„Milka-torte“ Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
einfach
Lactose
Vegetarisch
Festlich
Gluten
Frucht
Sommer
Kuchen
Kinder
Schnell
Frühling
Backen oder Süßspeise
Creme
fettarm
Schweden
Skandinavien
Studentenküche
Halloween
Europa
Ernährungskonzepte
 (17 Bewertungen)

für eine 24er Springform

60 Min. normal 18.05.2016
 (54 Bewertungen)

einfach, schnell, total lecker

10 Min. simpel 27.02.2008
 (31 Bewertungen)

Für den Boden zuerst den Zucker und das Backpulver mit den Haselnüssen vermischen. Eier trennen und das Eigelb dazu geben, aus dem Eiweiß Schnee schlagen und vorsichtig unter die anderen Zutaten heben. Den Teig in eine gefettete Backform geben und be

45 Min. simpel 21.06.2002
 (54 Bewertungen)

ideal auch für Kindergeburtstage

40 Min. normal 24.01.2006
 (56 Bewertungen)

Das Eigelb mit dem Zucker sehr lange schaumig rühren. Die Haselnüsse mit dem Backpulver zugeben und gründlich unterrühren. Das steifgeschlagene Eiweiß unterheben und gut vermischen. Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 190° C für 30-40

30 Min. simpel 19.05.2006
 (73 Bewertungen)

1. Für den Biskuitteig Eier und Wasser mit Handrührgerät auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker m. Vanillin-Zucker mischen, in 1 Min. einstreuen, dann noch etwas 2 Min. schlagen. 2. Mehl u. Backpulver mischen, die Hälfte davon auf

60 Min. normal 08.11.2003
 (19 Bewertungen)

Eigelbe, Zucker und die Haselnüsse mischen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°C) ca. 20-30 Minuten backen. Boden abkühlen lassen. Die Bananen halbieren und auf den Boden legen. 0,5 Becher Sahne mit der Sc

30 Min. normal 10.01.2006
 (6 Bewertungen)

Tortenboden: Backofen auf 180°C vorheizen. Eigelb mit Wasser sehr schaumig rühren (ca. 8- 10 Minuten). Zucker, Salz und Vanillezucker unterschlagen bis eine cremige Masse entsteht (ca. 5 Minuten). Nun das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Mehl, Sp

30 Min. simpel 28.06.2007
 (10 Bewertungen)

Einen Becher Sahne im Kessel leicht erwärmen und die Schokolade darin auflösen. Schokoladen-Sahne-Mischung im geschlossenen Behälter im Kühlschrank einen Tag aufbewahren. Aus Eiern, Zucker, Salz, Mehl und Backpulver einen Biskuitteig herstellen. I

45 Min. normal 02.04.2004
 (23 Bewertungen)

Eine Springform (26er) am Boden mit Backpapier auslegen. Für den Biskuit 3 Eier und 3 EL kaltes Wasser ca. 5 Min. schaumig schlagen,dabei Zucker einrieseln lassen. Mehl und Backpulver darüber sieben und vorsichtig unterheben. Die Masse in die Springf

75 Min. normal 30.03.2007
 (2 Bewertungen)

einfach

25 Min. simpel 07.10.2016
 (2 Bewertungen)

mit Bananen und Schoko-Snowcreme

60 Min. normal 29.05.2013
 (5 Bewertungen)

Eier, Zucker, Haselnüsse und die fein geraspelte Tafel Milka-Schokolade gut vermischen. Springform einfetten und mit Semmelbröseln bestreuen. Teigmasse einfüllen. Bei 180°C bis 190°C ca. 20 - 25 Minuten backen. Aus der Form lösen und gut auskühlen la

