„Minischnitzel“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Fingerfood
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Kinder
Nudeln
Party
Saucen
Schwein
Snack
Überbacken
bei 21 Bewertungen

Die Eier verschlagen. Die Schnitzel in ca. 4 cm große Stücke schneiden und mehrmals im verquirlten Ei wenden. Die Paprikachips zerbröseln (wie Paniermehl). Die Schnitzelchen darin mehrmals wenden. Das Olivenöl (nach Belieben) in einer Bratpfanne er

20 Min. simpel 26.01.2011
bei 6 Bewertungen

sehr zart, auch kalt ein Genuss

15 Min. simpel 17.03.2010
bei 9 Bewertungen

Die Eier aufschlagen, verquirlen und mit 2 - 3 TL Salz sowie mit Pfeffer würzen. Die Schnitzel (müssen sehr, sehr dünn geschnitten werden, am besten direkt vom Metzger machen lassen) beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel 1 - 2 Stunde

30 Min. simpel 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

einfach und superlecker

45 Min. simpel 09.01.2019
bei 3 Bewertungen

Rezept für einen 3,5 L Slowcooker, 200 Watt

30 Min. normal 14.09.2015
bei 1 Bewertungen

sehr beliebt bei Partys

20 Min. normal 29.11.2009
bei 1 Bewertungen

Auch als Fingerfood geeignet.

15 Min. normal 04.05.2015
bei 1 Bewertungen

Thymian und Knoblauch hacken. Thymian, Zitronenschale und -saft, Knoblauch und Mayonnaise verrühren. Kräuter-Dip würzen. Aprikosen fein würfeln. Ajvar, Aprikosen und grünen Pfeffer verrühren. Aprikosen-Dip abschmecken. Schnitzel halbieren. Eier versc

20 Min. normal 30.05.2005
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung garen, statt Salz die gekörnte Brühe verwenden. In einem Topf ½ EL ÖL erhitzen und die Zwiebeln bei geringer Hitze 4 Minuten darin braten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Den Reis abgießen, mit der Zwieb

30 Min. normal 05.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten mit brühendem Wasser übergießen und anschließend die Haut abziehen. Dann die Tomate entkernen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Oliven (ca. eine Handvoll) entsteinen und das Fruchtfleisch

35 Min. normal 29.09.2004
bei 0 Bewertungen

Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen, halbieren, salzen und pfeffern. Die Tomaten abspülen, in Scheiben schneiden und dabei die Strunkansätze herausschneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Oregano

30 Min. normal 01.07.2015
bei 0 Bewertungen

klassisch

60 Min. normal 12.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen, flach klopfen und von beiden Seiten mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Erdnüsse im Blitzhacker zerkleinern und mit dem Paniermehl und den Kokosraspeln mi

15 Min. simpel 17.09.2017
bei 0 Bewertungen

klassisch, mit Minischnitzeln

40 Min. normal 03.02.2015
bei 48 Bewertungen

Low Carb

45 Min. simpel 01.08.2016
bei 0 Bewertungen

ein ganz einfaches Rezept mit Zutaten, die man meistens zu Hause hat

5 Min. simpel 22.03.2014
bei 2 Bewertungen

Die Möhren mit einem Sparschäler schälen, und in 2 cm Stifte schneiden, diese dann vierteln. Eine große Edelstahlpfanne erhitzen und etwas Erdnussöl hineinfüllen, heiß werden lasen und die geviertelten Möhrenstifte rundherum kräftig anbraten, nur ein

30 Min. normal 24.10.2006
bei 6 Bewertungen

mit Vorschlag zum Wrap

10 Min. simpel 08.09.2013