„Mille-feuille“ Rezepte 13 Ergebnisse

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Blätterteig mit 2 Cremevariationen (Schokoladen- oder Vanillecreme)

60 Min. pfiffig 26.09.2011
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Blätterteiggebäck mit weißer Creme, ca. 8 Stück

30 Min. normal 19.05.2017
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Erdbeer- und Mango-Culis

45 Min. pfiffig 10.04.2008
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Ziegen- und Frischkäse zu einer cremigen Masse verrühren und in einen Spritzbeutel füllen. Kleine Mengen auf je 4 Kartoffelchips spritzen, dann wieder mit Chips belegen. Vorgehensweise fünfmal wiederholen und mit Chips beenden. Basilikum, Pinienkerne

40 Min. pfiffig 01.02.2005
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griechisches Dessert - einfach und superlecker

30 Min. simpel 08.11.2016
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Den Zucker hellbraun karamellisieren. Butterwürfel, Zimt und das ausgekratzte Vanillemark dazugeben. Sobald die Butter komplett aufgelöst ist, auf Backpapier gießen und aushärten lassen. In Stücke brechen und im Tiefkühlfach herunterkühlen. Portion

30 Min. normal 24.10.2018
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mit Erdbeeren, Gänseblümchen und weiße Schokoladencreme

35 Min. pfiffig 28.03.2018
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Das Fischfilet waschen und trockentupfen. Salz, Pökelsalz, Zucker,1 TL Dill und die Senfkörner gut durchmischen und das Fischfilet darin einpacken, so, dass es von allen Seiten mit der Beize bedeckt ist. 24 Stunden ziehen lassen. Die Beize vom Fisch

30 Min. pfiffig 04.10.2007
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Die Mandarinen entsaften, den Saft mit dem Zucker etwas einkochen, den Sirup abkühlen lassen. Den Joghurt, die Creme double und den Holundersirup mit dem Mandarinensirup vermengen und die Creme in der Eismaschine gefrieren lassen. Die Mispeln putze

45 Min. pfiffig 20.03.2008
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Den Teig 10 Minuten auftauen lassen. Dann auf bemehlter Arbeitsfläche 1 mm dick ausrollen. 3 Böden ausschneiden, Durchmesser 26 cm (oder Springformboden auflegen und rundherum abschneiden). Eine Springform mit Backpapier auslegen, 1 Boden einlegen,

40 Min. normal 29.08.2011
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Blätterteiggebäck mit Früchten

15 Min. simpel 18.08.2015
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Die Entenbrust auf der Hautseite rautenförmig einschneiden, mit Salz und 5 Gewürzpulver würzen. 75 ml Wasser in einer Pfanne erhitzen, die Entenbrust mit der Fettseite hineinlegen, anbraten und wenden. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Pfan

60 Min. pfiffig 11.02.2006
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Mille-feuilles d’omelettes

25 Min. normal 26.05.2009