40 Min. normal 01.02.2006
 (2 Bewertungen)

Ohne Backen

90 Min. simpel 08.11.2016
 (2 Bewertungen)

Nach einem Rezept von meiner Mama

60 Min. normal 31.01.2018
 (5 Bewertungen)

Die Schokolade grob hacken. 125 g Butter, Salz, Zucker und 1 Pck. Vanillinzucker cremig rühren. Eier und Mehl im Wechsel unterrühren. Backpulver sowie Sahne und die gehackte Schokolade zugeben. Eine 24er Springform einfetten und mit Paniermehl bestä

40 Min. normal 23.05.2006
 (4 Bewertungen)

Eier trennen. Eiweiß und Wasser steif schlagen. Das Eigelb schaumig schlagen, den Zucker dazugeben und solange weiter rühren, bis die Masse cremig und fast weiß ist. Nun den Eischnee, Backpulver, Mehl und die Hasselnüsse zu der Eigelbmasse geben. Die

30 Min. normal 03.02.2005
 (1 Bewertungen)

Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, dann die Nüsse unterrühren. Den Eischnee unterheben. Den Teig auf den Boden einer Springform streichen und 30 Minuten bei 180 Grad backen. Einen Tortenring um d

30 Min. normal 18.01.2010
 (2 Bewertungen)

3 Eier mit dem Zucker schaumig rühren, Wasser und Rum dazurühren. Gesiebtes Mehl unterheben. In einer Springform 20-30 Min. bei 175°C backen. Bananen halbieren, auf den mit Marmelade bestrichenen, ausgekühlten Biskuitboden legen. Die Sahne mit Vani

30 Min. normal 19.03.2007
 (1 Bewertungen)

Die Löffelbiskuits zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In einer Springform verteilen, festdrücken und kaltstellen. Den Joghurt mit Salz und Zucker verrühren. Die Sofortgelatine einrühren. Etwa 1/3 der Joghurtcreme mit dem Schokof

20 Min. simpel 14.06.2012
 (0 Bewertungen)

Für den Biskuit die Eier mit dem Zucker sehr schaumig rühren. Mehl, Kakao und Stärke sieben, mit dem Backpulver mischen und unter die Eiermasse rühren. In eine gefettete Springform (26 cm) füllen und bei 200°C ca. 35 min. backen. Nach dem Auskühlen w

60 Min. normal 30.10.2010
 (0 Bewertungen)

Die Sahne in einen Topf geben, die Schokolade zerkleinern und in den Topf zur Sahne geben. Alles zusammen erhitzen, die Schokolade schmelzen lassen und Masse kurz aufkochen. 1 Stunde abkühlen lassen. Danach für einige Stunden (6 - 12 Std.) im Kühlsch

60 Min. simpel 13.02.2015
 (0 Bewertungen)

Zuerst am Tag oder Abend zuvor die Sahne vorsichtig erhitzen und die Schokolade auflösen. Dann wieder ab in den Kühlschrank. Sehr gut verschließen, die Sahne nimmt ja gern andere Aromen an! Die Zutaten für den Teig verrühren und den Teig in eine vor

30 Min. simpel 27.02.2019
 (2 Bewertungen)

relativ einfach

60 Min. normal 27.05.2020
 (2 Bewertungen)

ein wahrer Genuss!

30 Min. simpel 31.08.2011
 (1 Bewertungen)

auch ewas Leckeres

25 Min. simpel 04.01.2007
 (0 Bewertungen)

leckere Scholadentorte

25 Min. normal 16.06.2009
 (0 Bewertungen)

Zucker, Mehl, Nüsse, Eigelb und Backpulver zu einem Teig verrühren. Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und unterheben. In eine 26er Springform füllen und bei 180° C 20-30 min. backen. Nach dem Backen auskühlen lassen, und dreimal

60 Min. normal 22.07.2013
 (0 Bewertungen)

auch prima für jede andere Gelegenheit

45 Min. normal 20.02.2008
 (1 Bewertungen)

Eigelbe, Zucker und Mehl in eine Schüssel geben und verrühren. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse in eine Springform geben und diese dann im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-Unterhitze) für ca. 25 min. backen. Danach

25 Min. simpel 11.12.2012