„Miniknödel“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zucchini abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Aus dem Kloßteig kleine Bällchen formen. Die Tomaten abbrausen und halbieren. Olivenöl erhitzen und die Zucchini darin abraten. Den Mais dazu geben und kurz mitbraten. Die Brühe angießen, di

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverwertung von Salzstangen und -Brezeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Mini-Kartoffel-Knödel laut Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Zucchini klein schneiden. Das Gemüse in einer großen Pfanne zusammen mit den Kochschinkenwürfeln in etwas Öl anbraten. Eine Prise Zucker dazugeben. Mit Ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst werden die Minutensteaks in einer Mischung aus Erdnussöl, Sojasauce und Sherry mariniert, die Marinade ca.30 Minuten einziehen lassen. Die Steaks anschließend in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 2-3 Minuten brat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst werden die Miniknödel nach Packungsanweisung 7 Minuten in Wasser gekocht. In dieser Zeit den Brokkoli in Röschen zerteilen und in einer hohen Pfanne mit dem Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe darüber streuen und mit den Pizzatom

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen vorheizen (200 °C Ober-/ Unterhitze) Die Zucchini und den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Kirschtomaten vierteln und dazugeben. Die Miniknödel halbieren (Sie werden so schneller weich.) und zugeben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Fleisch klein schneiden und in einer großen Pfanne mit heißem Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Bohnen dazugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen, Bohnenkraut und andere Kräuter zufügen und bei geschlossenem Decke

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Möhren schälen und mit einem Sparschäler oder Gurkenhobel der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Die Möhrenstreifen in einer Pfanne in Öl anbraten. Den Zucker drüber streuen und karamellisieren lassen. Mit der Brühe ablöschen und auf kleiner

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes das Kasseler in kleine Stücke schneiden. Erst das Sauerkraut, dann das Kasseler in den UltraPro schichten und Pfeffer und Salz darüber streuen. Die Miniknödel darauf verteilen, die Crème fraîchedarauf streichen und nochmal mit Pfeffer un

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Raclettekäse, der in der geschlossenen Pfanne schmilzt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Mini-Knödel in kochendem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Die Karotten schälen und mit dem Gurkenhobel oder Sparschäler der Länge nach in Streifen schneiden. In einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Zucker darüber streuen und karamellisieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein originelles Winterrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Etwa 1 1/2 l Wasser aufkochen und die Miniknödel darin ca. 7 Minuten sprudelnd kochen und herausnehmen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen, in Stücke schneiden. Kasseler grob würfeln. Öl in einer Pfanne erhitz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen. Die Fleischwürfel waschen, trocken tupfen und zu den Zwiebeln geben. Alles kräfti

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2013