„Milka“ Rezepte 123 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

einfach, schnell, total lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

6 Eigelb, Zucker, Nüsse und 100g zerlassene Schokolade mischen. 6 Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben. Bei 175°C ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen. 2 1/2 Becher Sahne mit dem Sahnesteif schlagen. 3/4 davon auf dem Kuchen verteilen. 1/2 Be

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Für den Boden zuerst den Zucker und das Backpulver mit den Haselnüssen vermischen. Eier trennen und das Eigelb dazu geben, aus dem Eiweiß Schnee schlagen und vorsichtig unter die anderen Zutaten heben. Den Teig in eine gefettete Backform geben und be

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

ideal auch für Kindergeburtstage

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

1. Für den Biskuitteig Eier und Wasser mit Handrührgerät auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker m. Vanillin-Zucker mischen, in 1 Min. einstreuen, dann noch etwas 2 Min. schlagen. 2. Mehl u. Backpulver mischen, die Hälfte davon auf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Das Eigelb mit dem Zucker sehr lange schaumig rühren. Die Haselnüsse mit dem Backpulver zugeben und gründlich unterrühren. Das steifgeschlagene Eiweiß unterheben und gut vermischen. Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 190° C für 30-40

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Eigelbe, Zucker und die Haselnüsse mischen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°C) ca. 20-30 Minuten backen. Boden abkühlen lassen. Die Bananen halbieren und auf den Boden legen. 0,5 Becher Sahne mit der Sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für eine 24er Springform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

200 g Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und das Mehl mit den Mandeln unterrühren. Die Butter-Schokomasse zu dem Teig geben und alles gut verrühren. Den Teig auf ein Blech streichen und bei 200

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Tortenboden: Backofen auf 180°C vorheizen. Eigelb mit Wasser sehr schaumig rühren (ca. 8- 10 Minuten). Zucker, Salz und Vanillezucker unterschlagen bis eine cremige Masse entsteht (ca. 5 Minuten). Nun das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Mehl, Sp

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Für 12 Muffins

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

aus dem Thermomix TM 21, super cremig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Einen Becher Sahne im Kessel leicht erwärmen und die Schokolade darin auflösen. Schokoladen-Sahne-Mischung im geschlossenen Behälter im Kühlschrank einen Tag aufbewahren. Aus Eiern, Zucker, Salz, Mehl und Backpulver einen Biskuitteig herstellen. I

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Eine Springform (26er) am Boden mit Backpapier auslegen. Für den Biskuit 3 Eier und 3 EL kaltes Wasser ca. 5 Min. schaumig schlagen,dabei Zucker einrieseln lassen. Mehl und Backpulver darüber sieben und vorsichtig unterheben. Die Masse in die Springf

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Eine Tafel Schokolade fein raspeln, Schokoladenpudding mit 1/8 Liter Milch verrühren, nicht kochen. Eier, Butter und Zucker schaumig rühren, abwechselnd Mehl (gesiebt und mit Backpulver vermischt), geriebene Schokolade und Puddingmilch unter die Eie

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Schoko - Haselnuss - Sahne - Kuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

zart schmelzende Schokoladenleckerei für Erwachsene

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eier, Zucker, Haselnüsse und die fein geraspelte Tafel Milka-Schokolade gut vermischen. Springform einfetten und mit Semmelbröseln bestreuen. Teigmasse einfüllen. Bei 180°C bis 190°C ca. 20 - 25 Minuten backen. Aus der Form lösen und gut auskühlen la

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schokolade grob hacken. 125 g Butter, Salz, Zucker und 1 Pck. Vanillinzucker cremig rühren. Eier und Mehl im Wechsel unterrühren. Backpulver sowie Sahne und die gehackte Schokolade zugeben. Eine 24er Springform einfetten und mit Paniermehl bestä

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

teilweise selbst erfunden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Bananen und Schoko-Snowcreme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ohne Backen

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nach einem Rezept von meiner Mama

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fürs Hüftgold

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch ewas Leckeres

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

3 Eier mit dem Zucker schaumig rühren, Wasser und Rum dazurühren. Gesiebtes Mehl unterheben. In einer Springform 20-30 Min. bei 175°C backen. Bananen halbieren, auf den mit Marmelade bestrichenen, ausgekühlten Biskuitboden legen. Die Sahne mit Vani

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eier trennen. Eiweiß und Wasser steif schlagen. Das Eigelb schaumig schlagen, den Zucker dazugeben und solange weiter rühren, bis die Masse cremig und fast weiß ist. Nun den Eischnee, Backpulver, Mehl und die Hasselnüsse zu der Eigelbmasse geben. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, dann die Nüsse unterrühren. Den Eischnee unterheben. Den Teig auf den Boden einer Springform streichen und 30 Minuten bei 180 Grad backen. Einen Tortenring um d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Löffelbiskuits zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In einer Springform verteilen, festdrücken und kaltstellen. Den Joghurt mit Salz und Zucker verrühren. Die Sofortgelatine einrühren. Etwa 1/3 der Joghurtcreme mit dem Schokof

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012