„Milka“ Rezepte 125 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Kuchen
Vegetarisch
Lactose
Dessert
Gluten
Kinder
Frucht
Schnell
einfach
Festlich
Party
Sommer
Getränk
Kekse
Konfiserie
Frühling
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Eis
Shake
Winter
Creme
Weihnachten
Europa
USA oder Kanada
Frühstück
cross-cooking
Likör
Aufstrich
Kaffee Tee oder Kakao
Skandinavien
Kartoffeln
gekocht
Geheimrezept
Studentenküche
Schweden
Süßspeise
Trennkost
Salat
Backen oder Süßspeise
Käse
Früchte
Deutschland
Vegan
fettarm
kalorienarm
Halloween
Hauptspeise
kalt
Vorspeise
Ernährungskonzepte
bei 12 Bewertungen

für eine 24er Springform

60 Min. normal 18.05.2016
bei 19 Bewertungen

200 g Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und das Mehl mit den Mandeln unterrühren. Die Butter-Schokomasse zu dem Teig geben und alles gut verrühren. Den Teig auf ein Blech streichen und bei 200

15 Min. normal 28.02.2009
bei 91 Bewertungen

6 Eigelb, Zucker, Nüsse und 100g zerlassene Schokolade mischen. 6 Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben. Bei 175°C ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen. 2 1/2 Becher Sahne mit dem Sahnesteif schlagen. 3/4 davon auf dem Kuchen verteilen. 1/2 Be

30 Min. normal 10.06.2004
bei 52 Bewertungen

einfach, schnell, total lecker

10 Min. simpel 27.02.2008
bei 30 Bewertungen

Für den Boden zuerst den Zucker und das Backpulver mit den Haselnüssen vermischen. Eier trennen und das Eigelb dazu geben, aus dem Eiweiß Schnee schlagen und vorsichtig unter die anderen Zutaten heben. Den Teig in eine gefettete Backform geben und be

45 Min. simpel 21.06.2002
bei 52 Bewertungen

ideal auch für Kindergeburtstage

40 Min. normal 24.01.2006
bei 56 Bewertungen

Das Eigelb mit dem Zucker sehr lange schaumig rühren. Die Haselnüsse mit dem Backpulver zugeben und gründlich unterrühren. Das steifgeschlagene Eiweiß unterheben und gut vermischen. Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 190° C für 30-40

30 Min. simpel 19.05.2006
bei 70 Bewertungen

1. Für den Biskuitteig Eier und Wasser mit Handrührgerät auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker m. Vanillin-Zucker mischen, in 1 Min. einstreuen, dann noch etwas 2 Min. schlagen. 2. Mehl u. Backpulver mischen, die Hälfte davon auf

60 Min. normal 08.11.2003
bei 19 Bewertungen

Eigelbe, Zucker und die Haselnüsse mischen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°C) ca. 20-30 Minuten backen. Boden abkühlen lassen. Die Bananen halbieren und auf den Boden legen. 0,5 Becher Sahne mit der Sc

30 Min. normal 10.01.2006
bei 13 Bewertungen

Für 12 Muffins

15 Min. simpel 08.02.2010
bei 6 Bewertungen

Tortenboden: Backofen auf 180°C vorheizen. Eigelb mit Wasser sehr schaumig rühren (ca. 8- 10 Minuten). Zucker, Salz und Vanillezucker unterschlagen bis eine cremige Masse entsteht (ca. 5 Minuten). Nun das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Mehl, Sp

30 Min. simpel 28.06.2007
bei 10 Bewertungen

Einen Becher Sahne im Kessel leicht erwärmen und die Schokolade darin auflösen. Schokoladen-Sahne-Mischung im geschlossenen Behälter im Kühlschrank einen Tag aufbewahren. Aus Eiern, Zucker, Salz, Mehl und Backpulver einen Biskuitteig herstellen. I

45 Min. normal 02.04.2004
bei 23 Bewertungen

Eine Springform (26er) am Boden mit Backpapier auslegen. Für den Biskuit 3 Eier und 3 EL kaltes Wasser ca. 5 Min. schaumig schlagen,dabei Zucker einrieseln lassen. Mehl und Backpulver darüber sieben und vorsichtig unterheben. Die Masse in die Springf

75 Min. normal 30.03.2007
bei 17 Bewertungen

Eine Tafel Schokolade fein raspeln, Schokoladenpudding mit 1/8 Liter Milch verrühren, nicht kochen. Eier, Butter und Zucker schaumig rühren, abwechselnd Mehl (gesiebt und mit Backpulver vermischt), geriebene Schokolade und Puddingmilch unter die Eie

25 Min. simpel 22.01.2006
bei 39 Bewertungen

Schoko - Haselnuss - Sahne - Kuchen

30 Min. normal 16.07.2007
bei 6 Bewertungen

zart schmelzende Schokoladenleckerei für Erwachsene

20 Min. simpel 27.08.2006
bei 7 Bewertungen

aus dem Thermomix TM 21, super cremig

10 Min. simpel 02.05.2010
bei 2 Bewertungen

einfach

25 Min. simpel 07.10.2016
bei 7 Bewertungen

teilweise selbst erfunden

30 Min. simpel 02.09.2015
bei 2 Bewertungen

mit Bananen und Schoko-Snowcreme

60 Min. normal 29.05.2013
bei 2 Bewertungen

Ohne Backen

90 Min. simpel 08.11.2016
bei 2 Bewertungen

Nach einem Rezept von meiner Mama

60 Min. normal 31.01.2018
bei 5 Bewertungen

Eier, Zucker, Haselnüsse und die fein geraspelte Tafel Milka-Schokolade gut vermischen. Springform einfetten und mit Semmelbröseln bestreuen. Teigmasse einfüllen. Bei 180°C bis 190°C ca. 20 - 25 Minuten backen. Aus der Form lösen und gut auskühlen la

40 Min. normal 01.02.2006
bei 5 Bewertungen

Die Schokolade grob hacken. 125 g Butter, Salz, Zucker und 1 Pck. Vanillinzucker cremig rühren. Eier und Mehl im Wechsel unterrühren. Backpulver sowie Sahne und die gehackte Schokolade zugeben. Eine 24er Springform einfetten und mit Paniermehl bestä

40 Min. normal 23.05.2006
bei 1 Bewertungen

relativ einfach

60 Min. normal 27.05.2020
bei 2 Bewertungen

Für den Boden 1 Tafel Zartbitterschokolade im Wasserbad auflösen. Die Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Die Nüsse mit dem Backpulver mischen und dazu geben. Die flüssige Schokolade unter die Masse rühren. Das Eiweiß steif schlagen

40 Min. normal 05.02.2008
bei 1 Bewertungen

auch ewas Leckeres

25 Min. simpel 04.01.2007
bei 3 Bewertungen

für 15 Stück

30 Min. simpel 04.01.2013
bei 2 Bewertungen

fürs Hüftgold

15 Min. simpel 23.02.2010
bei 2 Bewertungen

3 Eier mit dem Zucker schaumig rühren, Wasser und Rum dazurühren. Gesiebtes Mehl unterheben. In einer Springform 20-30 Min. bei 175°C backen. Bananen halbieren, auf den mit Marmelade bestrichenen, ausgekühlten Biskuitboden legen. Die Sahne mit Vani

30 Min. normal 19.03.2007