„Minestronene“ Rezepte 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (669)

italienische Minestrone

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

Gemüsesuppe ganz einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

nahe am Originalrezept eines italienischen Freundes

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf mit Olivenöl anbraten. Das ganze Gemüse in kleine Würfelchen schneiden, beigeben und kurz andünsten. Anschließend mit der Gemüsebrühe auffüllen. Das Ganze nun ca. 30 Minuten kochen. Das Tomatenpüree und die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Italienische Gemüsesuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Gemüse waschen, putzen, schälen. Karotten, Zucchini, Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und in kleine Stücke, Wirsing in Streifen schneiden. Schoten in der Mitte durchbrechen. Lauch und Staudensellerie in Scheiben schneiden. D

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Italienische Gemüsesuppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eintopf mit Würstchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel und Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Bohnen putzen, waschen, klein schneiden. Möhre putzen und in Scheiben schneiden. Fenchelknolle putzen und in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Gemüse zugeb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

ww geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gemüsesuppe aus Italien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gemüse abbrausen, putzen, Fenchel in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben teilen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, hacken. Das Öl erhitzen, Speck darin knusprig braten. Zwiebeln zufügen, glasig dünsten. Fenchel und Möhr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

1. Speck und getrocknete Tomaten würfeln. Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. 2. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Speck und Tomaten darin bei mittlerer Hitze 3 Min. anbraten. 3. Zwiebel und Knoblauch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt zu jeder Jahreszeit, lässt sich gut einfrieren.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, WW-geeignet, 5 ProPoints

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Keine 100% echte Minestrone!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüse putzen und in Blättchen schneiden. Zwiebel in Butter anschwitzen. Gemüseblättchen zugeben und 15 Min. dünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen, würzen. Makkaroni in Stücke gebrochen, Reis, Kartoffeln und Tomaten beifügen. Suppe 30 Min. leicht koche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Tiefgekühltes Gemüse mit der Brühe zum Kochen bringen. Salzen, pfeffern und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Pesto in die Suppe rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und den Knoblauch klein hacken. Karotten in Rädchen, Zucchini und Paprikaschote in Würfel schneiden. Zwiebel und Karotten im Olivenöl kurz anbraten, das Tomatenmark beimengen und kurz mit rösten. Danach Zucchini

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Lauch in Scheiben schneiden, in einen Topf Öl geben und den Lauch anbraten. Paprika entkernen und die Schoten kleinschneiden, zum Lauch geben. Auch den Sellerie klein schneiden, in den Topf geben, das Gemüse immer wieder umrühren. Zucchini der Länge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel hacken und in 1/2 EL Öl anbraten. Mit 1 l Wasser ablöschen und zusammen mit den weißen Bohnen ca. 10 Min. kochen. Grüne Bohnen, Karotte, Sellerie und Lauch dünn schneiden, Kräuter hacken. Tomaten mit Oregano und Thymian im restlichen 1/2 EL Ö

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnenkerne mit kaltem Wasser vollständig bedecken und über Nacht einweichen lassen. Das Gemüse putzen und waschen. Den Sellerie in feine Streifen, die Kartoffel in Würfel, die Zucchini und Möhren in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden. D

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Die Stielansätz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Borlottibohnen über Nacht einweichen und abgießen. In einen Topf mit kochendem Wasser geben, 15 Minuten kochen, erneut abgießen. Öl in einen großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Speck unter Rühren dünsten, bis die Zwiebeln weich und der der S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Speck hierin anbraten. Petersilie, Knoblauch, Salbei und Zwiebeln zufügen und kurz anrösten. Sellerie, Möhren, Porree, Tomaten, Weißkohl, Kartoffeln, Wirsing, Bohnen und Basilikum zugeben, mit Fleisc

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Weiße Bohnen abtropfen lassen. Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Das tiefgekühlte Gemüse unaufgetaut in einen Suppentopf geben. Kartoffeln, Bohnen und Brühe hinzufügen. Mit Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen. Alles aufkochen und zugedec

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2003