„Mirabellenlikör“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: mirabellen (208 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Mirabellen werden gewaschen und mit einem Messer angeschnitten. Darauf achten, dass nur reife und unbeschädigte Früchte verwendet werden. Die Mirabellen werden in ein Glasgefäß gefüllt und der Kandiszucker wird obenauf gefüllt. Zum Schluss wird

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in ein gut verschließbares Gefäß (z. B. ein großes Einmachglas mit Schraubdeckel) geben und 4 - 6 Wochen ruhen lassen. Danach abseihen, filtrieren und in schöne Flaschen füllen. Den Likör dann nochmals 4 - 6 Wochen reifen lassen (zwisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mirabellen waschen und entkernen. Die Mirabellen in ein passendes Ansatzgefäß geben. 3-5 Kerne kommen mit ins Gefäß zum Ansatz. Dann den Ansatzschnaps, den Zucker und die Zitronensäure dazu geben. Wer will, kann noch Vanillezucker zugeben, muss a

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nachdem die Mirabellen gewaschen und entsteint sind, diese in einem Topf mit Zucker, Zitronen- und Limettensaft, sowie den Gewürzen und dem Wein auf 80 °C (nicht heißer) erhitzen. 1 Stunde lang bei 80 °C köcheln. Anschließend 1 Tag ziehen lassen, d

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mirabellen halbieren und entsteinen. Die Früchte mit den anderen Zutaten in ein großes Ansatzglas geben und rund 60 Tage stehen lassen. Dabei immer wieder mal das Glas leicht schütteln, damit sich die Inhaltsstoffe leichter lösen. Anmerkung: Is

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Mirabellen waschen und mit einem Pflaumentkerner entsteinen. Mit Zimt und Gelierzucker in einen Topf geben und so lange gut rühren, bis sich der Zucker langsam auflöst. Dann den "Schwips" (Gin oder Mirabellenlikör) zugeben und sprudelnd ca. 4 Min. au

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Maracujasaft, Apfelsaft und Tonkabohne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2015