„Minestron“ Rezepte 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Eintopf
Suppe
Europa
Italien
Vegetarisch
Hülsenfrüchte
Nudeln
Sommer
spezial
Kartoffeln
einfach
Schnell
Schwein
fettarm
raffiniert oder preiswert
Herbst
klar
Gluten
Reis
warm
Getreide
Vorspeise
kalorienarm
Vegan
Resteverwertung
Party
Pasta
Einlagen
Fleisch
Pilze
gebunden
Vollwert
Käse
Studentenküche
Fisch
Lactose
Rind
Camping
Paleo
Saucen
Dips
Winter
Geflügel
Low Carb
Schmoren
Fingerfood
Trennkost
Geheimrezept
Kekse
Dünsten
Festlich
Weihnachten
Backen
Schweiz
Kinder
Dessert
bei 754 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Bohnen und Zucchini klein schneiden. Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck 2 Minuten anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben, 2 Minuten braten, dann Sellerie, Karotten und K

30 Min. normal 23.02.2008
bei 95 Bewertungen

Gemüsesuppe ganz einfach

30 Min. normal 14.01.2008
bei 26 Bewertungen

Italienische Gemüsesuppe

45 Min. normal 21.03.2014
bei 38 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 31.01.2008
bei 69 Bewertungen

nahe am Originalrezept eines italienischen Freundes

15 Min. normal 04.07.2007
bei 9 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 Min. simpel 05.02.2014
bei 11 Bewertungen

Das Gemüse waschen, putzen, schälen. Karotten, Zucchini, Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und in kleine Stücke, Wirsing in Streifen schneiden. Schoten in der Mitte durchbrechen. Lauch und Staudensellerie in Scheiben schneiden. D

40 Min. normal 02.04.2006
bei 28 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf mit Olivenöl anbraten. Das ganze Gemüse in kleine Würfelchen schneiden, beigeben und kurz andünsten. Anschließend mit der Gemüsebrühe auffüllen. Das Ganze nun ca. 30 Minuten kochen. Das Tomatenpüree und die

20 Min. normal 23.11.2004
bei 4 Bewertungen

Eintopf mit Würstchen

30 Min. normal 26.11.2012
bei 6 Bewertungen

Zwiebel und Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Bohnen putzen, waschen, klein schneiden. Möhre putzen und in Scheiben schneiden. Fenchelknolle putzen und in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Gemüse zugeb

25 Min. normal 28.04.2005
bei 19 Bewertungen

Italienische Gemüsesuppe

40 Min. normal 23.04.2004
bei 13 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 29.02.2012
bei 3 Bewertungen

1. Speck und getrocknete Tomaten würfeln. Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. 2. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Speck und Tomaten darin bei mittlerer Hitze 3 Min. anbraten. 3. Zwiebel und Knoblauch

60 Min. normal 28.06.2017
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe aus Italien

30 Min. normal 14.03.2008
bei 4 Bewertungen

vegan, WW-geeignet, 5 ProPoints

15 Min. simpel 30.08.2017
bei 3 Bewertungen

schmeckt zu jeder Jahreszeit, lässt sich gut einfrieren.

45 Min. normal 08.05.2013
bei 5 Bewertungen

Gemüse abbrausen, putzen, Fenchel in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben teilen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, hacken. Das Öl erhitzen, Speck darin knusprig braten. Zwiebeln zufügen, glasig dünsten. Fenchel und Möhr

20 Min. normal 21.12.2004
bei 6 Bewertungen

Keine 100% echte Minestrone!

60 Min. normal 23.05.2008
bei 3 Bewertungen

Gemüse putzen und in Blättchen schneiden. Zwiebel in Butter anschwitzen. Gemüseblättchen zugeben und 15 Min. dünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen, würzen. Makkaroni in Stücke gebrochen, Reis, Kartoffeln und Tomaten beifügen. Suppe 30 Min. leicht koche

60 Min. normal 21.08.2003
bei 3 Bewertungen

mit viel Gemüse und Parmesan

15 Min. normal 30.10.2010
bei 3 Bewertungen

Die Bohnenkerne mit kaltem Wasser vollständig bedecken und über Nacht einweichen lassen. Das Gemüse putzen und waschen. Den Sellerie in feine Streifen, die Kartoffel in Würfel, die Zucchini und Möhren in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden. D

60 Min. normal 05.01.2007
bei 5 Bewertungen

Lauch in Scheiben schneiden, in einen Topf Öl geben und den Lauch anbraten. Paprika entkernen und die Schoten kleinschneiden, zum Lauch geben. Auch den Sellerie klein schneiden, in den Topf geben, das Gemüse immer wieder umrühren. Zucchini der Länge

30 Min. normal 25.01.2016
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Die Stielansätz

20 Min. normal 09.09.2008
bei 2 Bewertungen

Borlottibohnen über Nacht einweichen und abgießen. In einen Topf mit kochendem Wasser geben, 15 Minuten kochen, erneut abgießen. Öl in einen großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Speck unter Rühren dünsten, bis die Zwiebeln weich und der der S

30 Min. normal 06.05.2012
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Speck hierin anbraten. Petersilie, Knoblauch, Salbei und Zwiebeln zufügen und kurz anrösten. Sellerie, Möhren, Porree, Tomaten, Weißkohl, Kartoffeln, Wirsing, Bohnen und Basilikum zugeben, mit Fleisc

40 Min. simpel 20.01.2017
bei 2 Bewertungen

Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Das Suppengemüse, die Tomaten und die Kräuter hinzufügen. Suppe laut Packung des Gemüses köcheln lassen. Die Nudeln passend hinzufügen, damit sie in der restlichen Zeit gar werden. Final abschmecken mit Salz, Pfeffer u

15 Min. simpel 14.10.2019
bei 3 Bewertungen

Weiße Bohnen abtropfen lassen. Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Das tiefgekühlte Gemüse unaufgetaut in einen Suppentopf geben. Kartoffeln, Bohnen und Brühe hinzufügen. Mit Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen. Alles aufkochen und zugedec

20 Min. simpel 16.02.2003
bei 3 Bewertungen

schnell und lecker

35 Min. normal 16.01.2009
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Staudensellerie putzen, das Grün beiseitelegen, die Stangen in dünne Scheiben schneiden. Alles in 3 EL heißem Olivenöl in einem Topf andünsten. Tomatenmark und 1 Tl Zucker zugeben und kurz mitrösten.

20 Min. simpel 25.01.2013