„Minipaprika“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Vorspeise
Sommer
Braten
Snack
Salat
einfach
Backen
Schnell
warm
Geflügel
kalt
Resteverwertung
Käse
Frühling
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Fisch
Schwein
Getreide
Eier oder Käse
Vegan
Beilage
Rind
gebunden
Suppe
Reis
fettarm
ReisGetreide
Italien
Europa
Ei
Camping
gekocht
Pilze
Auflauf
Mikrowelle
Tarte
Marokko
kalorienarm
Afrika
Reis- oder Nudelsalat
USA oder Kanada
Früchte
Party
Brotspeise
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Paleo
 (1 Bewertungen)

Schalotte und Knoblauchzehe fein würfeln und in einer Kasserolle in 1 EL Olivenöl anschwitzen. Tomaten dazugeben und ca. 15-20 Minuten leicht köcheln lassen, sodass ein Teil der Flüssigkeit verdampft ist. Paprikamark einrühren. Zwischenzeitlich die

25 Min. normal 26.03.2007
 (0 Bewertungen)

bunter Braten für 2 Personen

30 Min. normal 19.06.2015
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Den Speck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen und beise

45 Min. normal 22.09.2016
 (0 Bewertungen)

schön würzig und schnell gemacht

20 Min. normal 24.07.2018
 (0 Bewertungen)

SiS-tauglich

20 Min. normal 17.10.2013
 (0 Bewertungen)

Mit den Minipaprika meine ich diese kleinen, etwas schärferen Paprikaschoten, die man oft in türkischen Geschäften findet. Davon kauft man also acht Stück. Sie werden gewaschen und an einer Seite längs aufgeschlitzt. Oben und unten lässt man ein klei

20 Min. normal 14.10.2003
 (0 Bewertungen)

Cheese and Herb Mini Sweet Peppers - ein schöner Appetizer!

25 Min. simpel 27.11.2013
 (0 Bewertungen)

Spargel-Möhren-Minipaprika mit Créme Fraîche-Petersilien-Dressing

20 Min. simpel 18.04.2014
 (0 Bewertungen)

mit Reis, Paprika, Tomaten, Erbsen und Ei

5 Min. simpel 13.03.2016
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten bis auf das Basilikum in einen Becher geben und mit einem Zauberstab oder Mixer pürieren. Die Konsistenz kann dabei selbst bestimmt werden. Mindestens 30 Minuten kaltstellen. Die Menge reicht für eine Suppentasse voll. Das Basilikum zu

10 Min. simpel 26.11.2012
 (1 Bewertungen)

Gemüse waschen und in kleine Streifen schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln und Pilze anbraten, dazu Karotten, Paprika und Sprossen geben. Das Fleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden und rundum anbraten. Zwischenzeitlich

35 Min. simpel 09.04.2014
 (1 Bewertungen)

für Fisch-Liebhaber

10 Min. simpel 05.11.2014
 (1 Bewertungen)

Flammkuchen für Leute, die keinen Schinken mögen

35 Min. simpel 19.04.2014
 (1 Bewertungen)

gesund und lecker

15 Min. normal 08.11.2014
 (0 Bewertungen)

Ein hervorragendes Gericht, mit dem man die Spätzle vom Vortag aufbrauchen kann.

15 Min. simpel 14.04.2015
 (1 Bewertungen)

ein gut schmeckender vegetarischer Salat

25 Min. simpel 01.02.2015
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Zutaten für die Marinade vermischen. Dann das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in einen Gefrierbeutel geben und die Marinade hineingießen. Den Beutel verschließen und alles vorsichtig etwas durchmassieren, so dass das Fleisch auf

30 Min. normal 23.11.2014
 (4 Bewertungen)

ein Rezept aus einem Touristen-Kochkurs in Marrakesch/Marokko !

90 Min. normal 17.09.2014
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln und die Karotten in Stücke schneiden und mit der Brühe in ca. 1 - 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Lauch und Paprika ebenfalls in Stücke schneiden und 10 min. später dazugeben. Koriander, Kreuzkümmel, Muskat, Schalotten und Knobl

20 Min. simpel 18.05.2013