„Minischnitzel“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Braten
einfach
Fingerfood
Party
Überbacken
Geflügel
Nudeln
Kinder
Saucen
Snack
Europa
Pilze
Schnell
Hülsenfrüchte
Frittieren
Wok
gekocht
Käse
Meeresfrüchte
Camping
Studentenküche
Asien
Schmoren
Deutschland
Salat
raffiniert oder preiswert
warm
Beilage
Dips
Pasta
Italien
Krustentier oder Muscheln
kalt
Vorspeise
Fleisch
ReisGetreide
 (25 Bewertungen)

Die Eier verschlagen. Die Schnitzel in ca. 4 cm große Stücke schneiden und mehrmals im verquirlten Ei wenden. Die Paprikachips zerbröseln (wie Paniermehl). Die Schnitzelchen darin mehrmals wenden. Das Olivenöl (nach Belieben) in einer Bratpfanne er

20 Min. simpel 26.01.2011
 (7 Bewertungen)

sehr zart, auch kalt ein Genuss

15 Min. simpel 17.03.2010
 (9 Bewertungen)

Die Eier aufschlagen, verquirlen und mit 2 - 3 TL Salz sowie mit Pfeffer würzen. Die Schnitzel (müssen sehr, sehr dünn geschnitten werden, am besten direkt vom Metzger machen lassen) beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel 1 - 2 Stunde

30 Min. simpel 19.04.2010
 (3 Bewertungen)

einfach und superlecker

45 Min. simpel 09.01.2019
 (3 Bewertungen)

Rezept für einen 3,5 L Slowcooker, 200 Watt

30 Min. normal 14.09.2015
 (1 Bewertungen)

sehr beliebt bei Partys

20 Min. normal 29.11.2009
 (1 Bewertungen)

Auch als Fingerfood geeignet.

15 Min. normal 04.05.2015
 (1 Bewertungen)

Thymian und Knoblauch hacken. Thymian, Zitronenschale und -saft, Knoblauch und Mayonnaise verrühren. Kräuter-Dip würzen. Aprikosen fein würfeln. Ajvar, Aprikosen und grünen Pfeffer verrühren. Aprikosen-Dip abschmecken. Schnitzel halbieren. Eier versc

20 Min. normal 30.05.2005
 (0 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung garen, statt Salz die gekörnte Brühe verwenden. In einem Topf ½ EL ÖL erhitzen und die Zwiebeln bei geringer Hitze 4 Minuten darin braten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Den Reis abgießen, mit der Zwieb

30 Min. normal 05.07.2013
 (0 Bewertungen)

Die Tomaten mit brühendem Wasser übergießen und anschließend die Haut abziehen. Dann die Tomate entkernen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Oliven (ca. eine Handvoll) entsteinen und das Fruchtfleisch

35 Min. normal 29.09.2004
 (0 Bewertungen)

Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen, halbieren, salzen und pfeffern. Die Tomaten abspülen, in Scheiben schneiden und dabei die Strunkansätze herausschneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Oregano

30 Min. normal 01.07.2015
 (0 Bewertungen)

klassisch

60 Min. normal 12.07.2015
 (0 Bewertungen)

Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen, flach klopfen und von beiden Seiten mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Erdnüsse im Blitzhacker zerkleinern und mit dem Paniermehl und den Kokosraspeln mi

15 Min. simpel 17.09.2017
 (0 Bewertungen)

klassisch, mit Minischnitzeln

40 Min. normal 03.02.2015
 (0 Bewertungen)

ein ganz einfaches Rezept mit Zutaten, die man meistens zu Hause hat

5 Min. simpel 22.03.2014
 (2 Bewertungen)

Die Möhren mit einem Sparschäler schälen, und in 2 cm Stifte schneiden, diese dann vierteln. Eine große Edelstahlpfanne erhitzen und etwas Erdnussöl hineinfüllen, heiß werden lasen und die geviertelten Möhrenstifte rundherum kräftig anbraten, nur ein

30 Min. normal 24.10.2006
 (6 Bewertungen)

mit Vorschlag zum Wrap

10 Min. simpel 08.09.2013