„Minzsauce“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

... als Salat oder Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Hackfleisch, Semmelbrösel, Piment, Knoblauch die Hälfte der gehackten Minze vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das verquirlte Ei unterkneten. Aus der Masse so walnussgroße Bällchen formen und im Wok (Öl darin gut heiß werden lassen) bei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1. Für das Rezept Falafel mit Minzsauce zunächst die Kichererbsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Haferflocken, Pflanzenöl und die Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! hinzugeben und mit Hilfe einer Küchenmaschine oder Pürierstab zerkleiner

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

kalorienreduziert

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein englisches Pubgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal zum gefüllten Hackbraten vom Blech

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Fleisch, sommerlich leicht, perfekte Beilage oder salatiges Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

die britische Art der Lammzubereitung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein frischer Sattmacher (Portionenangabe bezieht sich auf den Salat als Beilage)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die gehackte Minze in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer vermischen. Das kochende Wasser darüber geben und völlig abkühlen lassen. Erst dann den Essig darüber gießen und die Sauce mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Die Sauce schmeckt besonders

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini grob raspeln. Mit etwas Zitronensaft und Salz mischen und 30 Min. ziehen lassen. Währenddessen Ei und Milch verquirlen, das Mehl und die Haferflocken unterrühren und würzen. Die Zucchiniraspel ausdrücken und unter den Teig rühren. In e

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Minze waschen. Alle Zutaten pürieren und miteinander vermischen. Tipp: Passt gut zu Lamm oder in ein Pilzpfännchen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter in dünne Scheiben schneiden. Peperoni längs einritzen, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsezwiebel schälen und hacken. Minze, Peperoni und Zwiebel mit Limettensaft, Fischsoße, Orange

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erbsen auftauen, den Mais abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Mehl, Speisestärke, 4 EL Wasser, Eier, Koriander, Salz und Pfeffer glattrühren. Erbsen, Mais und Frühlingszwieb

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Minze fein schneiden. Mit der Sahne aufkochen, ziehen lassen. Dotter mit Zucker schaumig rühren. Minzesahne zugeben, über Dampf zäh schlagen. Abkühlen, durch feines Sieb passieren, mit Minzelikör (oder Sirup) abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Minze fein wiegen und mit Zucker, etwas Salz und Pfeffer mischen. Den Weinessig aufkochen und darübergießen. Zugedeckt abkühlen lassen. Zu kaltem oder heißem Lammfleisch servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Minze fein hacken. Schalotten im Öl anschwitzen, Zucker einrühren und die Hälfte der Minze dazugeben. Mit der Suppe und dem Weinessig aufgießen und etwas einkochen lassen. Sauce abkühlen lassen und die restliche Minze einrühren. Mit Salz, Pfeffer und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herb, aber auch etwas süßlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Minzsauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dazu Joghurt-Minzsauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aufgepeppte Variante der klassischen englischen Minzsauce nach Nigella Lawson

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

(gebratene Lammhüfte mit Minzsauce, Rahmkarotten und Parmentierkartoffeln), letztes Menü (Originalrezept) vor dem Untergang der Titanic

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Minzsauce, eine weltberühmte Spezialität der britischen Küche

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ich nehme immer einen Bräter für diese Pie und nur absolut frisches Lamm-Gehacktes. 3 EL Olivenöl im Bräter erhitzen. Das Fleisch hineingeben und häufig rühren, damit nichts ansetzt. Aufgepasst, es darf nicht braun werden, nur krümelig, Das dauert j

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2014