hauptgang-Suppe

15 min. simpel 25.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Shiitake-Pilze putzen, die Stiele entfernen und die Kappen in Scheiben schneiden. Den Pak Choi in einzelne Blätter teilen, das Grüne und Weiße trennen, evtl. et

15 min. normal 06.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tofu mit einem scharfen Messer in 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebel schräg in 1 cm dicke Stücke schneiden. Das Dashi-Granulat mit Wasser in einen kleinen Topf füllen, mit einem Holzlöffel verrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduziere

20 min. simpel 24.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

superschnell, supereinfach und vegan

5 min. simpel 17.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach, mit einer knusprigen Einlage

25 min. normal 31.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell als Ergänzung zum Hauptgericht

20 min. normal 23.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Suppengrün putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, Schalotten, Knoblauch, Ingwer, und Suppengrün darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten anbraten. Mit der Gemüsebr

30 min. normal 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus einem Kochkurs

10 min. normal 09.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser mit den Curryblättern zum Kochen bringen. Hühnerbrühe und Reis dazugeben. 10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Eier aufschlagen und mit dem Salz und Knoblauchgranulat würzen. Szechuanpfeffer, rote Beeren und Kardamomsaat in einem

20 min. normal 06.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegan und super zur Resteverwertung

15 min. normal 31.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Low Carb, fettarm

20 min. normal 05.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

25 min. simpel 03.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht

15 min. simpel 19.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

(Bohnenpastensuppe)

15 min. simpel 17.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

wärmendes Aroma für kalte Tage, aus dem Schnellkochtopf

60 min. normal 22.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

traditionelle japanische Suppe

30 min. simpel 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Schweinebauch kochen, kalt werden lassen und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Die Schwarte dran lassen. Den Weißkohl in Stücke (2-3 cm) schneiden. Aus der Chilischote die Kerne entfernen und die Chili in feine Streifen schneiden. Für d

45 min. normal 25.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Wakame für 5 Min. in warmem Wasser einweichen. Dann auspressen und in kleine Stücke schneiden. Den Dashi in einem Topf erhitzen, den Wakame hinzufügen und darin 1 bis 2 Min. ziehen lassen. Einen Esslöffel Brühe abnehmen, das Miso damit glatt rü

10 min. simpel 14.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (36)

Würzig, leicht und schnell gemacht

25 min. simpel 10.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (34)

Misoshiru

10 min. simpel 23.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker, gesund und schnell

10 min. simpel 04.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser samt Gemüsebrühpulver zum Kochen bringen. Die Möhren in der Zwischenzeit schälen und längs in feine Streifen schneiden. Dies geht z.B. gut mit einem Sparschäler. Zusammen mit den getrockneten Steinpilzen und den Wakame in das sprudelnd koc

10 min. simpel 24.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

dieses Rezept nach Art einer japanischen Nudelsuppe entstand als wärmendes Wintergericht, schmeckt aber zu jeder Jahreszeit

30 min. normal 27.01.2014