„Mirin“ Rezepte 248 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Japan
Gemüse
gekocht
Geflügel
Braten
einfach
Vegetarisch
Schnell
Fisch
Nudeln
Wok
Getreide
fettarm
Reis
Vorspeise
Snack
Rind
Saucen
Suppe
Vegan
Beilage
raffiniert oder preiswert
Pilze
Schwein
Dips
kalt
Salat
Pasta
Grillen
kalorienarm
China
warm
Ei
marinieren
Frittieren
Basisrezepte
Fingerfood
klar
Festlich
Sommer
Eier
Eintopf
Krustentier oder Muscheln
Party
Hülsenfrüchte
Dünsten
Einlagen
Kartoffeln
Meeresfrüchte
Winter
Frühling
Thailand
Krustentier oder Fisch
Resteverwertung
Fleisch
Herbst
spezial
Reis- oder Nudelsalat
Studentenküche
Fondue
Schmoren
Korea
Vietnam
Grundrezepte
Kartoffel
Camping
Gewürze Öl Essig Pasten
Brotspeise
cross-cooking
Backen
Low Carb
Gluten
Salatdressing
ReisGetreide
ketogen
Blanchieren
Indien
Früchte
Auflauf
Frühstück
Trennkost
Geheimrezept
Kuchen
gebunden
Lamm oder Ziege
Dessert
Haltbarmachen
Karibik und Exotik
Frucht
Klöße
Eier oder Käse
Mikrowelle
Vollwert
Diabetiker
bei 0 Bewertungen

Mushidori no Yogarashi Sosu Kaka

30 Min. normal 06.10.2014
bei 0 Bewertungen

Rindfleisch in feine Scheiben schneiden. Einen (AMC-)Topf (oder einen WOK) auf mittlerer Stufe zum Braten aufheizen. Fleisch rundherum anbraten, herausnehmen. Zwiebel- und Porreeringe in den Topf geben und kurz anbraten. Ingwer und Knoblauch dazugebe

30 Min. pfiffig 18.10.2004
bei 4 Bewertungen

japanisches gefaltetes Omelette, mit Dashi, Sake und Mirin

5 Min. normal 22.05.2013
bei 2 Bewertungen

mit Sojasauce und Mirin oder Sherry

10 Min. simpel 18.03.2009
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 23.07.2018
bei 7 Bewertungen

Topping für Ramen-Nudelsuppen

10 Min. normal 06.05.2018
bei 1 Bewertungen

Als Soße zum "New Style"-Thunfisch-Sushi

10 Min. simpel 20.01.2020
bei 12 Bewertungen

Reis waschen, bis das Abwasser klar ist. Reis mit 375 ml Wasser aufkochen und zugedeckt 15 Minuten auf niedrigster Stufe quellen lassen. Vom Herd nehmen und weitere 15 Minuten quellen lassen. Reisessig, Mirin, Salz und Rohrzucker in einem Topf bei m

5 Min. simpel 12.06.2012
bei 2 Bewertungen

wie im Sushi-Restaurant

5 Min. simpel 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

für Currywurst

10 Min. simpel 20.12.2012
bei 4 Bewertungen

sehr einfach in der Herstellung, schmeckt köstlich zu Geflügel, Fisch, Gemüse, Fondue

2 Min. simpel 17.09.2013
bei 4 Bewertungen

köstlich zu gegrilltem Lachs

30 Min. simpel 17.08.2012
bei 0 Bewertungen

Sushi-Dessert

30 Min. normal 20.01.2020
bei 4 Bewertungen

Würzmarinade für den Sushi - Reis

5 Min. simpel 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

süßlich, salzig und rauchig

30 Min. simpel 28.02.2018
bei 1 Bewertungen

Japanisches Omelette

5 Min. simpel 19.05.2012
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, 15 Minuten lang einkochen, bis die Sauce ein wenig eindickt. Beim Abkühlen wird sie noch dicker.

1 Min. simpel 19.03.2014
bei 2 Bewertungen

süß und zart

10 Min. normal 23.02.2016
bei 0 Bewertungen

Das Öl erhitzen, Sake, Mirin und Zucker zugeben und das Ganze etwa 2 Minuten köcheln lassen (Deckel geschlossen). Dann die Sojasoße zugeben und dickflüssig einkochen lassen. Passt gut zu Fisch oder auch Rindfleisch.

2 Min. simpel 08.11.2013
bei 0 Bewertungen

authentisch, selbstgemacht und ohne Schnickschnack

2 Min. simpel 07.11.2016
bei 23 Bewertungen

japanische Hähnchenspieße

20 Min. normal 20.03.2013
bei 3 Bewertungen

japanisches Omelett

5 Min. simpel 19.04.2013
bei 0 Bewertungen

Zubereitung Fleisch: Aus Sojasoße, Wasser, Mirin, Eigelb und 1 El Speisestärke eine Sauce erstellen. Filet damit marinieren und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mehl und Rest Speisestärke vermengen und mariniertes Filet gut darin wälzen. In heißem Erd

40 Min. simpel 11.02.2009
bei 4 Bewertungen

japanische, gerollte Omeletts, eine einfache Beilage für Bento - Lunchbox

5 Min. simpel 01.08.2016
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die 2 EL Reiswein, die 2 EL Sojasoße und den 1 TL Sesamöl mit den Hähnchenwürfeln mischen und ca. 2 Stunden marinieren. Eine Würzsoße aus dem restlichen Reiswein, der restlichen Sojasoße, dem restliche

30 Min. normal 16.04.2019
bei 42 Bewertungen

für Sushi oder einfach nur so

15 Min. simpel 01.02.2005
bei 1 Bewertungen

Mit süßem Geflügel

30 Min. simpel 24.02.2009
bei 0 Bewertungen

Japanisches Wurzelgemüse

10 Min. simpel 19.05.2012
bei 2 Bewertungen

In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin das Currypulver ca. 4 Min. rösten. Dann Dashi und Mirin hineingeben, mit Salz-Pfeffer-Paprika abschmecken und alles ca. 5 Min. köcheln lassen. Nun die feingeschnittenen Zwiebeln hineingeben und weitere 5 Min.

30 Min. pfiffig 12.07.2004
bei 0 Bewertungen

Entenbrustfilet von Fett und Sehnen befreien, abbrausen und trocken tupfen. In einer Pfanne auf der Hautseite 3 Minuten anbraten. Wenden, auf der anderen Seite nur kurz anbraten. Angebratenes Entenbrustfilet 5 Minuten in Eiswasser legen, herausheben

45 Min. normal 22.05.2015