„Mischgemüse“ Rezepte 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Mit den Kartoffelecken beginnen. Öl, Kreuzkümmel, Zwiebel, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer mit dem Stabmixer zu einer Marinade vermengen. Wenn es zu scharf sein sollte, mit etwas Wasser (aber vorsichtig dosieren) entschärfen. Die Ka

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Hackfleisch, schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch mit anderen Gemüse machbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

reicht für 12 - 15 Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gehackte salzen, pfeffern und in der Pfanne anbraten. Nudeln in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Eier mit der Schlagsahne verrühren und würzen ( ich benutze immer Knorr Aromat Universal). Das Wasser vom Mischgemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackbraten mit Käse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Antilopensteaks auftauen lassen. Trocken tupfen. Teller vorwärmen! Brühe mit dem Granatapfelsirup, dem Zitronensaft und dem Johannisbeergelee in einem schmalen, hohen Kochtopf auf großer Hitze ohne Deckel auf ca. die Hälfte einreduzieren lassen. Vor

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Mit dem Mehl ordentlich vermengen. 200 ml Wasser oder Gemüsewasser (aus dem Glas) und die Sahne dazugeben. Das Eiweiß unterrühren bzw. darunter schlagen und alles zu einer cremigen Masse verrühren. Aufk

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Würzbasis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schälrippchen am besten schon vom Fleischer in Stücke schneiden lassen, abspülen und mit lauwarmem Wasser ansetzen. Das Fleisch sollte knapp bedeckt sein. Nun zum Kochen bringen. Wenn es kocht, die geschälte unzerkleinerte Knoblauchzehe, die fe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sellerie- und Kartoffelwürfel in einen Topf geben. In einem zweiten Topf Ingwerwürfel mit Milch und Sahne aufkochen, alles über die Sellerie- und Kartoffelwürfel gießen, eine Prise Zucker zufügen und das Gemüse bei kleiner Hitze in ca. 10 Minuten wei

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und günstig!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2008
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles Gemüse zusammen in einer Schüssel vermischen, die Brühe darüber geben und den Pfeffer hinzufügen. Den Wok erhitzen und das Öl zugeben. Wenn es heiß ist, den Knoblauch anbraten. Gemüse mit der Brühe dazugeben und 3 bis 4 Minuten unter Rühren bra

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mariniertes Schweinefilet mit Mischgemüse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln kochen und abkühlen lassen. Mayonnaise oder Salatcreme mit soviel Sojasoße und Gemüsebrühe von der Mischgemüsedose verrühren, dass sie schön cremig ist. Dann mit Curry abschmecken. Nun gekochte Nudeln, Mischgemüse, Pilze und in Würfel geschnit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bandnudeln oder Hörnchen in Salzwasser garen. Abtropfen lassen. Das Gemüse erhitzen, die Eier mit 1 Prise Salz und dem Pfeffer verquirlen und alles unter die Nudeln mischen. In einer Pfanne mit heißem Fett zwei Omeletten goldgelb backen. Gestürz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckerer vegetarischer Auflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe bissfest garen. In einer Schüssel Gemüse gut abtropfen lassen und den mit einer Gabel zerdrückten Mozzarella unterheben. Die geschlagenen Eier, Gewürze, Kräuter und zum Binden Semmelbrösel unte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

superschnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hühnerschenkel in eine kalte Pfanne legen. Die Zwiebeln würfeln und über den Hühnerschenkeln verteilen. Darüber den Zucker geben. Anschließend die 10 EL Sojasoße und Wasser drübergeben. Das Ganze ca. 40 - 45 min. bei niedriger Temperatur köchel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ideal für Studenten, da sehr kostengünstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. In dieser Zeit die Würstchen in Scheiben schneiden, das Gemüse abtropfen lassen und beides in einer Pfanne braten. Die fertigen, abgetropften Nudeln dazugeben und verrühren. Die Eier verquirlen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mischgemüse und Reis etwa mit 2 Litern Wasser, Lorbeerblättern, Salz und Pfeffer weich kochen. Dann den zerkleinerten Tomatenfisch, Tomatenketschup, Zwiebel, Paprika und Knoblauch beifügen und kurz aufkochen. Zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brot mal anders und extrem lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hörnchen u Gemüse bissfest kochen, gut abseihen und in große Schüssel geben, Äpfel schälen u entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Rahm,1 Joghurt, Mayonnaise abschmecken. Am besten 1 Tag vorher zubereiten und am Tag vor dem Servieren den 2.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Sahne

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Elektroofen auf 225°C vorheizen. Das Gemüse und die Brühe in einen Topf geben, zugedeckt nach Packungsanweisung garen. Kräuter waschen und hacken. Das Gemüse abtropfen lassen, die Kräuter untermischen, mit Pfeffer würzen. In einer gefetteten Grat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Paprika vierteln und dann in Streifen schneiden. Den Porree waschen und in Ringe schneiden und die Champignons abtropfen und vierteln. Das Öl in einen Topf erwärmen und die Paprikastreifen, sowie den Porree und die Pilze hineingeben. Beide

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mischgemüse knapp 5 Min. in Salzwasser garen. Hähnchen enthäuten, das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Mayonnaise mit dem süßen Senf und dem Kräuteressig in einer Salatschüssel gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. H

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2002