Deftige Hirsesuppe
Kräftigt das Qi von Milz und Magen und nährt das Blut!
30 Min. simpel 29.11.2008Kräftigt das Qi von Milz und Magen und nährt das Blut!
30 Min. simpel 29.11.2008Innereien
10 Min. simpel 16.07.2018Die Milz durch den Fleischwolf drehen und mit der feingehackten Zwiebel in der Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben. hellbraun braten und mit der Fleischbrühe langsam aufgießen. Gut durchrühren und 30 Min. kochen. Mit Petersilie, Pfeffer und Salz abs
30 Min. simpel 20.03.2003Omas Küche
20 Min. simpel 15.09.2008Innereien
20 Min. normal 09.02.2006Das Fleisch, die Innereien und den Speck waschen. In ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweinenetz ausbreiten. Abwechselnd Milz, Fleisch, Leber und den Speck nebeneinander auf dem Netz anrichten. Mit Zwi
45 Min. simpel 22.04.2007Milz, Ei und Gewürze, abschließend Salz gut vermengen. Masse auf die Brotscheiben streichen. In einer Pfanne Fett, fingerhoch erhitzen, Brotscheiben mit Aufstrich nach unten einlegen, auf beiden Seiten knusprig braun backen. Aus dem Fett heben, abtro
15 Min. simpel 18.07.2004gemischte Innereien
25 Min. normal 19.07.2005Das Fett in einem Topf erhitzen und die Milz und die Zwiebel darin anrösten. Mit Mehl bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Mit Fleischbrühe auffüllen und glatt rühren. Bei mittlerer Temperatur 20 Min. köcheln lassen. Währenddessen öfter mit einem
30 Min. simpel 31.10.2011gemischte Innereien
30 Min. normal 19.07.2005