„Mischbrote“ Rezepte 208 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (95)

Für Thermomix-Nutzer: Nur die Hälte der angegebenen Menge nehmen und ggf. in zwei Etappen kneten. Den Sauerteig mit Wasser und Salz gründlich verrühren, Mehl zugeben, kräftig kneten. (Thermomix 5 Minuten/Brotstufe). Den Teig 1/2 Stunden ruhen lassen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Wasser aufkochen, das Brotgewürz dazu geben und von der Platte nehmen – abkühlen lassen und ziehen lassen. Aus allen Zutaten einen weichen Brotteig kneten (evtl. noch ein paar Löffel Wasser dazu geben) – Teig zugedeckt warm stellen und aufgehen lasse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (153)

Sauerteigbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (173)

Alle Zutaten ca. 5 Min. zu einem Teig kneten. Den Teig 30 Min. ruhen lassen, dann zu einem Brotleib formen und in einen Brotbackkorb legen. Noch mal 30 - 40 Min. gehen lassen. Das Brot auf ein Blech stürzen und einschneiden. Bei 230 Grad ca. 40 Min.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Einfaches und leckeres Brot!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (17)

ohne Hefe, ohne Weizen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

kräftiges Sauerteigbrot mit Dinkelflocken und Bier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Zugabe von Saaten, ein sehr leckeres, deftiges Roggenmischbrot - mein absolutes Lieblingsbrot!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Roggen-Weizenmischbrot, geht gut auch ohne Korb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (19)

mit 50% Roggen-Anteil, 25% Weizenvollkorn und 25% Weizenmehl

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Alle Zutaten mischen und ca. 5 Min. kneten. Den Teig anschließend an einem warmen Ort 20 Min. ruhen lassen. Nun den Teig erneut gut durchkneten, in eine Form geben und weitere 25 Min. ruhen lassen. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad 20 M

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (13)

ein ganz lockeres Brot, auch zum Toasten gut geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Rustikales Mischbrot mit Sauerteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

4 Pfünder Roggenmischbrot 80:20

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Wie man Sauerteig ansetzt und pflegt findet man in diversen Foren auf CK, nicht den Mut verlieren, wer am Anfang steht - das wird noch! Und es lohnt sich. Selbst gebackenes Brot ist nicht nur geschmacklich besser, es ist einfach wunderbar, etwas selb

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Sauerteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Ohne Sauerteig, würzig und rustikal. Fast wie vom Bäcker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Mischbrot für Blech und Form

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

auch für Einsteiger geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept für den Brotbackautomat, BBA

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Trockenhefe zusammen mit dem Zucker ins warme Wasser einrühren und kurz stehen lassen. Währenddessen das ganze Mehl mit dem Sauerteigextrakt, Salz, Brotgewürzen und evtl. mit den Körnern (Leinsamen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Nüsse) vermisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

eigenes Rezept, halb Vollkorn mit Körnermischung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

für den Brotbackautomat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Roggen/Weizen-Mischbrot mit Hefe und Vorteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ohne Sauerteig, für den Brotbackautomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Vollkornbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, aber lecker! Ergibt ein großes Brot oder zwei kleine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Hefebrot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Am Vortag den Sauerteig aus dem Roggenmehl, Wasser und Anstellgut ansetzen und zugedeckt mindestens 15 Stunden gehen lassen. Vor der Verwendung 50 g neues Anstellgut wegnehmen. Das Brotgewürz stelle ich her, indem ich die genannten Zutaten als ganze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für einen großen Wecken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2015