„Mischpilze“ Rezepte 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

dazu passen Rotkohl und Kartoffelknödel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Pilze sorgfältig putzen und in Scheiben schneiden. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und kurz anbraten; salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne mit etwas Butter die Zwiebeln und die Schinkenwürfel glasig anbraten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudel nach Packungsanweisung kochen. Zeitgleich Pilze in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch hacken. Knoblauch, Pilze und Frühlingszwiebel in erhitzter Butter andünsten, Weißwein und Brühe angieße

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Schinken zugeben und braten, bis er knusprig wird. Salbei und Knoblauch hineingeben und 2 Minuten mitbraten. Die Pilze unterheben, salzen und 10 Minuten braten, dabei häufig umrühren. Mascarpone und etwas Pfe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die klein geschnittene Paprika in Sesamöl in einer großen Pfanne oder dem Wok anbraten und dann herausnehmen. Das klein geschnittene Fleisch mit ein wenig Salz ebenfalls in Sesamöl anbraten und mit der Chinasauce ablöschen, je mehr Sauce, desto schär

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kaninchen 24 Stunden vor der Zubereitung in der Buttermilch mit den Zehen der halben Knoblauchknolle, 2 Lorbeerblättern und 5 Wacholderbeeren in der Schmorpfanne einlegen und kühlstellen. Statt eines ganzen Kaninchens gehen natürlich auch Kaninch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenfilets säubern und in gleich große Würfel schneiden und scharf anbraten. Paprika entkernen und würfeln, Zwiebel in kleinere Würfel schneiden und beides kurz mit anbraten. Salzen, pfeffern mit Kümmel und Paprikapulver oder Cayennepfeffer w

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und den Kräutern würzen. Herd ausschalten. In der noch heißen Pfanne Hack mit Schmand und etwas Wasser verrühren, die geschnittenen Pilze und gestückelte Topinambur zufügen. Den De

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mischpilze putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in Ringe, die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und den Knoblauch hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Tomaten, Knoblauch und Pi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit der Milch, den Eiern, dem Salz und dem Muskat in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen, portionsweise den Teig einfüllen und Pfannkuchen goldgelb ausbacken. ( ca. 5 -6 Stück). Die Pfannkuc

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Zwiebel in der Butter glasig braten. Die Pilzscheiben und den Knoblauch dazugeben, et

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Mangoldblätter vom Stängel ablösen und klein zupfen. Die Stängel in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, Pilze, Mangoldstängel, Zwiebeln und Knoblauch hierin ca. 8 Min. braten, dann mit Salz und Pfeffer pikant würzen, he

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Makkaroni in ca. 5 cm große Stücke brechen und kochen. Das Ei , die Sahne und die Gewürze zu einer Sauce verrühren und alles mit den anderen Zutaten gut vermischt in eine feuerfesten Form geben, mit Käse bestreuen und obendrauf Butterflöckchen s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Ringe. Pilze und Keime waschen und abtropfen lassen. Öl erhitzen und das Fleisch kurz anbraten, Natron zufügen, 2 Min. weiterbraten lassen. Herausnehmen. Zwiebel und Pilze anbraten, Keime zu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Getrocknete Steinpilze eine halbe Stunde im lauwarmen Wasser einweichen. Ausdrücken, Flüssigkeit auffangen, durch ein Filterpapier geben. Pilze kleinschneiden. Fleisch trocken tupfen, in Ragoutstücke schneiden. In einer Pfanne zwei Esslöffel Butters

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

deutsches Rindergulasch mit Mischpilzen im Römertopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kann man auch sehr gut mit Pfifferlingen oder Mischpilzen zubereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Pilze säubern, am besten mit einer kleinen Bürste und einem kleinen Messer. In Stücke teilen, kleine Pilze ganz lassen. Pilze portionsweise 3 Minuten blanchieren. Dann in frisch ausgespülte Twist off Gläser füllen. Mit frischem, kaltem Wasser au

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Schnitzel braten. Den Bratensud mit 1/8 L Riesling ablöschen. 3 EL Creme Fraiche unterrühren, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel in einer Auflaufform geben. Die Mischpilze mit Butter und einer klein geschnittenen Zwiebel and

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

nach bayrischem Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Getrocknete Pilze in 300 ml warmen Wasser ca. 1 h einweichen. 100 g Champignons grob hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln. 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gehackte Champignons und Zwiebel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Schweinefilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern. Die Pilze grob zerkleinern, salzen und pfeffern und in etwas Butter anbraten. Die Fleischstücke in 1 TL Olivenöl und der restlichen Butter scharf anbraten. Den Mozzar

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch gut mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und durchmengen. Die Masse in eine Auflaufform geben und glatt streichen. Nun die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und mit dem Öl in einer Pfanne leicht anschwitzen. Die in Scheiben geschnitte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfaches Süppchen, wenn es schnell gehen soll.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Serviettenknödel - raffiniert und gut vorzubereiten!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kasseler-Kotelett würfeln und anbraten. Die in kleine Stücke gewürfelten Paprikaschoten dazugeben und mitschmoren lassen. Dann die Pilze und die Chilisoße dazu. Die Bohnenkeimlinge (Wasser abgießen) zufügen und alles ca. 40 Minuten bei kleiner Fl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Slow Cooker, einfach aber genial

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Getrocknete Pilze fein mahlen. Zusammen mit Mehl, Eiern, Wasser und Salz zu einem Spätzleteig verarbeiten und kochen. Am besten sind festere Spätzle für die Sauce geeignet. Zwiebeln fein hacken, Champignons in Scheiben schneiden, beides mit Butter i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter in einen Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig anschwitzen. Den Sellerie putzen, waschen, die Kartoffeln schälen, beides würfeln, zur Zwiebel geben und mitschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2011