„Mille-feuille“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Blätterteig mit 2 Cremevariationen (Schokoladen- oder Vanillecreme)

60 min. pfiffig 26.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blätterteiggebäck mit weißer Creme, ca. 8 Stück

30 min. normal 19.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Erdbeer- und Mango-Culis

45 min. pfiffig 10.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ziegen- und Frischkäse zu einer cremigen Masse verrühren und in einen Spritzbeutel füllen. Kleine Mengen auf je 4 Kartoffelchips spritzen, dann wieder mit Chips belegen. Vorgehensweise fünfmal wiederholen und mit Chips beenden. Basilikum, Pinienkerne

40 min. pfiffig 01.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Zucker hellbraun karamellisieren. Butterwürfel, Zimt und das ausgekratzte Vanillemark dazugeben. Sobald die Butter komplett aufgelöst ist, auf Backpapier gießen und aushärten lassen. In Stücke brechen und im Tiefkühlfach herunterkühlen. Portion

30 min. normal 24.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

griechisches Dessert - einfach und superlecker

30 min. simpel 08.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Erdbeeren, Gänseblümchen und weiße Schokoladencreme

35 min. pfiffig 28.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fischfilet waschen und trockentupfen. Salz, Pökelsalz, Zucker,1 TL Dill und die Senfkörner gut durchmischen und das Fischfilet darin einpacken, so, dass es von allen Seiten mit der Beize bedeckt ist. 24 Stunden ziehen lassen. Die Beize vom Fisch

30 min. pfiffig 04.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mandarinen entsaften, den Saft mit dem Zucker etwas einkochen, den Sirup abkühlen lassen. Den Joghurt, die Creme double und den Holundersirup mit dem Mandarinensirup vermengen und die Creme in der Eismaschine gefrieren lassen. Die Mispeln putze

45 min. pfiffig 20.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Entenbrust auf der Hautseite rautenförmig einschneiden, mit Salz und 5 Gewürzpulver würzen. 75 ml Wasser in einer Pfanne erhitzen, die Entenbrust mit der Fettseite hineinlegen, anbraten und wenden. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Pfan

60 min. pfiffig 11.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Teig 10 Minuten auftauen lassen. Dann auf bemehlter Arbeitsfläche 1 mm dick ausrollen. 3 Böden ausschneiden, Durchmesser 26 cm (oder Springformboden auflegen und rundherum abschneiden). Eine Springform mit Backpapier auslegen, 1 Boden einlegen,

40 min. normal 29.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteiggebäck mit Früchten

15 min. simpel 18.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mille-feuilles d’omelettes

25 min. normal 26.05.2009