„Miniknödel“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Kartoffeln
gekocht
Schnell
einfach
Vegetarisch
Schwein
Klöße
Beilage
Herbst
Auflauf
Studentenküche
Camping
Weihnachten
Braten
Rind
Winter
Sommer
Europa
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Schmoren
fettarm
Gluten
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Überbacken
Frucht
Dünsten
Festlich
Geflügel
Käse
Eintopf
Lactose
bei 4 Bewertungen

Resteverwertung von Salzstangen und -Brezeln

15 Min. simpel 14.05.2017
bei 10 Bewertungen

Die Zucchini abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Aus dem Kloßteig kleine Bällchen formen. Die Tomaten abbrausen und halbieren. Olivenöl erhitzen und die Zucchini darin abraten. Den Mais dazu geben und kurz mitbraten. Die Brühe angießen, di

15 Min. simpel 10.09.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

5 Min. simpel 07.06.2016
bei 3 Bewertungen

Die Mini-Kartoffel-Knödel laut Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Zucchini klein schneiden. Das Gemüse in einer großen Pfanne zusammen mit den Kochschinkenwürfeln in etwas Öl anbraten. Eine Prise Zucker dazugeben. Mit Ge

20 Min. normal 08.07.2015
bei 1 Bewertungen

Zuerst werden die Minutensteaks in einer Mischung aus Erdnussöl, Sojasauce und Sherry mariniert, die Marinade ca.30 Minuten einziehen lassen. Die Steaks anschließend in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 2-3 Minuten brat

15 Min. simpel 05.07.2007
bei 1 Bewertungen

Zuerst werden die Miniknödel nach Packungsanweisung 7 Minuten in Wasser gekocht. In dieser Zeit den Brokkoli in Röschen zerteilen und in einer hohen Pfanne mit dem Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe darüber streuen und mit den Pizzatom

15 Min. normal 17.01.2008
bei 0 Bewertungen

Den Ofen vorheizen (200 °C Ober-/ Unterhitze) Die Zucchini und den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Kirschtomaten vierteln und dazugeben. Die Miniknödel halbieren (Sie werden so schneller weich.) und zugeben.

15 Min. normal 22.05.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Fleisch klein schneiden und in einer großen Pfanne mit heißem Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Bohnen dazugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen, Bohnenkraut und andere Kräuter zufügen und bei geschlossenem Decke

50 Min. normal 14.01.2014
bei 2 Bewertungen

Die Möhren schälen und mit einem Sparschäler oder Gurkenhobel der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Die Möhrenstreifen in einer Pfanne in Öl anbraten. Den Zucker drüber streuen und karamellisieren lassen. Mit der Brühe ablöschen und auf kleiner

25 Min. normal 24.02.2013
bei 0 Bewertungen

Als erstes das Kasseler in kleine Stücke schneiden. Erst das Sauerkraut, dann das Kasseler in den UltraPro schichten und Pfeffer und Salz darüber streuen. Die Miniknödel darauf verteilen, die Crème fraîchedarauf streichen und nochmal mit Pfeffer un

10 Min. normal 01.03.2015
bei 5 Bewertungen

mit Raclettekäse, der in der geschlossenen Pfanne schmilzt

25 Min. simpel 10.01.2016
bei 8 Bewertungen

Die Mini-Knödel in kochendem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Die Karotten schälen und mit dem Gurkenhobel oder Sparschäler der Länge nach in Streifen schneiden. In einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Zucker darüber streuen und karamellisieren

20 Min. simpel 12.02.2009
bei 3 Bewertungen

ein originelles Winterrezept

30 Min. normal 03.05.2007
bei 11 Bewertungen

Etwa 1 1/2 l Wasser aufkochen und die Miniknödel darin ca. 7 Minuten sprudelnd kochen und herausnehmen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen, in Stücke schneiden. Kasseler grob würfeln. Öl in einer Pfanne erhitz

30 Min. normal 29.01.2007
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen. Die Fleischwürfel waschen, trocken tupfen und zu den Zwiebeln geben. Alles kräfti

35 Min. normal 07.03.2013