„Minzsauce“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Vegetarisch
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Schnell
Dips
Europa
Großbritannien
Braten
Vorspeise
Sommer
Lamm oder Ziege
warm
Beilage
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
fettarm
Snack
Salat
gekocht
Frühling
Dünsten
Schwein
Frittieren
Party
Lactose
kalt
Haltbarmachen
Mittlerer- und Naher Osten
Hülsenfrüchte
Vollwert
Studentenküche
Getreide
Salatdressing
Kartoffeln
Überbacken
Indien
Vegan
Wok
Festlich
Basisrezepte
Deutschland
Grillen
Asien
Fingerfood
Griechenland
Reis
Auflauf
Italien
Fleisch
INFORM-Empfehlung
 (37 Bewertungen)

... als Salat oder Gemüse

20 Min. simpel 14.06.2009
 (16 Bewertungen)

Hackfleisch, Semmelbrösel, Piment, Knoblauch die Hälfte der gehackten Minze vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das verquirlte Ei unterkneten. Aus der Masse so walnussgroße Bällchen formen und im Wok (Öl darin gut heiß werden lassen) bei

30 Min. simpel 25.07.2008
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 06.09.2013
 (1 Bewertungen)

ein englisches Pubgericht

20 Min. normal 10.07.2017
 (9 Bewertungen)

kalorienreduziert

40 Min. simpel 08.05.2006
 (1 Bewertungen)

ideal zum gefüllten Hackbraten vom Blech

10 Min. simpel 03.11.2006
 (0 Bewertungen)

ohne Fleisch, sommerlich leicht, perfekte Beilage oder salatiges Hauptgericht

20 Min. normal 30.06.2016
 (3 Bewertungen)

die britische Art der Lammzubereitung

15 Min. normal 10.01.2012
 (2 Bewertungen)

Die gehackte Minze in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer vermischen. Das kochende Wasser darüber geben und völlig abkühlen lassen. Erst dann den Essig darüber gießen und die Sauce mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Die Sauce schmeckt besonders

10 Min. simpel 28.03.2003
 (3 Bewertungen)

ein frischer Sattmacher (Portionenangabe bezieht sich auf den Salat als Beilage)

20 Min. normal 10.09.2007
 (1 Bewertungen)

Die Zucchini grob raspeln. Mit etwas Zitronensaft und Salz mischen und 30 Min. ziehen lassen. Währenddessen Ei und Milch verquirlen, das Mehl und die Haferflocken unterrühren und würzen. Die Zucchiniraspel ausdrücken und unter den Teig rühren. In e

25 Min. simpel 29.01.2010
 (1 Bewertungen)

Die Minze waschen. Alle Zutaten pürieren und miteinander vermischen. Tipp: Passt gut zu Lamm oder in ein Pilzpfännchen.

5 Min. simpel 25.01.2015
 (2 Bewertungen)

Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter in dünne Scheiben schneiden. Peperoni längs einritzen, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsezwiebel schälen und hacken. Minze, Peperoni und Zwiebel mit Limettensaft, Fischsoße, Orange

30 Min. simpel 15.08.2006
 (0 Bewertungen)

Minze fein hacken. Schalotten im Öl anschwitzen, Zucker einrühren und die Hälfte der Minze dazugeben. Mit der Suppe und dem Weinessig aufgießen und etwas einkochen lassen. Sauce abkühlen lassen und die restliche Minze einrühren. Mit Salz, Pfeffer und

25 Min. simpel 09.05.2008
 (0 Bewertungen)

herb, aber auch etwas süßlich

10 Min. simpel 23.09.2010
 (0 Bewertungen)

Erbsen auftauen, den Mais abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Mehl, Speisestärke, 4 EL Wasser, Eier, Koriander, Salz und Pfeffer glattrühren. Erbsen, Mais und Frühlingszwieb

50 Min. simpel 29.08.2006
 (0 Bewertungen)

Minze fein schneiden. Mit der Sahne aufkochen, ziehen lassen. Dotter mit Zucker schaumig rühren. Minzesahne zugeben, über Dampf zäh schlagen. Abkühlen, durch feines Sieb passieren, mit Minzelikör (oder Sirup) abschmecken.

20 Min. normal 23.01.2007
 (0 Bewertungen)

Die Minze fein wiegen und mit Zucker, etwas Salz und Pfeffer mischen. Den Weinessig aufkochen und darübergießen. Zugedeckt abkühlen lassen. Zu kaltem oder heißem Lammfleisch servieren.

10 Min. simpel 14.05.2007
 (0 Bewertungen)

mit Minzsauce

10 Min. normal 14.01.2014
 (1 Bewertungen)

Dazu Joghurt-Minzsauce

15 Min. normal 28.07.2015
 (1 Bewertungen)

Aufgepeppte Variante der klassischen englischen Minzsauce nach Nigella Lawson

10 Min. simpel 14.11.2012
 (2 Bewertungen)

(gebratene Lammhüfte mit Minzsauce, Rahmkarotten und Parmentierkartoffeln), letztes Menü (Originalrezept) vor dem Untergang der Titanic

30 Min. normal 04.05.2005
 (1 Bewertungen)

Minzsauce, eine weltberühmte Spezialität der britischen Küche

5 Min. simpel 10.11.2011
 (1 Bewertungen)

Ich nehme immer einen Bräter für diese Pie und nur absolut frisches Lamm-Gehacktes. 3 EL Olivenöl im Bräter erhitzen. Das Fleisch hineingeben und häufig rühren, damit nichts ansetzt. Aufgepasst, es darf nicht braun werden, nur krümelig, Das dauert j

20 Min. normal 26.10.2014