„Mirin“ Rezepte 225 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mushidori no Yogarashi Sosu Kaka

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rindfleisch in feine Scheiben schneiden. Einen (AMC-)Topf (oder einen WOK) auf mittlerer Stufe zum Braten aufheizen. Fleisch rundherum anbraten, herausnehmen. Zwiebel- und Porreeringe in den Topf geben und kurz anbraten. Ingwer und Knoblauch dazugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

japanisches gefaltetes Omelette, mit Dashi, Sake und Mirin

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Sojasauce und Mirin oder Sherry

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Japanisches Omelette

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Topping für Ramen-Nudelsuppen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr einfach in der Herstellung, schmeckt köstlich zu Geflügel, Fisch, Gemüse, Fondue

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Würzmarinade für den Sushi - Reis

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2008
star star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

köstlich zu gegrilltem Lachs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl erhitzen, Sake, Mirin und Zucker zugeben und das Ganze etwa 2 Minuten köcheln lassen (Deckel geschlossen). Dann die Sojasoße zugeben und dickflüssig einkochen lassen. Passt gut zu Fisch oder auch Rindfleisch.

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

authentisch, selbstgemacht und ohne Schnickschnack

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Reis waschen, bis das Abwasser klar ist. Reis mit 375 ml Wasser aufkochen und zugedeckt 15 Minuten auf niedrigster Stufe quellen lassen. Vom Herd nehmen und weitere 15 Minuten quellen lassen. Reisessig, Mirin, Salz und Rohrzucker in einem Topf bei m

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

japanisches Omelett

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

japanische Reisknödel mit süßer Sojasauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit süßem Geflügel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ingwer in kleine Stücke raspeln und diese mit dem Rücken eines Teelöffels ausdrücken. 1 Teelöffel Ingwersaft abgießen, die Raspel wegwerfen. Den Ingwersaft in eine kleine Schüssel geben, Sojasauce, Mirin, Sake, Sesamöl und Reisessig zufügen und v

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinefleisch Ingwer - Gebratenes

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Japanisches Wurzelgemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, 15 Minuten lang einkochen, bis die Sauce ein wenig eindickt. Beim Abkühlen wird sie noch dicker.

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Currywurst

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

japanische, gerollte Omeletts, eine einfache Beilage für Bento - Lunchbox

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

süß und zart

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

frisch, leicht, besonders zu asiatischen Gerichten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sojasauce, Mirin und Zucker in einem Topf bei schwacher Hitze verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 2 Min offen köcheln lassen. Öl in einer großen gusseisernen Pfanne erhitzen. Die Hühnerschenkel nach

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fenchel, Zwiebeln und Kohlrabi schälen, halbieren, und in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne mit Deckel erhitzen, das Gemüse anbraten und mit dem Deckel abdecken. Ab und zu umrühren, ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Okazu, Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

süßlich, salzig und rauchig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Japanisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2015